скажу, что так все закрутилось по пьяни. Одна надежда, что он фильм Любовь и Голуби тоже полюбляет, так что может и не сильно огорчиЦЦо.
телепатия.... имя мне Венцислав ( прости меня Господи, дуру грешную)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
скажу, что так все закрутилось по пьяни. Одна надежда, что он фильм Любовь и Голуби тоже полюбляет, так что может и не сильно огорчиЦЦо.
телепатия.... имя мне Венцислав ( прости меня Господи, дуру грешную)
F5 тыркни!
телепатия....
И как мне тебя теперь ПапА звать????? Тама такая девушка с цветком за спиной!!!!! Слушай, мне нравится. Стильно!!!!
когда очень даже хорошее - курорт то когда был? А ДесантнеГ где говоришь? СЕмейный бюджет пополняет посредством ударного труда? Еще впросы есть?
Дык ведь это...Режим с гигиеной нарушали ж мы на кажНом, практически шагу.
И как мне тебя теперь ПапА звать????? Тама такая девушка с цветком за спиной!!!!! Слушай, мне нравится. Стильно
как это как звать? так и зови - папАчка любимый!!! Цветок та НА спине Это Хала кой-кто кой-куда для самоутврждения чудный клип снес, а я подсмотрела, оттуда скрин сделала и сляпала авку. Ты на подпись смотри, тамА суть!
Цветок та НА спине
Я потом разглдела, что татушка это. Сами ж знаете, что слаба глазами, как та мартышка.
А аморальныый многодетный ПапА диссидент это даже пикантно получается.
А аморальныый многодетный ПапА диссидент это даже пикантно получается
- не надо грязи! дети это святое. А остальное понятное дело, как пойдетЬ.
дети это святое. А остальное понятное дело, как пойдетЬ
Мне ли с Вами спорить... Кстати о детях, ПапА, а за каким цветочком аленьким Настенька то опять пропала? Чей то я ее какой день ужО не вижу.
Мне ли с Вами спорить... Кстати о детях, ПапА, а за каким цветочком аленьким Настенька то опять пропала? Чей то я ее какой день ужО не вижу.
отчего бы и не поспорить, ежели есть о чем! Пошла давеча Наська контурные карты раскрашивать, да видать увлеклась! Надо будет спросить в каком масштабе те карты были...она ж у нас страсть какая отвественная, наверно ужО Таити красит....
она ж у нас страсть какая отвественная, наверно ужО Таити красит....
Не иначе. А карты те точно по географи были? А может по истории. Теперь сидит и думает на кой я тот Таити красила....
ПапА, ко мне Ванька ужО почти приехал. Я его встречать пошла, а потом в магазин за подарками с ним потопаем. Так что я оставлю Вас ненадолго.
Так что я оставлю Вас ненадолго.
целую нежно - я поработаю пока.
Поработала... Наигралась, чесслово больше НИ БУДУ!
Остапа несло...
Китти и я Вас! Спасибо. ))))
Наигралась, чесслово больше НИ БУДУ!
А мне понравилось. И девочка тама такая хорошая. Это подругая моя и ПапА.
Сегодня 16:53:10
Это иллюстрация половой распущенности?
А мне понравилось. И девочка тама такая хорошая. Это подругая моя и ПапА
йёпстудей...Хала, це ты подкралась?!
То не девочка, то ж я! " Какая же Вы рыПка?!" (с)
Это иллюстрация половой распущенности
к ей, аха!
це ты подкралась?!
То не девочка, то ж я!
А то я! А тамА на касте мальчик что ли????? Пойду еще раз позырю.
А тамА на касте мальчик что ли
зачем мальчик - тама дама, бальзаковского между прочим возраста! * и приосанлилась*
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!