gul1903
Сегодня, 19:41
Коротко ночной.1часть.Город.Комната Габозова-собралась новая группа Степана,все нарядно одеты,Степан в белой рубашке,дает наставления-у нас есть уже шаги,у нас все хорошо,давайте встанем в круг,и возмемся за руки и громко скажем-ухх!В другой комнате сидят три ведьмы,обсуждают конкуренток.Харит.-я желаю им удачи,но это уже вчерашний день!Бушина-если они обратятся за помощью-я буду только рада.Кафе.Столики с нарезанными фруктами,гости сидят за столом.Рима-одета в обтянутый черным корсетом верх,низ-как пачка у балерины-из нескольких рядов тугих воланов-желто-бело-синяя,высокие блестящие ботфорты.представила-группу-встречайте!Поют-"Законы любви"-стараются.Ведьмы подтанцовывают рядом со сценой вместе со всеми.
2часть.Новая группа в комнате Черкасова,там же и его бывшая Юля,все делятся впечатлениями,обсуждают группу ведьм.В сосоедней комнате сидят ведьмы,обсуждают группу Степана-Бушина-мне не понравилось!Харит.-я согласна с тобой,и одеты безвкусно.Там же Варвина,Бушина изображает Маху-кривляется.Все перебивают друг друга-поливают конкуренток.В Кафе все идут поздр.Черкасова,хором кричат-с днем рож-де-ния!Там же другие гости,пришла Агибалова -старшая,Черкасов спел "Малолетку".
3часть.Полностью нарезка из вечернего-Степан сидит с Харит. в кафе-изливает ей душу-...я не хочу другую,...готов перешагнуть через свои принципы...не хочу искать другую...ты мне родная,близкая...Харит.-я от тебя ушла,ты спал с Ксюшей,я тебе не верю,где гарантия,что ты не приведешь другую? Занавес!
Отредактировано ost (2009-02-20 20:52:42)