более чем уверена, что "случайно
"Вы что сумашедший?!
А как же у меня и справка есть!" , забыла как фильм называется, там Догилева от дяди наследство получила, и ее отаковали антиквары - жанихи....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
более чем уверена, что "случайно
"Вы что сумашедший?!
А как же у меня и справка есть!" , забыла как фильм называется, там Догилева от дяди наследство получила, и ее отаковали антиквары - жанихи....
говорят и лицо уменьшилось,или может они есть хотят?
семья смотрит на лицО: а не съесть ли нам яйЦо?... йой... на ..опу не смотрите... ладно, чО уж... жрите...жрите...
забыла как фильм называется, там Догилева от дяди наследство получила, и ее отаковали антиквары - жанихи....
"Нежданно негаданно". А потом еЯ ограбили, а честный нотариус Богатырев на ней жАнился.
Для Kulture- йожеГа- диссидента, многодетного папА, аморального
Танцующая на дискотеке барышня с работающим бабинным магнитофоном
барышня с работающим бабинным магнитофоном
Тока модель мафона более поздняя (уж не Астра ли?) с лентопротяжным механизмом беда, пасек надо менять?
Отредактировано Фру (2009-02-24 17:38:33)
А кто такой Эдик?
с лентопротяжным механизмом беда, пасек надо менять?
Это когда ленту тянет? Можно и быстрее, например, вот так!(Пы.Сы. Еще быстрее уже не будет, бо неД!)
Что-то радикал глючит.
А чего не скажешь то, Китти?
Танцующая на дискотеке барышня с работающим бабинным магнитофоном
Спасибо, Киттичка! Но мы "поважать кой-кого" не будем, не работает магнитофон и ФФСЕ!
А чего не скажешь то, Китти?
Имя, сестра, имя!(с)
пасек надо менять?
слово то какое - пасек!!! Я помню!!!
не работает магнитофон и ФФСЕ!
Так это я так, баловалась.Вон Фрушечка и модель забраковала, и механизм лентопротяжный. Так что нехай он луЧЧе для мЭбЭли стоит, а барышня себе сама напевает и танцует.ВотА!
А кто такой Эдик
невнятный тип в ДД? или хде?
Так это я так, баловалась.Вон Фрушечка и модель забраковала, и механизм лентопротяжный. Так что нехай он луЧЧе для мЭбЭли стоит, а барышня себе сама напевает и танцует.ВотА!
модель хорошая, у мну первый такой кассетник был "Весна" назывался! А барышня почти как Ленка Б ушина, технику танца отрабатывает на раз-два-три - репете!
ой - нет, неправда, "Весна" была маленькая, а с бабинами - Нота!
а с бабинами - Нота!
Ответ-верный!Это НОТА, да!
Айрин-приз!ВотА!
Сирень для Айрин. Айрин, Вы любите сирень?
Ну воД КАВСИДА! ТоКА я из подполья, как все в подполье! (плакаю!)
Айрин-приз!ВотА!
няманяманяма!!ЁЁЁ!!! па... си... бА!!!
СИрень ...ландыши, мимозу и жасмин...смотреть ДА! * я ямашки люблю и тюльпаны жОлтенькие, а хризантемы тоже жОлтенькие - это тайный мой бзик*
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!