слуш, а та девочка, про которую писали, что она то погибла, то выжила, я так и не знаю, что с ней? Ксюша
Затихло всё. Вроде всё-таки не спасли.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)
слуш, а та девочка, про которую писали, что она то погибла, то выжила, я так и не знаю, что с ней? Ксюша
Затихло всё. Вроде всё-таки не спасли.
страшно
Ты смотри, Дарьянка с Ториной гесты подтвердила инфу. И опять эх (((((((((((((
мля
Медиастенит. Воспаление клетчатки средостения, вызывается чаще гнойной неспецифической инфекцией. Возникает как первично (травма органов средостения), так и вторично (осложнение различных гнойных процессов в организме).
Симптомы и течение. Отличают заболевание тяжесть течения, сложность ранней диагностики и большая летальность. Различают 3 формы медиастенитов: острый негнойный, острый гнойный и хронический.
Для острых форм типичны загрудинные боли, одышка, ознобы, лихорадка. Особенно тяжело протекают гнойные медиастениты, при которых загрудинные боли резко выражены и постоянны. Характерной особенностью является внезапное острое начало с бурным проявлением различных симптомов. Все признаки можно разделить на две группы: общие, вызванные интоксикацией, и симптомы, вызванные местным сдавлением органов, сосудов и нервов. Наиболее оправданной следует считать активную хирургическую тактику, обязательную для гнойных форм заболевания.
Тяжесть течения хронических медиастенитов обусловлена развитием в соединительной ткани фиброзных рубцов, сдавливающих органы средостения. Лечение при хронических медиастенитах в основном консервативное: антибиотикотерапия, рентгенотерапия. Оперативное вмешательство показано в редких случаях при сильном сдавлении рубцами того или иного органа средостения
И опять эх (((((((((((((
беднная девочка.......пусть господь поможет ей
Desdecado ,
ну точно, анкета Бузовой - клон)) Я про эту:
Потому что:
1.
сообщение Катрин Франческа о Тори на своём ресурсе было в 14.59:
на анкете клона сообщение Катрин продублировано слово в слово в 17.23:
и потом:
2.
Статья в днях об отдыхе Бузовой в Куршевеле вышла в Днях.ру в 16.22:
и тут же на анкете клон выложил эту инфу в 17.23 и опять слово в слово
Ты был прав!!!!!!
ну точно, анкета Бузовой - клон))
это было очевидно))))
Эдуард Базаров. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу Дом2".
Да - Тори в больнице только что разговаривал с Дворецковым - морепродукты в ресторане мидии или типа того и кусочком раковины прорезала себе пищевод , состояние стабильное. Будем надеятся что все будет хорошо.
это было очевидно))))
а чего молчала???
не, ну я ж не с потолка взяла - Светланка на эту анкету постоянно ссылается. Ты ей шепни, что клон это, эх 100%-ный!!!!
не, ну я ж не с потолка взяла - Светланка на эту анкету постоянно ссылается. Ты ей шепни, что клон это, эх 100%-ный!!!!
она сама вроде то же самое говорит щас
она сама вроде то же самое говорит щас
отстрел клонов
Нежность в женских образах от Belichenko&Boohtiyarova
ты меня шокируешь))) от Дамы с таким категоричным авиком таааакие нежности
от Дамы с таким категоричным авиком таааакие нежности
Ты совсем не читала Дом Гламура))))))))))))
Mila111111
Ты совсем не читала Дом Гламура))))))))))))
не, ну чего я полезу вас читать. Это ж ваш междусобойчик.
Супер подборка котов
опять кошки собачек хочу
собачек хочу
ждитя
Гости, тут можно писАть)))))
Новости о Доме-2, часть 13 | НОВОСТИ | 2009-03-23 |
Новости о Доме-2, часть 14 | НОВОСТИ | 2011-01-22 |
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!! | Архив | 2009-04-02 |
Черкасов хочет любви. | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2009-03-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » НОВОСТИ » Микс - о Доме два и обо всем)