а та бедная... думала, что ее "ласкают"
...бедненькая....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
а та бедная... думала, что ее "ласкают"
...бедненькая....
Это мы папА спросим,когда вернется.
у папА приехал папА, а у мну из еды только сельдерей... пельмени варила! А я нИ знаю сколько, надо шарлатана зяму спросить!
а у мну из еды только сельдерей...
А я нИ знаю сколько, надо шарлатана зяму спросить!
...думаю,что Зяма скажет,что долго пить нада...
Томасик,вот здесь тоже музыка чудесная....
На прогулку память выпуская
В тесный дворик между "до" и "вскоре"...
("До" - февраль, тоска, снежинок стаи,
"Вскоре" - ветер, стаи птиц и море...)....
ну и чо, я найти не могу....
...думаю,что Зяма скажет,что долго пить нада
ни, я ему денег не плачу. мне может и правду скажет...
ну и чо, я найти не могу....
....а мп3 подойдет?...я не знаю где еще можно найти...
...думаю,что Зяма скажет,что долго пить нада...
на рынках враз исчез...блин... сельдерей... потом петрушка чо-то испарилась... укроп свалил туда - где потеплей... кинзА пропала или притаилась?
ни, я ему денег не плачу. мне может и правду скажет...
а мп3 подойдет?...
зер гут, Вольдемар! еще даже и лучшее же!!!!
на рынках враз исчез...блин... сельдерей... потом петрушка чо-то испарилась... укроп свалил туда - где потеплей... кинзА пропала или притаилась? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
...этого еще достаточно,но все может быть...
на рынках враз исчез...блин... сельдерей... потом петрушка чо-то испарилась... укроп свалил туда - где потеплей... кинзА пропала или притаилась?
и все стали такие румянЫя, здовровЫя, кровь с молоком сельдереем!
Марусь... мне не дают комменты в плейкасты написать... требуют котрольные цЫфры набрать... вот - к Весеннему - 0030 - набираю - а мне говорят - ФиКК! неправильные цыфры вы набрали, Томасик... и выпинЫвают меня...
мне не дают комменты в плейкасты написать..
Спасибо,Томасичка!!!...это не главное,главное,что понравилось...Мне очень приятно!
Йой... на Дом КаринЭ вернется? *щас анонс увидела * Вот СРуся-то возрадуется...
зер гут, Вольдемар! еще даже и лучшее же!!!!
Вот здесь,Ириша...вообще обожаю этот сайт,много сладенького нашла здесь...
http://music.tonnel.ru/?l=music&alb=24419
Она пятая...
на Дом КаринЭ вернется
хтой то?
подключение должно идти долго, или опять 25? кстати там вопрос был ...матиматисский...- ой запел! тьху заиграл! Я чичас вам напечатаю роман ...какой хочите, в короткие сроки! ляляллялялляляллялялляляллялялляляля
- У вас какая зарплата? - спрашивает Соловьев бывшего мэра Новосибирска Зубова *щас федеральным чиновником каким-то работает*
-Кто ж о зарплате вслух говорит? - мямлит Зубов... (это я на "К барьеру" переключила щас зубов признался... 15 процентов квартплата забирает у его семьи... щас математику буду вспоминать
хтой то?
Подружка Дашко... Помнишь - девочку из детдома?
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................