лапунечка
да, походу, настрадалась (((
надолго? или мама совсем ее забрала?
на даче они))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)
лапунечка
да, походу, настрадалась (((
надолго? или мама совсем ее забрала?
на даче они))
на даче они))
ну вернется собака? будут дружить с кошкой
ну вернется собака? будут дружить с кошкой
а если не будут
соба моя та ещё эгоистка и собственница
Гламусь, а у тебя питомец есть?
Вот голову ломаю, чего это киса когти о когтеточку не точит, а всё норовит обои сковырнуть или у меня на коленях об плед
а у тебя питомец есть?
Вот голову ломаю, чего это киса когти о когтеточку не точит, а всё норовит обои сковырнуть или у меня на коленях об плед
кот и кошка, не любят тоже когтедралки, все обои, диван - в клочья
говорят, спрей есть какояй-то специальный, чтобы привлекать их к когтедралкам, ни няю....
я якобы пропитанную уже чем-то брала, неа, не реагируют
а если не будут
будем надеяться на лучшее) собака взрослая?
будем надеяться на лучшее) собака взрослая?
годовалый дурик)) ревнивая, драчливая, игривая, терористка
кот и кошка
ну ты монстра
и как? не дерутся?
говорят, спрей есть какояй-то специальный
мдя????? поняла, вопчем буду думать))
не дерутся?
неееееееееее, там полнейшее взаимопонимание и любовь
годовалый дурик)) ревнивая, драчливая, игривая, терористка
может, ее за младшенькую примет и будет заботиться)))
Гламусь, вот скажи, какого хрена проявлять уважение и указывать того, кто нарыл инфу, если в таком же случае не указывают меня?)))
Короче, если у кого ко мне будут претензии - все вопросы к себе
если в таком же случае не указывают меня?)))
каждый раз заходить и указывать людЯм, что так делать низя
C официального сайта Дом-2.
Andrey.Shachkov Сегодня, 12:39
Добрый день! Зарегистрироваться на форуме,меня уговорила жена.Дело в том,что она смотрит Дом-2,и когда узнала что я был знаком с Еленой Бушиной,долго уговаривала меня выложить эту информацию.И вот,уговорила.
Я работаю в милиции.Несколько лет назад,мы поехали на очередное "накрытие" притона.
Обычная квартирка на окраине Москвы (спальный район).Ее снимали три девушки.Все как обычно,стандартная процедура задержания.Правда с той квартирой,нам вышло много мороки.После этого,девушки еще пару раз возобновляли деятельность,и мы не раз к ним наведывались,и задерживали их.Особенно хамским и отвязным поведением и разговором,отличалась одна из этих барышень.
И вот в доме-2,я увидела одну из этих девушек.Я узнал ее не сразу,хоть память на лица,у меня в силу профессии-хорошая.
По просьбе,опять же,жены,я покопался в доках,и нашел заведенное когда то дело,на Елену Бушину,уроженку Екатеринбургской области.
Вот так.
ыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыы
это из серии новостей про то как Влад Кадони делал что-то настолько непотребное с Ольгой Сокол, что тот кто это углядел теперь плачет в темноте как ребенок, про то, что Варвина беременна и успешно чпокается со Степаном Меньщиковым и про то, что Маша новая заплатила Маше старой за Палыча больше лимона рублей отступных итеперь с гордостью носит звание его новой жены
Природа не всегда подсказывает что и как делать. В животном мире случается, что кошка, столкнувшись с мышкой, не знает как же ей быть. Вот пожалуйста - пример такого происшествия. Мышь по всей видимости тоже не знает, что нужно делать при виде кошки. Двойная нестыковка.
Kailash
как Влад Кадони делал что-то настолько непотребное с Ольгой Сокол, что тот кто это углядел теперь плачет в темноте как ребенок
над этим мну тожа плакал
Остик... если кошечку в дом забрала, уже - твоя... У меня две кошки раньше жили... Тоже любили диван и мебель обтачивать... но терпение и "труд" - все перетрут... Обеих и вместе, и порознь к когтедралке водила... вроде проходят мимо - поточат... но потом опять расслабляются... И только когда я еще одну приобрела и трепетно и с укоризной в голосе сообщила своим "девочкам", что теперь у них персональные когтедралки - стало спокойно Диван, правда, пришлось выкинуть...
Тебе и всем - удачного дня...
Утречка)))))
JapanBlog
Художница Henriette Ronner-Knip
Henriette Ronner-Knip родилась в Амстердаме в 1821 году, в семье художника Joseph Augustus Knip. Училась живописи у отца. После продажи своей первой картины в возрасте пятнадцати лет, художница завоевала популярность, и в дальнейшем ее картины были выставлены во многих европейских музеях, в том числе Gemeentemuseum in The Hague, the Rijksmuseum in Amsterdam and the Dordrecht Museum. Первые годы ее творчество было посвящено жанровым сценам, пейзажам и натюрмортам, но в последующие, она прославилась как художник рисующий кошек и собак. В 1876 году королева Бельгии заказала ей картину двух ее любимых собак на своих коленях и успех этой работы привел в число клиентов художницы знатных особ - императора Вильгельм I в Германии, барона Tindal в Амстердаме, герцогиню Эдинбургскую и принцессу Уэльса. Henriette Ronner-Knip была награждена Крестом Леопольда, это редкое достижение для художников. После замужества в 1850 г. художница поселилась в Брюсселе, где прожила до своей кончины в 1909 году.
Крупнейшая ретроспективная выставка ее работ была проведена в Kunsthal в Роттердаме в 1998 году.
beauty Nikole
Остик... если кошечку в дом забрала, уже - твоя... У меня две кошки раньше жили... Тоже любили диван и мебель обтачивать... но терпение и "труд" - все перетрут... Обеих и вместе, и порознь к когтедралке водила... вроде проходят мимо - поточат... но потом опять расслабляются... И только когда я еще одну приобрела и трепетно и с укоризной в голосе сообщила своим "девочкам", что теперь у них персональные когтедралки - стало спокойно Диван, правда, пришлось выкинуть...
Тебе и всем - удачного дня...
Томасик, доброго дня тебе Икорнопитающая!!!)))
Ага, моя, я ужейно смирилась . Потому как хвостиком за мной бродит, с меня не слезает, по ночам на мне спит и лицо своим язычком скрабит К стыду своему и не знала, что кошачий язык такой шершавый Девочка уже освоилась и носится за фантиками по всей квартире и лазает по полкам
Утречка)))))
Привет!!!! Спасибо тебе за позитив с утра.
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!! | Архив | 2009-04-02 |
Черкасов хочет любви. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-03-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)