Маруся, Айрин, как дела?
Привет,все нормально!!!...делами домашними занимаюсь!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
Маруся, Айрин, как дела?
Привет,все нормально!!!...делами домашними занимаюсь!
нуууу ииииии?
Сегодня буду его сушить в духовкИ,то есть варить в термосе...
и я работу работаю...и кофе пью, и мороженку ем
Арину работящую праздную!
А я сумасшедшую.... Безумный день... а ведь ничего не предвещало
Сегодня буду его сушить в духовкИ,то есть варить в термосе...
Бедный я несчастный отЭц - пойду поднимусь слабыми больными кривыми ножульками на самую высокую скалА, макушкою упирающуюся в небо, измокну в холодных облаках, простужсь нах ну и как водится вниз - камнЯм, прям камнЯм. А еще зарЭжусь, как настоящий самурай. Лететь то долго, чего не разрезаться... * в моей смерти прошу винить Марусидзе коварную, сильномною любимуюздоровьенеберегущую...
на самую высокую скалА, макушкою
Во скока встречаемся на скале?
простужсь нах ну и как водится вниз - камнЯм, прям камнЯм. А еще зарЭжусь, как настоящий самурай. Лететь то долго, чего не разрезаться... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif * в моей смерти прошу винить Марусидзе коварную, сильномною любимуюздоровьенеберегущую..
Не надо,папА....пжлста...
Просто мы с Томасиком думали..... ,ну не важно,что мы тамА думалиии...
Я все сделаю сегодня как Вы писали,поэтому вычеркивайте из списка моих недостаткоФ все...ну можете оставить сильнолюбимую...и коварную...
Фрушенька,а я сейчас пофею(что-то я давно не феИла)...и все станет хорошо!...Ваше Все уедет на целый день!
Ваше Все уедет на целый день!
У меня ВСЁ двуедин, и оба сегодня приедут, их еще нет, но кочмар уже в апогее
по обоюдной договоренности, Фрушик! Где только взять скалА...
Просто мы с Томасиком думали..... ,ну не важно,что мы тамА думалиии...
йой - я не настаиваю, ты сама смотри, ситаешь не надо, не пей, я серьезно, я ж не знаю, что там у тебя...
и оба сегодня приедут, их еще нет, но кочмар уже в апогее
...йой...Фруша,держись!!
йой - я не настаиваю, ты сама смотри, ситаешь не надо, не пей, я серьезно, я ж не знаю, что там у тебя...
...да мы с Томасиком хотели его высушить и скурить...
А если серьезно,я сегодня буду заваривать,Иришка...Сейчас дела поделаю и займусь,я вчера все составляющие купила.
Где только взять скалА...
А я думала, что ты знаешь... А как было бы красиво: и тебе полет со скалы и харакири, а еще бы мы там белые тапы одели, перед броском
да мы с Томасиком хотели его высушить и скурить
эва... - вот он детский пытливый моСк!
А как было бы красиво: и тебе полет со скалы и харакири, а еще бы мы там белые тапы одели, перед броском
"Выхода нет" - это для метрополитена. Будем по старой доброй традиции с Останкинской башни прыгать, пропуск я нам организую, тапи за тобой!
- вот он детский пытливый моСк!
Сейчас дела поделаю и займусь
ты так серьезно написала, как будто тама варенье варить.... когда в абрикоске миндальный орешкО...ой как хочуууу
Будем по старой доброй традиции с Останкинской башни прыгать, пропуск я нам организую, тапи за тобой!
Так кто-Ж вас пустит...Мы против!
Будем по старой доброй традиции с Останкинской башни прыгать
Матч состоится при любой погоде!
тапи за тобой
Размер знаю, а фасончик? Классику для такого случая на картонной подошве или гламуренные со стразиками?
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................