Ночной от gul1903
1часть. Вся первая часть - монолог Махи перед преданным слушателем - Дашей -...он скажет это моя вина... а если я скажу - ухожу....ему нужно что-то пеотерять, что-то дорогое...за что такие страдания и мучения?...- все монотонным голосом, без эмоций. Город. Приехала мама Габозова. Габозов занес сумки, мама здоровается с Сокол - сразу хвалит ее прическу -так тебе очень хорошо!
2часть. Поляна. Маха звонит какой-то Ксюше - я еду в командировку, на кастинг, чтобы привести нереальных типажей. Жаль, у тебя нет кабельного, чтобы посмотреть анонс - "С кем изменяла Маша - со Степой, с Геной, или Рустамом?" - смеется. Комната ведьм. Варвина усердно занимается постановкой танца - одна, под музыку, Бушина лежит на кровати, уже приготовилась спать - читает журнал, Харитонова спит. Маха включила тихую музыку с всоей комнате, плачет, рядом сидит Даша, успокаивает ее - болтают. Общая женская спальня. Темно. Рима лежит на кровати, под одеялом, рядом сидит Слава, напротив вроде Кадони - темно, не видно - Слава - ворожит по книге - нужно задать вопрос, и открыть номер страницы - получают ответ. Почти все вопросы о сексе - читают ответы - громко хохочат.
3часть. Спальня - вроде Махи. Темно. Маха сидит на кровати, Степан громко прихлебывает чай -болтают. Маха - моя мама спросила - и Степан едет? Пускай к нам едет домой! Моя мама любит тебя! Степан - к твоей маме точно не поеду! У меня другое в душе, в моей душе живет другой человек! Маха - со стороны видно, что в тебе он умирает, тебе нравится так, это пустая трата времени! Степан - все пьет чай, громко прихлебывает - это должно переболеть, а там видно будет, я не буду культивировать в себе это чувство -пострадал, и хорош! Занавес!