БетховИна...
ай да Людвиг Ван! Пойду на ютубе сыщу!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
БетховИна...
ай да Людвиг Ван! Пойду на ютубе сыщу!!!
*готоФ фиксировать! токА шепотом скажи
ээээ...я те потом скажу, если захочИшь!
, я даже и не знала что я так быстро могу!
ООООчень,приочень вкусный,аха!!!
Привет,радость!!!
а зеленый смайл - это чО? таким становишься после пития? или так организм "радуется"?
....я за блокнотиком сбегала....уже готова записывать..
ну-у-у... потомА так потомА...
а зеленый смайл - это чО? таким становишься после пития?
....ну это,чтобы ты поняла,что я оДманЫваю....не вкусно в самом деле...А,если быть точной и правдивой до конЦЦА....гадость редкостная.. .
Ну это закон такой есть...все что не вкусно-полезно!!! ....можешь зафиксирЫвать на всякий случай.. .
"В Инну вселена темная сущность... но я ее излечу!", - сказал убогонький... Вопрос! Кого? Сущность? или Инну?
все что не вкусно-полезно!!! ....можешь зафиксирЫвать на всякий случай..
*кАнспектирую...
*кАнспектирую.
....у меня Алиса на это *зелье* реагирует...это что-то страшное!!!Там же валериана...Не ожидала даже такой реакции...
Бе-едный Степа... "Пусть у тебя горят глаза. как у меня..." - заунывным, тоскливым голосом произнес Степан. обращаясь к Бушиной...
Там же валериана...Не ожидала даже такой реакции...
кругами ходит? иэх... сварить что ли в субботу?
иэх... сварить что ли в субботу?
...ты знаешь,она у меня вообще очень спокойная дама,даже когда она хочет кота...Никогда не кричит,просто уходит в другую комнату и спит целый день,иногда выходит....поваляется в ногах и все...А тут,мама дАрагАЙя....мяучит и глаза как у безумной...
Кстати,я уже привыкла к этому вкусу....нормально уже,и не гадость вовсе...
Отредактировано сочинка (2009-02-26 21:49:22)
ВышЫбли мальчика Эдуарда... и даже про иммунитеты никто не вякнул... *а и правильно... кризис. чО понапрасну бумагу переводить... *
она у меня вообще очень спокойная дама,даже когда она хочет кота..
Когда у меня были кошки...*две* - они друг дружке "помогали"... сначала одна гоняла другую в этот "период" - потом они менялись "местами"...
Кстати,я уже привыкла к этому вкусу....нормально уже,и не гадость вовсе...
Марусь... а сколько пить-то надА? неделю? месяц? всю жизнь?
.. сначала одна гоняла другую в этот "период" - потом они менялись "местами"...
а сколько пить-то надА? неделю? месяц? всю жизнь?
Это мы папА спросим,когда вернется...я пока только один день пЮ....вчера так и не сварила...
197 Сегодня 21:52:51
Точно! Ледька (Леди - лжесиамская кошка) обычно возлежала возле меня... когда раздавалось истошное "миЭЭЭЭЭЭЭу" Дильки (Адиллия - перс настоящий) - она срывалась с места, неслась к Дильке, трепала ее и возвращалась на место... Зато потом Дилька отыгрывалась... прям за ухИ кусала Ледьку и даже лапами по морде норовила надавать, а та бедная... думала, что ее "ласкают"
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................