Ретушь лица с сохранением текстуры
В этом уроке по Photoshop вы узнаете, как делают ретушь кожи профессионалы. Кожа будет выглядеть здоровой, без пластмассового эффекта или размытия.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)
Ретушь лица с сохранением текстуры
В этом уроке по Photoshop вы узнаете, как делают ретушь кожи профессионалы. Кожа будет выглядеть здоровой, без пластмассового эффекта или размытия.
20 Февраля 2009, Пт 17:10
Джессику Альбу назвали худшей актрисой
В преддверии «Оскара» на портале Latina.com было проведено онлайн-присуждение антипремии Lazzie Awards, где Джессику Альбу назвали худшей латиноамериканской актрисой прошлого года.
Причем Альба получила сразу два «приза»: один за все фильмы, в которых она снялась в 2008 году, и второй специально за ее роль в провалившейся в прокате комедии «Секс Гуру».
Также в рядах «победителей» антипремии – Скарлетт Йоханссон и Хавьер Бардем, которые удостоились премии за самую отвратительную любовную связь в фильме «Вики. Кристина. Барселона», а также Ева Мендес, которая не сумела сыграть как следует отрицательную героиню в фильме «Мститель», пишет «ОК!».
// afisha.mail.ru
Остик, новостей хочется
дык я рвалась, рвалась .... поцеловала замок "сервис не доступен" и ушла восвояси
Удачи!
спасибо тебе!!!!
дык я рвалась, рвалась .... поцеловала замок "сервис не доступен"
было дело.....весь день не работал форум
Челентано давит виноград
обожаю этот фильм. Челентано , давящий виноград, нереально хорош!!
ты намекаешь на соблазнительные округлости и оногости наших звездулек?
обожаю этот фильм. Челентано , давящий виноград, нереально хорош!!
смари, че я нашла
http://1kino.com/comedy/762-ukroshhenie … etico.html
весь фильм, без скачивания
ты намекаешь на соблазнительные округлости и оногости наших звездулек
да если б не фотошоп, мы б все со страху тряслись бы))))))))))))))
смари, че я нашла
http://1kino.com/comedy/762-ukroshhenie … etico.html
весь фильм, без скачивания
ух!!
что-то ночного нигде нет.
что-то ночного нигде нет.
уже
ты нашла!!! урррряяя!!!))
Гламусь, кстати, меня приятельница просветила, что на фотке, которую ты разместила, Водонаеву щелкали в спортклубе )))) Адресок дать?))))
забыла!!!! шепни, чтобы я именно в этот клуб не попала
шепни, чтобы я именно в этот клуб не попала
ага, тогда пошла у неё спрашивать нзвание этого клуба, в котором Алёна тренажеры и стекла обтирала, завтра ссылочку кину
Белуччи - блондинка))
Белуччи - блондинка))
слушай, а я хотела тебя спросить..неужели это ОНА????? обалдеть
Смотри как трогательно))) Малахов гладит фотку Собчак))
хотела княгине показать, да всё никак с ней не пересекусь:
ost! Спасибо огромное за картинки! Моника-блондинка-неожиданный поворот!
Дорогиму мужчины!
С Праздником!
С 23 февраля по 1 марта отшумит-отыграет веселая обильная Масленица. Масленица. Хорош этот древний славянский праздник - проводы зимы - со столами, которые ломятся от блинов и других яств и пития. В эти дни славянская душа - нараспашку, человек гуляет вовсю. Я желаю, чтобы у вас Масленица прошла как по маслу. Со щедрой веселой Масленицей!
Любой праздник в нашей жизни - это пир души. А Масленица праздник особый, это праздник чревоугодия. Обычаем разрешалось в это время есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсады, плясать до упаду. Порадуемся Масленице, блинам и милым гостям!
От души вас поздравляем
И сердечно приглашаем:
Все заботы бросьте,
Приходите в гости,
Прямо к нашему крыльцу
К нам на Масленицу.
Убедитесь сами:
Угостим блинами,
На сметане пышками,
Пирогами пышными,
Февралю - помашем,
Марту - "здравствуй" скажем.
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!! | Архив | 2009-04-02 |
Черкасов хочет любви. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-03-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)