CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)

Микс - о Доме два и обо всем)

Сообщений 301 страница 320 из 492

301

ВЕСЕННИЙ ГОРОСКОП

Только на очень "замороченных" людей весна, как явление природы, абсолютно не действует. У всех остальных появляется огонек в глазах, желание изменить свою жизнь, обострить чувства и повстречать "принца на белом коне" - если не навеки, то, по крайней мере, на несколько денечков, ну или принцессу. Может, у кого-то планы и менее глобальные: просто погулять и весело провести время. В любом случае, изменения в природе не пройдут мимо вас. Вместе с гороскопом мы даем прогноз "КАК ВЕСНА ДЕЙСТВУЕТ НА ВАШИ ЧУВСТВА?"
ОВЕН (21.03. - 20.04.)

Пришло, прикатило время всех Овнов и эксбиционистов. Весенний призыв "снять шубы и валенки" ненадолго задерживается в уме барашков, они так и норовят выполнить это действие как можно старательнее - одним зимним пальто здесь дело не обойдется. Если раздеваться - то на полную катушку. О, Овен голый - весна пришла. Поаккуратнее на воле - после долгой зимы во время прогулок, можно и простудиться, а тогда корме постели ничего не светит. Да и она не в лучшем свете.

ТЕЛЕЦ (21.04. - 21.05.)

"Тс-с-с", тихо - Телец в подъезде целуется. Но чтобы никто ничего не знал, как бы ничего и не было. Телец - простой парень, он и за словом в карман не полезет, а если влюбится - то преследует "объект" до победного конца. Но весна действует на земных быков экзотически странно. Они начинают скрываться, стесняться, прятаться, и из-под укрытия наносят несокрушимый удар своему "возлюбленному противнику". Если боитесь, как бы не натворили чего лишнего - уединитесь на время.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. - 21.06.)

Самый говорливый народ планеты начинает орать во все горло. Весенняя песнь котов надрывается, переливается всеми возможными и невозможными обертонами, и призывает к любви. Эти двойняшки весной "плюют на себя", но не могут не подглядеть в замочную скважину. Вуйаризм Близнецов весной приобретает экзальтированный характер, вплоть до покупки бинокля. Лучше не по сторонам смотрите, а устройте что-либо феерическое себе. Пусть другие наблюдают и завидуют.

РАК (22.06. - 22.07.)

Рак может оперировать такими словами, как любовь к Родине, Отчизне, любовь к дому, семье, родителям, но не "кратковременная любовь". Весенний флирт - этого Раки просто не поймут, о чем идет речь! Что это такое - измена или флирт? Даже в самых легкомысленных отношениях, на которые способен Рак, подразумевается ЛЮБОВЬ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ... Вот поэтому их все и дурят! Весной им не до чувств - с бизнесом надо разобраться. Может, временное охлаждение и пойдет на пользу, главное - мобилизоваться к лету.

ЛЕВ (23.07. - 23.08.)

"Надоело!" - кричит Лев; "Не приставайте ко мне!" - взывает кудрявый; "Дайте отдохнуть"!!! Каждый день, весь год, вся жизнь - ЭТО ОДИН БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ ФЛИРТ. Весна же - время отдыха. Обычно в это время года они, поджав хвост, бегут от предыдущей жертвы. А так как Лев - породистое животное - сбегают по-английски. Хотя, если все "за" и "против" еще не взвешены, не стоит торопиться сжигать мосты.

ДЕВА (24.08. - 23.09.)

Весенняя страсть "выбивает у Девы все четыре ножки из-под стула". А Дева обожает хорошо сидеть, далеко глядеть. Поэтому весной либо заканчивается небольшой зимний роман «холодного» знака, либо он переходит в совершенно иное русло: ревность, сарказм, желание изменить любящего вас человека. ВЕСНА - БУРНЫЕ СТРАСТИ, И ЛЮБОВЬ ЧЕРЕЗ ПОПРЕКИ И УНИЖЕНИЯ. Не перестарайтесь с накалом страстей - слабонервные могут и не выдержать.

ВЕСЫ (24.09. - 23.10.)

