жЫвот надувается как барабан... и конечности опухают...
бееееднАй мой Фофка, я наварю сельдерею впрок и на Краснопреснинскую набережную пойду............................дом 2, подъезд тожа 2 и роялю возьму!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
жЫвот надувается как барабан... и конечности опухают...
бееееднАй мой Фофка, я наварю сельдерею впрок и на Краснопреснинскую набережную пойду............................дом 2, подъезд тожа 2 и роялю возьму!
Воффка?!
надА Мамика спросить, чем она на ночь муженька потчует... Может он чО-нить народу и оставляет...
точнА теперь на рынках пропадет..
...закупить что-ли...ведра три-четыре...
я как барабан...
....и ВоФке отвезти...
и втри раза быстрее
неа... щас смотрю как ты за роялем... ни фига не быстрее... и ващще я со своим зрением вижу - ладошами играешь?
и втри раза быстрее - лялялялялялялляяляляляляллялялялялялялялялялялялялялялялляляляляяялляляляляля, у мну теперь будут пальцы как у хирурга! ляляляляллялялялялляляляляляллляля.....
и роялю возьму!
на Краснопреснинскую набережную пойду............................дом 2, подъезд тожа 2 и роялю возьму!
неа... роялю у тебя заберут конечно... а тебя отправят... зачем им Йож без рояля?
надА Мамика спросить, чем она на ночь муженька потчует
ничего не сказал Мальчиш-Кибальчиш, не открыл буржуинам военную тайну!
щас смотрю как ты за роялем... ни фига не быстрее... и ващще я со своим зрением вижу - ладошами играешь?
ха! зрение у неё.... я не только ладошами рук, я еще ладошами ноК могу - но не покажу. чо ты Фофку забижаешь?!
я не только ладошами рук, я еще ладошами ноК могу - но не покажу
....вот даже и не сомневалась я,что папА у меня знатный...ройялист!!!
чо ты Фофку забижаешь?!
Я? Вофку? Та я за него... пасть порву... * свою*
роялю у тебя заберут конечно... а тебя отправят... зачем им Йож без рояля?
а сельдерей для Вофки?! тоже заберут?!
знатный...ройялист!!!
Я? Вофку? Та я за него... пасть порву... * свою
пааасть, паасть...кто давеча сказал что у него пузо опухло?! и лапы скрючились?! и что он подушку съел!
знатный...ройялист!!!
приосанился! но не надолго, осанится и играть я Ышо не умею, лялялляляляляляя!
а сельдерей для Вофки?! тоже заберут?!
а как жА! у нас фсе лучшее - детям!
кто давеча сказал что у него пузо опухло?! и лапы скрючились?! и что он подушку съел!
токА щОки...
у нас фсе лучшее - детям!
Вофкиным детям заберут? Тогда не жалко, ивану сельдерей не повредит!
Деушки, ДД через пять минут начнется, я пойду, всех люблю
..кто давеча сказал что у него пузо опухло?! и лапы скрючились?! и что он подушку съел!
...ну вот...подушку ему что-ли свою отдать...
А вообще я его не люблю,я Васю люблю(а Вася-то пропааал )...
Отредактировано сочинка (2009-02-26 23:38:46)
токА щОки...
ну щоки... сиравно обидна!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................