Ost, поздравляю с должностью!
Спасибо )))
Ещё оклад бы, оплачиваемый отпуск и тринадцатую зарплату))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)
Ost, поздравляю с должностью!
Спасибо )))
я рада......правда...мне она нравилась..несмотря на то, как она пришла..типа спать с ним
человек слова)) сказала, что пришла спать и спала))) положительная девушка, ага )))))
Калганов: "- Ко мне на Белорусском вокзале неделю назад подошли какие-то придурки и начали махать ногами перед лицом. Так, ради прикола. Вполне могли башку снести. Я был бы благодарен Нургалиеву, если бы он вот это запретил. "______________ Запрещать?! Пусть пекут пироги и машут перед колгановским и джикиевским носом сколько им угодно))
человек слова)) сказала, что пришла спать и спала))) положительная девушка, ага )))))
Можт, ее научили так сказать?))))
И усе равно, вроде девушка неплохая)))
Доброе утро всем)))))
Интресно, у него что в бокале? Валерьянка?
хаааааааааааааааааааааа
в доме-2 одни отстои!!!!!!!
мамочка Коки, не смотри Дом-2 ))
Доброго дня Фиалка, мама Коки и Гламуся!
Смотрю дневной)) Влюбляюь в папу Варвиной))) Рукастый, стеснительный, симптишный
Рукастый, стеснительный, симптишный
Не видела)) Фотки есть?)))
Фотков нет, будем ждать скринов)) Гламусь, симпатишный не в смысле мускулистого красавца, просто приятный на вид))))
Ходит чего то ремонтирует, инструментов требует - хочет кран починить, у Наташки шопотом чего то спрашивает - стеснительный.... Вообщем, пока позитивный дяденька)))
созрела, говорит
йопстудей
А это настоящая анкета?
ой..он на артиста какого-то похожжжжжжжжжжжжжжж
Привет, девочки!
Папу Варвинского видела только на скринах. Нет возможности дневной смотреть. Вечером увижу в действии )
Почитала немного, видно, что хозяйственный и без дела сидеть не может.
С Одноклассников
Спасибо Наталия ТомиловаАлекс
я фф шокееееееееееееееееееееееее
а она там там надолго?
не знаю, но вроде не на один день. 6 дней назад вечером Наталья поехала папе Москву показывать, говорили, что папа на поляну поедет - это ещё день-полдня. Но, судя по всему, долго он в праздности и стеснительности не выдержит)))))
Почитала немного, видно, что хозяйственный и без дела сидеть не может.
на мой взгляд, нет ничего желаннее работающего мужчины)))
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!! | Архив | 2009-04-02 |
Черкасов хочет любви. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-03-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)