Весы начинают весной "обвешивать" своих возлюбленных. Это проявляется в желании испытать своих любимых любой ценой. В уме "продавцов любви" сначала зреют странные вопросики, типа: "А так ли он меня любит, как говорит"?; "А если любит, то почему не доказывает это и не выполняет свои обещания"? И начинается время ревизии своих чувств, ссор и конфликтов с любимым, даже появляется желание скорее застать объект любви в объятиях другого человека, чем усомниться в своей неправоте.

СКОРПИОН (24.10. - 22.11.)

СКОРПИОН ВСЕГДА ХОЧЕТ, НО ВЕСНОЙ НЕ МОЖЕТ!!! Почему не может? Залечивает раны, набирается витаминов, накапливает яда для следующей жертвы. Вот именно в это время Скорпиона можно поймать "тепленьким". Усталость, сонливость, вялость, ранимость повышаются; ему хочется тепла и уюта, и он отдастся любому знаку Зодиака, только в подчиненном положении, так как сам весной ни на что не способен. Постарайтесь не злоупотреблять пассивностью.

СТРЕЛЕЦ (23.11. - 21.12.)

У Стрельца весной все очень просто, по-весеннему: "Секса хочу" - взывает амурный знак зодиака. Это можно прочесть по обворожительной улыбке, страстному взгляду, новой прическе, вызывающей одежде и даже, простите за такие подробности, по новому нижнему белью, которого, кстати, может и не быть. К черту все преграды, если таковые вообще существуют для этого знака Зодиака - вперед! Каждый Стрелец пускает свои стрелы и надеется поймать и лягушку, и жабу, или, на худой конец, ящерицу.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01.)

У вас все "не как у людей", вы отдаете предпочтение морозной зиме, а не весенней слякоти. Зимняя стойкость морозов ассоциируется у вас со стойкостью чувств по отношению к возлюбленным. Почти каждую весну Козерог переживает депрессию по поводу окончания зимы, и многое зависит от человека, которого вы повстречаете на своем пути. Вы не способны влюбиться весной, а вот если полюбят вас - тогда совсем другое дело! Но запомните: весной вас тянет к родному дому, к семье, к камину, романтике, домашнему уюту. Не переделывате себя - будьте там, где нравится и хочется быть.

ВОДОЛЕЙ (21.01. - 19.02.)

Весной Водолей мечтает о сказочных странах, познавательных путешествиях, новых встречах при загадочных обстоятельствах. Водолей жаждет изменений и, как никто другой, хочет именно флирта и разнообразия. Им необходима смена имиджа, смена партнера, легкая разрядка. Он ничего серьезного не подразумевает, как, допустим, Рак или Козерог, а хочет просто развлечься. Так позвольте себе интригу, флиртуйте и соблазняйте сколько душе угодно, тем более, что весна - время для этого как нельзя лучше располагающее.

РЫБЫ (20.02. - 20.03.)

С первым "вздохом весны" у Рыб появляется комплекс неполноценности: "Опять зиму зря прожила; ничего не купила для себя; как я выгляжу в глазах окружающих? потолстела до размеров морского котика с лицом акулы и щупальцами осьминога" - типичный монолог Рыб. Начинает накапливать ресурсы и заниматься собой, своим видом и мнением о себе в глазах окружающих. Любовь уже зависит не от сиюминутных обстоятельств, а от денежных накоплений. Если с финансами все хорошо - то и проблем в личной жизни никаких, в обратном случае - все не так замечательно. Учитесь получать удовольствие от простых вещей, тогда материальная сторона вопроса сама медленно отойдет на второй план.

http://www.interlinks.ru

0

302

День под № 8

http://s47.radikal.ru/i116/0903/6d/9d3318d44c49.jpg

ChertyonOK

Афоризмы о женщинах 

Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть.

Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

Женщину можно познать, но невозможно предсказать.

Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики - сволочи. (Бимен)

Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.

Женщина чувствует себя счастливой при условии, что у нее есть две вещи: дом, наполненный мебелью и муж, который ее переставляет.

Если бы женщины правили миром, то на планете не было бы войн, но каждые 28 дней шли бы очень ожесточенные переговоры.

Возраст женщины, когда она начинает всех критиковать, называется критическим.

Наивность женщин - миф, бережно хранимый во благо мужчин.

Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

Богатый внутренний мир женщины подчас слишком богат для скромного мужчины.

Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени.

