Спасибо тебе за позитив с утра.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)
Спасибо тебе за позитив с утра.
Потому как хвостиком за мной бродит, с меня не слезает, по ночам на мне спит и лицо своим язычком скрабит К стыду своему и не знала, что кошачий язык такой шершавый Девочка уже освоилась и носится за фантиками по всей квартире и лазает по полкам
Кокое чудо)
ost
тибю)))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=23VEX86t8Hg[/youtube]
тибю)))))
ух ма!!! и опять благодарность тебе!!!!)))
вот мне очень Мила Йовович нравится - прелестная невсебейная девица))) ну и Крепкий орешек
невсебейная
по ночам на мне спит и лицо своим язычком скрабит
у меня когда сынуля был маленький - мои "разбойницы" дрались за право вылизать ему голову и щОки... , а спали - одна - у меня ... другая - у него, но по утрам, просыпаясь - бегали туда-сюда... выясняли отношения...
Художница Henriette Ronner-Knip
Гламусь... сэнкс
Гламусь... сэнкс
у меня когда сынуля был маленький - мои "разбойницы" дрались за право вылизать ему голову и щОки... , а спали - одна - у меня ... другая - у него, но по утрам, просыпаясь - бегали туда-сюда... выясняли отношения...
ага, не разовая акция значит Тогда всё, выкидываю я всякие скрабы - маски, раз у меня такой домашний мастер есть
хотя этот скрабик, а скорее наждачка
Александр Гобозов / Новости от Андрея Чуева!
"Друзья, я вчера общался с Андрюхой! Все , что узнал от них рассказал ":
Видео: http://dom2.ru/community/users/aleksand … o/4650908?
Такой молодец, и за счет Чуя решил прославиться
прославиться
по нонешнему ПИЯРИТЬСЯ
ага, типа, Чуй на своём форуме ежедневно отчеты не даёт. Ой, типа, есть у него об чём отчет давать
а скорее наждачка
типа, Чуй на своём форуме ежедневно отчеты не даёт. Ой, типа, есть у него об чём отчет давать
ага...давно Гобозяка не бухал че-то)))))) нету мастера
Дратути
Художница Ирина Сергеева-Липеровская
Когда летом рано-рано утром,когда солнышко еще только встает
когда роса блестит на каждой травинке, когда паутинки в росе кажутся пришельцами
с других планет, когда с пруда поднимается туман в кружеве сныти,
и поле похоже на бело-розовый ковер из ромашек и иван-чая,
а я достаю холст и краски, то понимаю,
что я очень счастливый человек, и как мне повезло в жизни.
Ирина Сергеева-Липеровская
http://isergeeva.ru/
Привет)))) Сразу лета захотелось почему то)) Гламусь - ты создатель настроения
- ты создатель настроения
боюсь после кошек что-то еще тебе таскать
Я вчера на ночь крем намазала))) Ну и котейку к морде лица не подпускала)) Та обиделась и отползла. А как я заснула подкралась ко мне и давай наяривать наждаком по намазанному В связи с этим вопрос: у владелиц кошек ночные косметические процедуры отменяются?
боюсь после кошек что-то еще тебе таскать
вот кстати да и ещё как даааааааааааааааа
юношей теперича давай, зрелых
В связи с этим вопрос: у владелиц кошек ночные косметические процедуры отменяются
интересно, почему она так полюбила тебя лизать?
может, правда, косметика какая-то ей нравится?))
или она просто так показывает свою благодарность тебе за то, что ты ее забрала к себе?)))))
юношей теперича давай, зрелых
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
а потом фоторобот сделаем?)))
интересно, почему она так полюбила тебя лизать?
может, правда, косметика какая-то ей нравится?))
или она просто так показывает свою благодарность тебе за то, что ты ее забрала к себе?)))))
вот и я в недоумении. Видишь что Томасик говорит, что её котяры попеременно в две смены к ней и сынуле бегали, тоже нализывали
а потом фоторобот сделаем?)))
это как у Островского? блин, нужно порыть точную цитату, помнится мне забавная была Пошла рыться
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!! | Архив | 2009-04-02 |
Черкасов хочет любви. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-03-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)