Но однажды у меня выросла герань. Боже, что это была за герань!!!!
Папина гордость!!!
Бендер, Вы знаете что это за птица, гусь?! Когда я иду на гуся - это опера! Это Кармен!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
Но однажды у меня выросла герань. Боже, что это была за герань!!!!
Папина гордость!!!
Бендер, Вы знаете что это за птица, гусь?! Когда я иду на гуся - это опера! Это Кармен!!!
аналогично, или не поливаю, или сразу топлю нафик!
Говорю же Вам, Айрин-нужно полАзать по древу генеалогическому, видать мы все же сродственники.
чего будить, однако, лихо...
....это все тебе....ты же помнишь...я тоКА сыр,тоКА сыр.... ....да,и кАнфетки...
Доброй ночи!
разинула весь рот...Княгинюшка, это Вы?!
....моя Алиска с удовольствием траву ест,я все время покупаю,чтобы свежая была..
А моему тоКА цветы подавай!
смотрите чего у меня дома сейчас цветет.
Боже,какое чудо!! !Линси,ты просто кудесница....я тоже с комнатными цветами никак не сдружусь...
Доброй ночи!
А хде же ...Моника?
Привет... КНягиня?
А моему тоКА цветы подавай!
...эстет!
Шейка!М-м-м!Ножка!М-м-м! Жалкие ничтожные люди!(с)
не плакай ( и потерла потные лАдошки ) - хочешь научу? Это не сложно, а ты зато покажешь, может надо то всего шрифт уменьшить, у меня вообще то тоже всего по два -три поста читабельны при открытом окне.
В окне у меня помещается только одно сообщение. А всего сообщений на странице 15. Блина, не успеваю за вами никак...
Вота, смотрите чего у меня дома сейчас цветет.
Боже! Какая красота! Да ты кудесница, Линсик!
Княжи, привет!!!!!
А это у тебя так Моника к празднику перекрасилась? Я не узнаю ее в гриме.
Привет,Мамочка! Да, Моника экспереминтирует. И что характерно-мне нравится! А аватарочку мне ost призентовала. За что ей огромное спасибо!
вот это да....какая красивая...
...эстет!
Хад!И сволАЧЬ Правда, красивая сволАЧЬ!
Шейка!М-м-м!Ножка!М-м-м! Жалкие ничтожные люди!(с
Паниковский, бросьте птицу!
Блина, не успеваю за вами никак...
Линсик, не расстраивайся, у меня та же фигня, покуда напечатаю, а уже на две страницы впереди, возвращаюсь читать-печатаю ответ- опять сновА здоровО!
В окне у меня помещается только одно сообщение.
Это у всех так, а еслиб зеркалки от аватаров небыло, как раньше, то было бы больше постов на одной странице, но изменить может только Вавилон, а он потерялся
Да, Моника экспереминтирует.
Привет, Княгиня! А мне она все равно в брюнетках краше!
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!