[rutube1]83286b43ae047ed8c473ded9a81cabc5[/rutube1]
Найден кот из Шрека
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)
[rutube1]83286b43ae047ed8c473ded9a81cabc5[/rutube1]
Найден кот из Шрека
Новый ВИРУС
VolshebnicaS
Тибю, спасибо за работу
Отредактировано Гламорама (2009-03-24 19:54:49)
Трансформер или как правильно прикидываться шлангом
Машк, хочешь начать день слезами? - услышала я сегодня интересный вопрос от нашего сисадмина, войдя утром в кабинет.
Я, честно сказать, не хотела. И даже пыталась отказываться. Но отказы мои были жестко проигнорированы, меня чуть не за шиворот приволокли к монитору и заставили это посмотреть. День таки начался слезами. Потом я послала это Кошенции, чтобы она плакала не просто так, а по поводу. Потом прослезилась бухгалтерия и плановики. Теперь, вот, решила выбить слезу и у вас, мои дорогие.
Краткое содержание кина: к сове подносят сперва некрупного хищника (сипуху), потом крупного (не знаю эту сову).
На первую животина выдаёт реакцию на испуг(чтоб напугать ту птицу), а от второй....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Es52WQKLumI&[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=Es52WQKLumI&
Гражданка Горыныч
Отредактировано Гламорама (2009-03-28 15:04:29)
супер да?)
а как твоя кошка?
супер)))
кошка - отлично))) освоилась, бесится вовсю, с меня не слезает, квартиру сторожит - реагирует на любые шорохи)))
освоилась, бесится вовсю, с меня не слезает, квартиру сторожит - реагирует на любые шорохи)))
Сегодня ночью Россия переходит на летнее время
Россия в ночь с 28 на 29 марта переходит на летнее время - в 02:00 мск часы будут переведены на час вперед.
Гламусь, спасибо
Вавилон на сайте
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!! | Архив | 2009-04-02 |
Черкасов хочет любви. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-03-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)