не было такого! И ФФФСЕ!
Было-было! В Плевако Хто игрался, я что ли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!
не было такого! И ФФФСЕ!
Было-было! В Плевако Хто игрался, я что ли?
А ГенЬка то- чистый Купидон!
Амур.... и Вы Микеланджело Меризи да Караваджо, простите пакостницу!
я что ли?
аха, Вы! Меня и рядом не было!
аха, Вы! Меня и рядом не было!
Балуетесь?! Ну-ну........
Сходила в галлерею Ксанти.Какая же она талантливая! Просто супер работы! Жаль, что августом месяцем прошлого года они закончились......А куда она пропала, кто-нить знает?
Привет, девочки!
Привет, Танюш!
Паровозик я видела. Тока можна в следующий раз, чтобы он качелЮ возил или Русалку, а не мою морду лица. Я ж человек скромный.
та...был такой художник...давно, картины рисовал
Аааааа.... вот они пробелы в образовании...
Хала, я Наську нашла! Она тама мною гордится! Кошечка наша!!! А тут значит под гостем сидит - вывела Наську на чистую воду.
А у меня трагедь, я дома видать куда то версию фотошопа зарыла, пользование-онлайн, срок истек, я новый загрузить не могу, потому не знаю где сцукО старый прячется. а может оно и к лучшему, и так вона сижу - дурака валяю, нет бы чего социально полезного сделать...
77 Сегодня 18:08:52
ПапА, вот Фруша то с Сестренкой порадуются. Экий у Вас ГенЬка вышел тА.
......А куда она пропала, кто-нить знает?
а никуда она не пропала, все у нее хорошо, только времени нет на форумы приходить, аха. А так - умница-разумница наша Ксантя!!!
Хала пачпорт то хранишь? я свой утеряла, впору заново делать...., а! через 6 лет пачпорт менять пойду и сделаю!
вот Фруша
пойду ка я домой, пока не началось... подозреваю не обрадуется Фруша....
Паровозик я видела. Тока можна в следующий раз, чтобы он качелЮ возил или Русалку, а не мою морду лица. Я ж человек скромный. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
И куда я, по-твоему ту русалку на качелях взгромоздить должна? Нет, ты ответь?(С)
.... вот они пробелы в образовании
я тебя умоляю...я тоже знать его не знаю, случайно нашла!
Хала, я Наську нашла! Она тама мною гордится! Кошечка наша!!!
Вот она значит. Вами гордиЦЦо (в чем я ее полностью поддерживаю и одобряю), а со мной поговорить фиХ. Вы ей скажите, что у меня теперь инфаркт микарда, во такой рубец, и пойду рыдать сильнА.
И куда я, по-твоему ту русалку на качелях взгромоздить должна?
А вот вместо моей тушки. Танюш, анамашка очень хороша, но я человек скромный и лишнмий раз моЛдой сверкать не люблю.
Вот она значит. Вами гордиЦЦо (в чем я ее полностью поддерживаю и одобряю), а со мной поговорить фиХ. Вы ей скажите, что у меня теперь инфаркт микарда, во такой рубец, и пойду рыдать сильнА
НАСЬКА! Хала просила тебе передать: что "у меня теперь инфаркт микарда, во такой рубец, и пойду рыдать сильнА" (с)
Хала пачпорт то хранишь? я свой утеряла, впору заново делать...., а!
Слушай, а у меня он на старом компе остался. Тока он отключен стоит, потому как мы ж Ваньке новый задарили.
НАСЬКА! Хала просила тебе передать
ПапА, и чего она ответила то?
НАСЬКА!!!! БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! СКАЙП ТО ВКЛЮЧИ!!!!
ПапА, и чего она ответила то
ничего не ответила золотая рыПка, махнула хвостом и уплыла в синее море...(с)
Хала, она же не сидит тама, оставила коммент и ушла. Да я и не писала там ничего, я не умею....
Отредактировано Kulture (2009-02-21 18:42:09)
Слушай, а у меня он на старом компе остался. Тока он отключен стоит, потому как мы ж Ваньке новый задарили
ну вот...ходим без документов...и это в столице то нашей Родины, здраво ли это, а Хала?!
Скоро Новый год!!! | Архив | 2008-12-12 |
"Пятое марта близкА-близкА, расти у ГлебушкО..." | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-28 |
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Скоро Новый Год по восточному календарю! | Архив | 2009-01-26 |
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » СКОРО МАРТ!