Женщины могут всё, только некоторые стесняются.

Только по-настоящему хорошая женщина может совершить по-настоящему глупый поступок.

Чем умнее женщина, тем больше она делает глупостей.

Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если одета так, как другие.

Существуют пять причин, по которым женщины покупают новые наряды:
1) чтобы понравиться соседу,
2) чтобы взбесить соседку,
3) потому что нет ни у кого похожего,
4) потому что все такие носят,
5) потому что!

Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть желанием.

Чем отличается женская логика от мужской? Задаем вопрос: "Какова вероятность того, что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?"
Мужчина:
- Ну, 1 к миллиарду.
Женщина:
- 50 на 50.
- Почему?
- Или встречу, или не встречу...

Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.

Женщина может простить мужчину, даже если он ни в чем перед ней не виноват.

Можно доказать женщине, что она не права, но нельзя убедить ее в этом.

Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

То, что мы называем интуицией женщины, зачастую объясняется просто прозрачностью намерений мужчины.

Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима.

Женщины не прощают нам наших ошибок - и даже своих собственных.

Женщины последовательны в своем непостоянстве. (А.Кнышев)

Все женщины одинаковы, только некоторые этого не скрывают.

Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от нее - следует за тобой.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Если женщина прекрасно хранит тайну, значит, у нее нет подруг.

Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда полагает, что все мужчины одинаковы.

Можно найти женщин, которые никогда не изменяли своим мужьям, но трудно найти такую, что изменила бы всего один раз.

Задавая вопрос, женщина обычно задает ответ.

Для женского разговора необходимы по меньшей мере три женщины: две, которые говорят, и одна, о которой говорят.

Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

- Что делает женщина, если у нее есть информация? - Она несет ее людям!
- Что делает женщина, если у нее нет информации? - Она несет такую чушь!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Женщина говорит правду, только тогда, когда хочет скрыть за ней ложь.

Если женщине ничего не стоит помолчать, значит, это переодетый мужчина.

Какая женщина захочет, чтобы мужчина понимал ее без слов?

Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами.

Женщина - кроссворд, который приходиться решать всю жизнь.

Женщина в мужчине ценит ум. Если нет других ценностей.

Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.

Современные девушки носят на себе не меньше одежды, чем их бабушки, - но не одновременно.

Если верить фразе "Чего хочет женщина - того хочет бог", то бог хочет цветы и замуж.

Большинство девушек мечтают выйти замуж за богатого сапера. .

Одна девушка может быть хорошенькой, но дюжина - это всего лишь хор.

Голая женщина - это пошлость, обнаженная - это искусство.

Красивая женщина - это пир для глаз во время чумы для ушей. (А.Кнышев)

Каждая красивая женщина страдает минимум двумя болезнями - манией величия и манией преследования.

Некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят.

С возрастом красноречие женщин перемещается от ног к языку.

Все женщины молоды, но некоторые моложе других.

Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет.

Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком.

Молодая красивая женщина - это чудо природы. Немолодая красивая женщина - это чудо искусства.

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже. (Шамфор)

С праздником!

0

303

http://s53.radikal.ru/i139/0903/f4/1cb2d008fcd2.jpg

Европейские открытки начала XX века из цветочной серии. Незабудки

La belle epoque

0

304

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/702/40702548_2.jpg

0

305

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/702/40702567_fc.jpg

0

306

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/642/40642322_wV.jpg

0

307

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/702/40702585_3.jpg

0

308

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/703/40703037_00A09402DCAC_62.jpg

0

309

Ролик)

12 минут

Офис. Работа. Офис... И вдруг все меняется!
Вы начинаете чувствовать другого человека. чувствовать жизнь.
Очень трогательное и классное видео!

