я чуть не померла от горя, я ж работать не могу, сознавая, что к вам заглянуть не получиться...
бе-е-едная... и какие прогнозы? завтра починят? или можно в связи с такой трагедией на работу забить?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
я чуть не померла от горя, я ж работать не могу, сознавая, что к вам заглянуть не получиться...
бе-е-едная... и какие прогнозы? завтра починят? или можно в связи с такой трагедией на работу забить?
можно в связи с такой трагедией на работу забить
Ага... забить то можно... но не поймут меня... я завтри к полдесятому пойду, сегодня ночной хоть гляну, ну скока можно издеваться то. Если завтра нета не будет провайдера порву, сегодня еще и сисадмин был в разъездах, кароче куча стекшихся обстоятельств
Я ее уже несколько дней не вижу, вообще ни одного поста
Мы с ней в прошлой теме утром успели пересечься... А слова ее "соскучилась" прям врезались мне в память...
Сегодня 22:55:35
А в от и рояля....и я за нею....ляллялялялялляляллялялляляллялялляляля
а позвонить?
забить то можно... но не поймут меня...
А ты так честно и скажи... нета нет - работы нет... Тезка твоя хороша-а-а... носик аккуратненький... про... ващще молчу... Это просто непостижимО-недостижимО... говорит вроде хорошо...
Добрый вечер!
Фрушенька,привет!!!...да сделают завтра тырнет,куда они денутся...
это прямо... фуга какая-то!
Ириша... щас по НТВ твой Вофка... щОки-то наел!
АААААААААААААААААААА!!!!!
....и я скучаю очень...
Ириша... щас по НТВ твой Вофка... щОки-то наел!
тьху на тебя, Томасик! Это он бединушка мой, с голоду опух! Вона Тимакова в телеке заявила - сокращения идут в аппарате президента, тренируется мой Вофка, тоже поди на сельдерей перешОл...url=http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html][/url]
фуга какая-то!
фуга, фуга, аха! ахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххахахахахахахаахххаахахахахахххххха ха !
с голоду опух!
с голоду другие части тела пухнут... *под подушкой ночами ест поди... *
*под подушкой ночами ест поди... *
...сельдерей??!!
с голоду другие части тела пухнут...
...йой,а какиЙЯ?
...сельдерей??!!
* точнА теперь на рынках пропадет... *
...йой,а какиЙЯ?
жЫвот надувается как барабан... и конечности опухают...
*под подушкой ночами ест поди
Воффка?! ты разбила мне сеодьце, томасик, как ты можешь! Вовфка он почти как Ленин , все народу, все для нас, как ты можешь, а еще друкккк....
и втри раза быстрее - лялялялялялялляяляляляляллялялялялялялялялялялялялялялялляляляляяялляляляляля, у мну теперь будут пальцы как у хирурга! ляляляляллялялялялляляляляляллляля.....
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................