А Геня, как воспитанный НатЬкой мальчик спросит - а не нужна ли тебе помощь
а мальчик ему ответит: "А ты - что за хрен с горы?" ГеньКа чего-то вдруг обидится... вспомнит навыки тайского бокса... и остаток отпуска проведет в тайской тюрЬмочке...
ТамА и проведет кастинг
И тАгда верный Сруся пожертвует собой и тайские сидельцы поближе "узнают" рожденного в Узбекистане... Так вот и напишется еще одна страничка в летописи тайско-русской "дружбы"... 

слово-то луЧше... но он к Дрыщу... привык...

В опу их всех, рож наменклатурных, сидят бумажки перекладывают, штаны протирают, а мужчин убивают. ТЬХУ.
- моя унца-унца, не потому так ёрзает, что скрины разного размерУ - нет, так задумано, бо музыка дураЦкая такая, там откуда я ее сволокла! Наверно поменяю, не нра, чего она как пони зубья делает, сейчас только увидела... 

Здря там ручечки у радиолы зеленым переливаются...

Амалька помнишь, анек где дамочка молоденькая пришла к батюшке и говорит "Святой отец, у меня к Вам очень серьезный разговор, что Вы думаете о совокупности различных разделов физики, в которых принципиальную роль играют эффекты квантовой механики и квантовой теории поля, проявляющиеся, как на уровне микромира, так и согласно последним исследованиям и на макроуровне? " а батюшка ей - "Замуж, дура, срочно замуж"!!!!