QoSyS

0

310

[взломанный сайт] 

Кошачий разговор

[rutube1]1abae86934233fd4a94d99165552ba95[/rutube1]

http://rutube.ru/tracks/1609481.html?v= … 165552ba95

0

311

Прювет!!!!! Кошаки, мамадарахая, это чума  :crazyfun:  Только что явилась от ветеринара - кастрировала Шушу. В первый раз увидела кошачий хуч   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Больше двух дней не протянула  :D

0

312

ost написал(а):

кастрировала Шушу

http://i031.radikal.ru/0805/0c/ac00b6e5388c.gif  я думала, она кошка  http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif

0

313

Гламорама написал(а):

я думала, она кошка

она кошка и есть    http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

314

ost написал(а):

она кошка и есть

дык кошек стерилизуют))) а котов кастрируют

0

315

Тайный колодец / мелодия жизни

Случилось так, что некто ищущий встретил стоящего на пути, и тот сказал ему:
— Есть в горных пещерах потайной колодец. Пойди к нему и задай свой вопрос. Если ты спросишь искренне, колодец ответит.
И этот человек принялся искать. Трудно было найти колодец, но он сумел это. Склонившись над колодцем, он спросил: «Что такое жизнь?» Но в ответ было только эхо. Он повторил вопрос, повторил и колодец: «Что такое жизнь?» Но этот человек был искренним в своём намерении, и он продолжал. Три дня и три ночи он спрашивал снова и снова: «Что такое жизнь?» — а колодец только возвращал его голос. Но человек не уставал, он продолжал.
Если вы работаете с умом много дней, лет, ум не даёт вам ключ, он просто повторяет ваш голос. Но искренне жаждущий продолжает; он не устаёт.

Через три дня колодец понял, что этот человек искренний и не собирается уходить. И колодец сказал:
— Хорошо. Я скажу тебе, что такое жизнь. Спустись в ближайший город, войди в первые три лавки. Потом вернись и расскажи, что ты видел.
Человек удивился: «Какой же это ответ? Ну, хорошо, если так говорит колодец, это надо сделать».

Он спустился в город и зашёл в три первые лавки. Но вышел оттуда ещё более поражённый и смущённый. В первой лавке несколько человек возились с какими-то деталями из металла. Он зашёл в другую лавку — несколько человек изготавливали какие-то струны. В третьей лавке, куда он зашёл, были плотники, они мастерили что-то из дерева.
— И это жизнь?

Он вернулся к колодцу:
— Что ты имеешь в виду? Я был там, вот что я увидел, но в чём здесь смысл?
— Я показал тебе путь, — ответил колодец. — Ты пошёл по нему. Когда-нибудь ты увидишь смысл.
Ищущий разозлился:
— Обман! Чего я достиг, три дня непрестанно вопрошая колодец?
И, расстроенный, он отправился в путь.

После многих лет странствий он как-то проходил мимо одного сада. Была дивная лунная ночь — ночь полнолуния. Кто-то играл на цитре. Человек был восхищён, потрясён. Как притягиваемый магнитом, он вошёл в сад, не спрашивая разрешения. Подойдя, он встал перед музыкантом. Тот играл на цитре, погружённый в медитацию. Человек сел и стал слушать. В лунном свете смотрел на играющего, на инструмент. Раньше такого инструмента он никогда не видел.

Внезапно человек понял, что те рабочие трудились над чем-то похожим. Это были части цитры.
Человек вскочил и принялся плясать. Музыкант очнулся, прервал игру. Но никто теперь не мог остановить танца ищущего.
— В чём дело? — спросил музыкант. — Что с тобой случилось?
— Я понял, — ответил тот. — В жизни есть всё. Нужно только новое сочетание. Я заходил в три лавки. Там было всё, но там не было цитры. Всё было отдельно. Нужен был порядок, а всё было в хаосе. И так везде: есть всё, что нужно. Не хватает только синтеза, только единства. И тогда из этого заструится такая дивная музыка.

У вас есть всё, что вам нужно. Бог никого не посылает нищим в этот мир. Каждый рождается императором, но живёт, как нищий, не зная, как соединить всё в гармонию.
Ум должен стать слугой, сознание должно стать хозяином, и тогда инструмент готов, и тогда польётся дивная музыка. Прежде сделайте из своей жизни цитру, и тогда сумеете полностью устранить ум. Тогда вы оказываетесь вне круга рождений и смертей. Это и есть Бог.

