Гламуся написал(а):ни фига из этого репортажа не поняла..кто пишет, какие скандинавки, када он на Кипре был, почему автор кричал "иди к нам", а Степан пошел все-таки к скандинавкам, куда он приехал в назначенное время, у какого офиса он оказался, что за Наташа??????????
vvl написал(а):А дальше...на пляже появился Степан Меньщиков из скандально-известной передачи "ДОМ-2".
А есть еще начало:
Ну какой же я ТУПОЙ, но при этом всё равно телепат!
Всем, кто работал и продолжает работать на "любимомРАДИВЕ": Андрею Буланову ( куда-то пропал, уехав в Москву за славой), Яне Лагус, Лине Ростовой и Алексею Симакову ( http://simakofff.livejournal.com/profile ) и их кипрским коллегам Диджею Винни и другим передаю ГОРЯЧИЙ ПРюВЕТ и искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Кипр может похвалиться только одной русской радиостанцией и она находится именно в Лимассоле.А славные ребята-девчата, которые там работают, ( я не примазываюсь, не подумайте, но надеюсь) мои настоящие друзья - ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ТАК и НЕ СЧИТАЮТ!))Задушевный голос ЛЁШИ СИМАКОВА сводит с ума женскую половину русскопонимающего Лимассола, а звонкий, заводной голосок-нерв Лины Ростовой заставляет подпрыгивать на месте мужскую составляющюю контингента носителей ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, причём и киприотов тоже. Например мэр Лимассола Андреас Христу частенько бывает в эфире у Лины, а он русский уже давно знает только за то, что на нём разговаривает ЛИНА ( ШюТКА).
Моё знакомство с нашей РАШЕНВЭЙВ произошло года три назад, когда мне подправили позвоночник и я пытался учиться заново ходить. Тогда я даже рисовать не мог, поза для работы была неприемлемая, а ковылять пешочком уже немножечко мог. И вот, маясь от нерисовального вынужденного простоя, я позвонил на русское радио и, правильно ответив на вопрос викторины, выиграл какой-то приз ( этим славится русское радио - оно каждый день разыгрывает призы, причём они частенько бывают весьма полезными и приятными - 5 июня я, например, полечу в Питер бесплатно - подарок от ЛЮБИМОГО РАДИО и спонсора-турагенства "Прометеус-Трэвел" -АААААХ, какие классные ребята!!!). Андрей Буланов пригласил меня в студию за наградой, которая наконец-то нашла "героя", а при этом узнал, что имеет дело с редчайшим видом млекопитающего, который занимается карикатурой ( о-паньки)! Так и произошло моё "радиокрещение". Да ещё и выпало это всё на тот день, когда в прямом эфире Андрей Буланов разговаривал с Михаилом Жванецким накануне концерта юмориста в Лимассоле. Знаменитый сатирик находился дома в Москве, а диджей отважно интервьюировал по телефону МОНСТРА ЮМОРА ( и всё это транслировалось в прямой эфир), украдкой смахивая крупные капли пота со лба - волновался отчаянно, но эфир провёл блестяще.
http://i021.radikal.ru/0905/1a/e1a1b3c9cbe4.jpg
А это я ( на скорую руку - за часок) придумал им образ забавного радийного персонажа, разбитной и юморной девочки Аси, за что и был "приговорён") к посещению коцерта Жванецкого вместе с моей Наташей.
http://s41.radikal.ru/i093/0905/c3/6e9972dbd626.jpg
Чуть позже произошла забавная ситуация, когда к нам в гости приехали отдохнуть дети - сын Алексей с женой Ирой. И мы отправились на знаменитый Айя-Напский пляж "Нисси-Бич". Только мы устроились на лежаках, как перед нами скандинавские девушки в количестве шести персон храбро сбросили полоски ткани, прикрывающие весьма заметные верхние части тела. Несчастные - они не знали, что произойдёт ДАЛЬШЕ! А дальше...на пляже появился Степан Меньщиков из скандально-известной передачи "ДОМ-2".
И вот дальше тот самый текст про Степана.
Тогда только выстраивается некая ясная картинка.