Я чичас вам напечатаю роман ...какой хочите, в короткие сроки! ляляллялялляляллялялляляллялялляляля
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
Я чичас вам напечатаю роман ...какой хочите, в короткие сроки! ляляллялялляляллялялляляллялялляляля
щас зубов признался... 15 процентов квартплата забирает у его семьи... щас математику буду вспоминать
нууу..если он за дом в Миусском переулке плОтит - то оно и похоже...
Подружка Дашко... Помнишь - девочку из детдома
помню, такая ...мне не нра.
тратралятралялтралялялятралялятраляляля
помню, такая ...мне не нра.
"Иногда они... возвращаются" я по анонсу поняла - к Кузе рвется...
к Кузе рвется
йёпстудей...к кузе...все - капец, разобьет пару. вона как она лихо Моцак с настькой рассорила....
вона как она лихо Моцак с настькой рассорила....
иэх... интересно, как Настька-то поживает щас...
йой... а Броненосец-то не качается у меня... щас глянула - 0% и строка availability красненьким горит...
Марусь! Не знаешь - почему?
Не знаешь - почему?
...не знаю,Томасичка...
Может на диске места нет?
йой... а Броненосец-то не качается у меня
А Гафин-то теперь - главный редактор журнала "Spears"... Это после Альфа-банка-то... ...
Может на диске места нет?
да есть...
230 Сегодня 22:46:04
Сегодня 22:48:47
не плалалалалалалалалалалалалалалакай! сподолюсь перегнать - поделюсь!
Фруша пришлалаалалалалаллалаллала и молчитититититититититититтититтититтититтититтититититититттиттититтититтититтититтитититит
Добрый вечер! Я наконец то дома, а на работе после обеда нет отрубился напрочь, я чуть не померла от горя, я ж работать не могу, сознавая, что к вам заглянуть не получиться... хоть и так то времени нет, но сознание, что вот через полчасика почитаю, картинки гляну сильно успокаивает, а тут прям совсем труба безисходная
не плалалалалалалалалалалалалалалакай!
Фруша пришлалаалалалалаллалаллала и молчитититититититититититтититтититтититтититтититититититттиттититтититтититтититтитититит
А на Кинозале пишут - я качаю... уже 1 ч 43 мин..
...значит качаешь наверно...Я не знаю,Томасичкаааа....
и молчи
Нет, я читала вас, ДД не смотрела, ну как там наши девочки?
А куда Розочка подевалась? Я ее уже несколько дней не вижу, вообще ни одного поста
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................