Блинчики говоришь... пожалуй испеку
А ты не дрожжевые случайно печешь???? Дай рецепт!!!! А то мне взбрело в голову таких напечь, теперь фиХ это из головы выбьешь.
А платье твое мне очень нравится новое.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
А ты не дрожжевые случайно печешь???? Дай рецепт!!!! А то мне взбрело в голову таких напечь, теперь фиХ это из головы выбьешь.
А платье твое мне очень нравится новое.
Да вот и я в раздумьях.... пожалуй, что и напеку.... сейчас нужными ингридиентами в магазине затарюсь только...... а то у меня кроме муки и масла больше ничего и нет...
А то я ПапА пожалуюсь и он достанет свою палку из бамбука...
Ой баюС, баюС.
Побегу лучше в магазин, за солененьким. Сладкие начинки, есть для блинчиков, а солененького нема.... а я, с рыбкой-икоркой люблю
Ты в баню сходила, чистое надела?
В душе с утра поплескалась. Футболка чистая, здоровье вроде в порядке, а как вас увидАла, так сердце совсем помягчело.
Сладкие начинки, есть для блинчиков, а солененького нема.... а я, с рыбкой-икоркой люблю
У меня начинки всякие есть. Вот тока с тестом пока проблема.
А ты не дрожжевые случайно печешь???? Дай рецепт!!!!
Неа - обычные. У меня с дрожжевым тестом конфликт. Не, не так.... я его никогда не делала. У меня мама, по этой части.
Гала, надо соды положить, тогда будут в дырочку.
Девочки, по Первому "Офицеры" идут. Самое начало. Скоро плакать начну. Уже знаю, что в первый раз рыдаю когда Люба в поезде Егора рожает, а Варрава ей цветы полевые приносит. Потом в войну, а потом уже в конце.
В душе с утра поплескалась. Футболка чистая, здоровье вроде в порядке, а как вас увидАла, так сердце совсем помягчело.
Ну тогда ты к печению блинов готова!
Побегу лучше в магазин
А и я уже побегу.....
Джесь, я Маме ужО про это вчера говорила..... не хочИт... с дрожжами ей подавай!
Ну что, девочки? Помчались? По делам наиважнейшим?
а потом уже в конце.
Когда седой генерал видит Ванечку.... и узнает его имя....
ФФсе! Я убегаю, а то сейчас расхоложусь и ничего не сделаю..... предлагаю встретиться позже!
Уже знаю, что в первый раз рыдаю когда Люба в поезде Егора рожает, а Варрава ей цветы полевые приносит.
Да, у меня от прочитанного. уже глаза на мокром месте. Фильм наизусть помню.
Хороши у нас блины получатся (смайлы пропали)... можно соли не добавлять (я ее и не добавляю) **где смайлы... сержусь**
Ну что, девочки? Помчались? По делам наиважнейшим?
Разбегаемся на раз, два, три.............
Свет, а куда в дрожжевое тесто соду то добавлять??
Свет, а куда в дрожжевое тесто соду то добавлять??
Гала, я про обычное говорила.
а куда в дрожжевое тесто соду то добавлять??
Сода вместо дрожжей.
генерал видит Ванечку.... и узнает его имя....
Ага. А Ванечка командный голос вырабатывает. И когда Алексей с Любой в часть едут и им танки дорогу перегораживают, чтобы узнать навсегда он возвращается или за вещами. Ну в общем я уже разревелась.
http://www.rulez-t.info/images/2008/02/22/f1.swf
Доброе утро,с праздником!!!!
Всем привет! Мужчин и мальчишКОВ с праздником!
Галочке ссылку на блины!
капец Дуся и Саша при желании поставят растениеводство на поток!
моя пока ни в чем таком замечена не была подозреваю, чтол и Саша - тоже
Доброго 23февральского утра!
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!