Kailash

0

316

http://gifr.ru/data/temp/5f8safh4a4jollj5rhrhcp80a6.gif?337

http://s61.radikal.ru/i172/0903/9d/bcf2805c22ea.jpg

0

317

Надписи на футболках

Майки, принадлежащие сотрудникам редакции Esquire и членам их семей

http://s60.radikal.ru/i167/0903/ae/488f7f9cd390.gif

Никогда не доверяй тем, кто по несколько дней истекает кровью и не умирает.
Пиво делает меня умнее и сильнее, а других — симпатичнее.
Труд окупится потом. Лень — сейчас!
Тот, кто смеется последним, хуже всех соображает.
Жадные живут дольше и лучше.
Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
Я ничего не имею против бога, мне просто не нравится его фан-клуб.
Ген безумия достался мне от моих детей.
Секс — как воздух. Пока его хватает, его почти не замечаешь.
Помни: ты уникален. Как и все остальные.
Если за тобой и правда следят, это уже не паранойя.
Люди бывают 10 типов: те, кто понимает двоичную систему, и те, кто нет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на некрасивых женщин.
Трава поможет тебе обойтись без денег, но деньги не помогут обойтись без травы.
Все, что я знаю о жизни, я узнал, потому что убивал умных людей и ел их мозги.
Есть много способов признаться в любви, но трахнуть — самый быстрый.
Мое место в пищевой цепи не позволяет мне стать вегетарианцем.
Я бросил пить, курить и заниматься сексом. Это были худшие полчаса в моей жизни.
Не пей за рулем — наедешь на кочку и прольешь пиво.
Среди нас хлюпиков нет.
Не будешь надрываться — ничего не получишь.
Девять из десяти моих внутренних голосов считают, что наркотики — это хорошо.
Не доверяй тем, кому за тридцать.
Не завидуй.
Чем глупее человек, тем веселее беседа.
Кохайтеся, чорноброві, та не з москалями.
Щедрый, когда пьяный.
Возлюби ближнего своего.
Вместо того чтобы все время жаловаться и злиться, нам нужно делать что-то.
Я бы хотел познакомиться с человеком, который изобрел секс, — посмотрел бы, над чем он сейчас работает.
Если ты не веришь в оральный секс, держи рот закрытым.
Не доверяй жукам.
Подозревай богатых, защищай бедных.
Лови «Момент».
Если бы Господь хотел, чтобы женщины понимали мужчин, он не создал бы футбол.
Искусство — в жопу! Будем танцевать!

LexIncorp

0

318

Гламорама написал(а):

дык кошек стерилизуют))) а котов кастрируют

отстала ты от жизни   http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif  :

Стерилизация кошки - это удаление ее половых желез (яичников), без удаления репродуктивных органов (матки).

Кастрация кошки - полное удаление всех органов воспроизводства кошки (и яичников, и матки).

http://www.vetcall.ru/sterilizationcat.html

0

319

ost написал(а):

Кастрация кошки - полное удаление всех органов воспроизводства кошки (и яичников, и матки).

http://i064.radikal.ru/0810/76/af6ad33d99f3.gif

жестьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

0

320

Мне тут статейка одна долго глаза мозолила:

Светлана Конеген и ее собака выпустят энциклопедию "светских животных"
18:29 | 11.02.2009
Телеведущая Светлана Конеген вместе со своим йоркширским терьером Дусей выпускает книгу "Собачья площадка. Энциклопедия светских кобелей и сук". Презентация книги, которая состоится в одном из московских  клубов, обещает стать одним из самых эпатажным  светских мероприятий февраля.

В качестве героев книги, по словам Светланы, Дуся выбрала зверей с говорящими именами, а местом действия книги стала "Собачья площадка" - где персонажи встречаются, взлетают и падают, достигают новых результатов.

На "Собачьей площадке" обитают бедлингтонский терьер Собочка, той-пуделек Фриска, известная шавка неопределенной породы Волочок, бишон-фриз Биланка, далматин Ренатка, японская акита Зема и даже обезьяний самец с женским именем Капа. За вымышленными именами зверей, легко угадываются светские персонажи Москвы самого разного уровня.

А сейчас что то вдруг интересно стало о каких породах речь идет))

http://s43.radikal.ru/i101/0903/4d/7a8d210145a5.jpg
бедлингтонский терьер Собочка

http://s56.radikal.ru/i151/0903/40/ce7733709025.jpg
той-пуделек Фриска

http://s42.radikal.ru/i095/0903/20/8ce278f6a63b.jpg
бишон-фриз Биланка

http://s52.radikal.ru/i137/0903/04/42419219af70.jpg
японская акита Зема

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)