Морковку,да!!!
Заметь, маникюр то какой на лапах.... намедни сделала.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
Морковку,да!!!
Заметь, маникюр то какой на лапах.... намедни сделала.
ГОРОСКОП ВЕСЫ. САМЫЙ УДАЧЛИВЫЙ В БИЗНЕСЕ ЗНАК НЕДЕЛИ. Данная неделя великолепно подходит для завершения начатого, могут возникнуть новые силы для окончания старых дел, открыться «второе дыхание». Все, что еще недавно вам не удавалось и оставалось незавершенным, сейчас вы сможете «раскусить» с легкостью. У вас появятся творческие силы и творческое настроение. Эту неделю также можно назвать «Откуда ни возьмись»! Сейчас в вашей жизни большую роль играют счастливые случайности, неожиданные встречи: вам нужно только начать и проявить усердие и рвение – а все остальное будет дано вам свыше. Обратите особое внимание на состояние вашего здоровья: возможно назначение плановых операций – лишь бы не было большой нагрузки на сердце. Сердечники должны иметь под рукой необходимые таблетки.
Благоприятные дни: 28;
Дисгармоничные дни: нет.
хорошее
слава богу!
маникюр то какой на лапах.... намедни сделала.
слава богу!
Я убежала за сельдереЯм!!!!Вернусь!!!
Добрый день всем!
Гламусь... а найди, плиз, гороскоп для Рака на неделю... чую, пора грохаться в обморок, а научную основу подвести не могу...
а потом выскочу - гляну глазком...
Доброе утро! Удачного всем дня!
Доброе!!!
Все, что еще недавно вам не удавалось и оставалось незавершенным, сейчас вы сможете «раскусить» с легкостью. У вас появятся творческие силы и творческое настроение.
Вах как хорошо! ОчеН нАдА!
Я убежала за сельдереЯм!!!!Вернусь
чую, пора грохаться в обморок
на перину грохайся, на пол нИ надА!
Добрый день всем!
Гламусь... а найди, плиз, гороскоп для Рака на неделю... чую, пора грохаться в обморок, а научную основу подвести не могу...
Грохайся))))))))))))))))))))))))))
ГОРОСКОП РАК. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ.
В марте Рак расцветает, великолепно ощущает себя в окружающем мире, чувствует тенденции времени; он хотя и не работает на опережение, но точно знает, чего хочет конкретно сегодня и сейчас. Поэтому любые реформы марта пойдут вам на пользу. Первый весенний месяц связан с сюрпризами, вы можете раскрыть какую-то актуальную для вас тайну, которая будет связана с межличностными отношениями в семье или с вашими матримониальными планами. Хорошо пройдут дела, касающиеся поездок и переездов, заработка за границей, или связанные с иностранной валютой (купля, продажа, обмен).
Благоприятные дни: нет;
чую, пора грохаться в обморок,
Что случилось? Томась, ты не пужай нас
РАК. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ.
ыыыы - завистьплохоечувство!!!
ГОРОСКОП РАК. САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА НЕДЕЛИ. САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ЗНАК НЕДЕЛИ.
В марте Рак расцветает, великолепно ощущает себя в окружающем мире, чувствует тенденции времени; он хотя и не работает на опережение, но точно знает, чего хочет конкретно сегодня и сейчас. Поэтому любые реформы марта пойдут вам на пользу. Первый весенний месяц связан с сюрпризами, вы можете раскрыть какую-то актуальную для вас тайну, которая будет связана с межличностными отношениями в семье или с вашими матримониальными планами. Хорошо пройдут дела, касающиеся поездок и переездов, заработка за границей, или связанные с иностранной валютой (купля, продажа, обмен).
Благоприятные дни: нет;
Спасибо, Наташ!
расцвету-то в марте... если в феврале не загнусь
Что случилось? Томась, ты не пужай нас
Фруш... ничО особенного не случилось, если не считать, что я почти один в поле воин остался... болеют много...
на перину грохайся, на пол нИ надА!
перина выдаст с потрохами... я ж не работаю... с лохами...
ыыыы - завистьплохоечувство!!!
а у нас в бизьниси все зашибись
а у нас в бизьниси все зашибись
потому- бизнеса нетути!
потому- бизнеса нетути!
Гламе спасибо за репорт Бедный Палыч, я так и знала, что ужрется парнишка А мне черный маг нравица, не идеот, и пока ему удается достойно отвечать на любые вопросы, включая явно провокационные... Вчера ДД не смотрела, а вот про мясорубку подо Ржевом смотрела (ожидада бОльшего, Неизвестная война в этом плане более информативная)
Я вчера кусочек какое-то выпуска посмотрела. Бушина страшнее атомной войны.
Блин, а ведет как себя.... Как страшно жить
просится слово УДОД на язык
а птичка-то сама по себе милая)
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!