куда пошлЮТ!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
куда пошлЮТ!
хрен его знает..у меня их несколько, названий не помню
Ну так заведи чего-нибудь не такое агрессивное, что ж это, то палец, то глаз......Непорядок!
с вами весело........но я пойду телевизор послушаю на ночь
Какого сценария???
Не знаю. Все время появляется какой-то квадрат, мол ошибка сценария. И я должна три раза нажать ДА, чтобы он пропал.
А еще у меня тут на странице очень мало сообщений помещается. Можно это поменять как-то. А то, пока я вам пишу, вы уже две страница пролистываете...
что ж это, то палец, то глаз...
да я -то сама и не помню о таких мелочах
так называемый тещин язык...
Я не ботаник, но так же называют горные серпантины
Не знаю. Все время появляется какой-то квадрат, мол ошибка сценария. И я должна три раза нажать ДА, чтобы он пропал.
Ой, про это я не знаю... У меня такого не было.
Я не ботаник, но так же называют горные серпантины
этот цветок еще называют щучий хвост.....кто-т впихнул мне РОСТОЧЕК
Отредактировано Гламорама (2009-02-23 01:35:53)
я каждый раз так удивляюсь, когда его вижу
у меня на работе...как раз на место Машки пришла другая Машка. Фамилия ей лебедева, но я ее окрестила Птициной( ну не тянет она на лебедеву) и большинство людей на работе искренне считают что это ее реальная фамилия , так она садовод-маньяк. Она уже по коридору каких то чахликов рассадила и поливает усердно. Пыталась со мной контакт наладить посредством этих дохликов, но я ей оказалась нифига не товарищ...
и они либо дохнут, либо я успеваю отдать все соседке тете Кате, она очень любит когда приезжает моя мама, у тети Кати уже зимний сад в домУ...
а у моей мамы все цветет... мне тоже отдает... как чахнуть начинают - я назад... на время - оклемаются - снова отдает мне... так и курсируют цветы... туда-сюда... обратно... и ей, и мне - приятно...
Доброй праздничной ночи, Линси!
А вы тута пьянствуете что ли сейчас?
икру... не забудь...
Томась, присмотрись к тому посту, там две черточки: это и есть твоя икра, чесслово! Тка она замаскированая получилась, только для тебя
Так что на утро все переносится.
ничО... недолго ждать осталось...
всяко может быть ( вот у мну даже и кактусы не растут...)
А у мнУ цветов неД по двум причинам
1.Их жДрет мой кот! Даже кактус умудрился отгрызть с одной стороны, правда!
2. Я их забываю поливать, потом среди нолчи могу вспомнить, совесть не дает уснуть, приходится вставать. Мрак какой-то!.Поэтому в качестве соседки тети Кати у меня выступает соседка Надя, у которой ТОЖЕ можно сказать сад, аха. Вот она то как раз за цветами ухаживает любо-дорого!Всякие там настои, разговоры с ними(с цветами),брызгалки на листики.Короче, научный подход+безмерная любовь!
но я ей оказалась нифига не товарищ...
у моего папы кактусы плодятся сами...отросточек почкуется и падает сам в землю....а я привезла от него, посадила несколько штук, все сдохли.....
а еще у папы фиалки и ваще, все цветы цветут почти круглогодично чудеса)
присмотрись к тому посту, там две черточки: это и есть твоя икра,
жжете, не уйти от вас
А еще у меня тут на странице очень мало сообщений помещается. Можно это поменять как-то. А то, пока я вам пишу, вы уже две страница пролистываете...
Привет, Линсик! скрин сделай пожалуйста, я понять не могу как это ? Страница должна быть стандартная.
А у мнУ цветов неД по двум причинам
А у меня много. Даже сейчас розы цветут...
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!