к ей, аха!
ПапА, я ж у вас доча то безбашенная, хучь и любимая. Не сдержалась я и сказала про курортный рОман тА. ДесантнеГ, что характерно, не одобрил...(с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
к ей, аха!
ПапА, я ж у вас доча то безбашенная, хучь и любимая. Не сдержалась я и сказала про курортный рОман тА. ДесантнеГ, что характерно, не одобрил...(с)
тама дама, бальзаковского между прочим возраста!
А БальзакУ то скокА нончА???? Вот не надА детей обманывать. Нехорошо это.
Не сдержалась я и сказала про курортный рОман тА. ДесантнеГ, что характерно, не одобрил...(с)
- все - съездила на курорт! теперь только в полном камуфляже и с сопровождением будешь ездить!
теперь только в полном камуфляже и с сопровождением будешь ездить!
Думаете слезная история о том, что Сыночка без моря не может, а я тока в качестве сопровождения больше не проканает. Вот, блин, скока лет этой легендой пользовалась, теперь новую придумывать надА.
А БальзакУ то скокА нончА????
ээээ, так помре он, упокой Господь его мятущуюся душу. А выражение бальзаковский возраст - то ж определние. после 40.
А выражение бальзаковский возраст - то ж определние. после 40.
А вот и нет. По уточненным данным после 30. Потому как медицина во времена Бальзака была на очень низком уровне. Антсанитария, распущенность во нравах опять жА.
По уточненным данным после 30. Потому как медицина во времена Бальзака была на очень низком уровне. Антсанитария, распущенность во нравах опять жА.
тем более!
ой! вспомнила как Ксантика в воровстве оригиналов обвиняли.... и представила как воскрес Говард Джон Вильям и святым кулаком мне по окаянной шее, мол он разрешения на глупости не давал, а равно и его родные....
мол он разрешения на глупости не давал, а равно и его родные....
ПапА, давайте рассказывайте Хто это такой и с чего это он тут кулаком махать то начнет.... Мы ж Вас в обиду все равно не дадим.
Привет, девочки!
Балуетесь?
Айрин, авочка-прелесть, а вот Шурке Вы польстили, ниКАДА у ней таких телесов не было!
Галочка, я что спросить хотела.....Ты в Сокровищницу ходила? ТамА паровозик есть, который тебя в командировку и из неЙ возил, мы еще с Томасиком чуть не поругались из-за него, спасибо Айрин, она все разрулила.И парочка авочек для тебя иШШО.
Отредактировано китти (2009-02-21 18:01:02)
вспомнила как Ксантика в воровстве оригиналов обвиняли.
А можно об этом поподробнее? А то я тоже сама картинки то не рисую, аха, а тоКМА обрабатываю, вдруХ и мне вломят?
Да, совсем забыла! Я сегодня Чарли для Глама авку сделала, он там с нашими девочками флудит( с Бэллочкой ,Нево и Триушей).Рисунок опять же-не мой, просто фон присобачила , да поярче сделала, да уменьшила , как надо.А теперЯ в свете рассказов о нападках боюСС!
Чарли, если ты сейчас в кустах сидишь, выходи!
ПапА, давайте рассказывайте Хто это такой и с чего это он тут кулаком махать то начнет
та...был такой художник...давно, картины рисовал, одна из них называется "Обнаженная на берегу"
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Kulture Ванькина_мама китти
Аууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СкоКА людей, а я уже минут 10 сама с собой разговариваю..............
Айрин, авочка-прелесть, а вот Шурке Вы польстили, ниКАДА у ней таких телесов не было!
Привет еще разик, Китти!
Польстила, каюС !
А можно об этом поподробнее? А то я тоже сама картинки то не рисую, аха, а тоКМА обрабатываю, вдруХ и мне вломят?
Подпись автора
Китти, прямо над нашей темкой есть галерея Ксанти, там немножко страничек, там все и происходило...
Китти, прямо над нашей темкой есть галерея Ксанти, там немножко страничек, там все и происходило...
Спасибо, Ща схожу, полюбопытствую............
спасибо Айрин, она все разрулила.И
не было такого! И ФФФСЕ!
77 Сегодня 18:08:52
А ГенЬка то- чистый Купидон!
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!