Тихо!!! Никому!!! Я тут инкогнитА подъедиюся....
Йей, я ж говорю - догадливая я
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
Тихо!!! Никому!!! Я тут инкогнитА подъедиюся....
Йей, я ж говорю - догадливая я
Мамик, дочь моя продвинутый пользователь тырнету, скорея расскажи папА как файл экселевский через майл отправить, в оутлуке все по другому - увы мне глупому папА...
ПапА, ты у мнУ самый замечательный. Это мейл у тебя какой то странный и не той системы.
Откуда такая МегаКлава ???
а сестрЕ твоя младшая где то взяла... Теперь с ее легкой руки, и по совету друзей я учусь осанится Гоголем ( в предверии 200 летия со дня рождения) весьма актуально! Я ж пианисткО теперь буду! Да!
Я тут инкогнитА подъедиюся
да кушайте на доброе здоровье! У нас таперича в меню только сельдерей, да икра, для Томаськи - остальное кушайте , не стесняйтесИ!
Чтоб тебе сегодня, пораньше домой уйти *это пожелание*
Давай не будем смешить ГОспода... мне сегодня еще ночью за продуктами надо ехать в Метро, родители в деревню завтра уезжают
Культур, над окном в котором ты пишешь текст письма в майле.ру есть кнопица прикрепить файлы, тока там сильно много зараз не отправишь
спасибо, Фрушик, мне ужО дочура в трубу все рассказала, я прикрепила файл, пришло сообщение - ваше письмо отправлено. но меня терзают смутные сомнения, я ж продуманная. я пошла в отправленых проверила - а тама пиСМа нетути.
Столько слов умных наговорила, все извилины на фиг заплела
* скочет и дрыгаеЦЦо, по нашему, по-культурному" получилоС, получилоС, получилоС мозги заплесть!!!
Я ж пианисткО теперь буду! Да!
Мы почти поняли друг-друга ))) Вообще то я про авик спросила .... теперь сижу горжусь своим папА
Только ответь: Кол-во клавишь, на рояле и компьютерной клавиатуре - точно совпадаюТь ???
Это мейл у тебя какой то странный и не той системы
может он обидемшись, что я его мАйлом кличу?
У нас таперича в меню только сельдерей
ПапА, а мнУ тожА только сельдерей жДрать???? Мама, капустка это конечно хорошо, но дома должны быть и мясные закуски.(с)
я пошла в отправленых проверила - а тама пиСМа нетути.
А ты галочку ставила в окошке с надписью *Сохранить копию письма в папке «Отправленные»* ?
я пошла в отправленых проверила - а тама пиСМа нетути.
А это потому чтто ты наверняка галку не поставила внизу, чтоб тебе его сохранили. Это я как компУтерный Хений тебе говорю. *тожА важно сказала и приосанилась, а еще кичку поправила, чтоб не висла на ушах.*
Вообще то я про авик спросила .... теперь сижу горжусь своим папА
Только ответь: Кол-во клавишь, на рояле и компьютерной клавиатуре - точно совпадаюТь ???
это просто я так коряво ответил! Клаву Маруська нашла, а роялю я сама добыла! А все почему? Потому Маруська сделала каст. а тама моя мечта детская звучит. правда в обработке. но это мелочи - я вчера стомиллионов раз послушала и еще буду!
* лезет на табурет - кхкхк - Людвиг Ван Бетховен....И....
лялялялялял лялляляллялялялял лялялялялялялялял яляляляляляляляллялялялялялллялялялялялялляляллялялляляллялялляляллялялляляллялялляляллялял
*глупые соседи, чем они не довольны, я не понимаю!
Отредактировано Kulture (2009-02-27 13:48:54)
ПапА, а мнУ тожА только сельдерей жДрать????
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ДА!
А ты галочку ставила в окошке с надписью *Сохранить копию письма в папке «Отправленные»* ?
0+-
А это потому чтто ты наверняка галку не поставила внизу, чтоб тебе его сохранили. Это я как компУтерный Хений тебе говорю. *тожА важно сказала и приосанилась, а еще кичку поправила, чтоб не висла на ушах.*
а мне кто-то об этом рассказал?! в оутлуке все по умолчанию....да пес сним, главное чтоб ушло!
Хала, я вышла на финишную прямую.....осталась концовка.
а тама пиСМа нетути
А у тебя в настройках значит галка не стояла сохранять в исходящих
А у тебя в настройках значит галка не стояла сохранять в исходящих
точнА - не стояла, Галка в это время сидела в офисе своем и мною по телефону руководила, но ей и в голову не пришло, что еЯ папА бестолочь уж на столько....
Ин, ты смотрела ночной? Это же ужОс. у мну мурахи по коже бегали, на этого молодожена смотреть, как тезка твоя не боится что он еЯ придушит темной ночечкой...весна на дворе, время обострений...прости меня Господи, но я честно думаю, что они "этого!" где-то в специнтернате нарыли....а что, вот у нас в рамках программы "толерантное отношение к людям с ограническими физическими возможностями" спецом в штатном расписании предусмотрены единицы рабочих мест для таких людей, у нас в отделе компьютерной графики, есть ребятки которые там слышат плохо, или ножки у них ...того, золотые ребятки, талантливые. А ТНТ может решили приобрести с ограничеснными умственными способностями, по профилю, что называется...
Хала, я вышла на финишную прямую.....осталась концовка.
ДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙ!!!!!!!
Об чем они тут? Вапче не понимаю.
Пойду что ли в викторину. На пару вопросиков отвечу, как не фиг делать.
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................