что еЯ папА бестолочь уж на столько....
У мнУ ПапА не бестолочь, а пианисткО. А творческие люди просто очень рассеяные.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
что еЯ папА бестолочь уж на столько....
У мнУ ПапА не бестолочь, а пианисткО. А творческие люди просто очень рассеяные.
Пойду что ли в викторину. На пару вопросиков отвечу, как не фиг делать.
В какую викторину играете? А прЫзы тама какие? ХорошИя? А то мы эНто тоже полюбляем, особливо прЫзы.
ДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙ!!!!!!!
потерпи, все целиком потом дам, ланна?
прости меня Господи, но я честно думаю, что они "этого!" где-то в специнтернате нарыли
И меня пусть простит, я полностью солидарна с тобой, это просто кочмар... а уж мимика его и улыбка "ангельская"... хорошо Иннка та с чуйством юмора вроде... нинаю на сколько ее хватит, а ты заметила, она на Айседору похожа?
ПапА не бестолочь, а пианисткО
вот! все видят?
Привет Беласандрочка Меня не пускает глам. И что интересно, сообщения на почту приходят, а меня как пользователя не пускают )))
пРивет.....странно когда банят,то и на почтуне выйдешь...А если почта работает,то напиши Андрею или главному модератору...я,например,писала и мне старались починить....
В какую викторину играете? А прЫзы тама какие? ХорошИя? А то мы эНто тоже полюбляем, особливо прЫзы.
----------------------
Не призов нету.
А викторина ТУТ! http://quiz.rc-mir.com/?sid=cd09e53bb80 … d2e6f4262f
пРивет.....странно когда банят,то и на почтуне выйдешь...А если почта работает,то напиши Андрею или главному модератору...я,например,писала и мне старались починить....
мне вообще сказали - что для меня лично эта функция закрыта! регистрация. Хотя на сколько я помню, меня никто не банил.
я сейчас с главной страницы попробую.
Не призов нету.
А викторина ТУТ!
Ага. И тама еще региться надА. Поняла.
мне вообще сказали - что для меня лично эта функция закрыта! регистрация. Хотя на сколько я помню, меня никто не банил.
Девочки, вы когда на Глам заходите, то пишите не свой логин, а адрес почты, с которой регились. Ну и пароль старый. У мнУ так все получилось.
Белла, а во флудилке вас где искать то??? Там тем очень многА.
Ин, ты смотрела ночной? Это же ужОс. у мну мурахи по коже бегали, на этого молодожена смотреть, как тезка твоя не боится что он еЯ придушит темной ночечкой...весна на дворе, время обострений...прости меня Господи, но я честно думаю, что они "этого!" где-то в специнтернате нарыли....а что, вот у нас в рамках программы "толерантное отношение к людям с ограническими физическими возможностями" спецом в штатном расписании предусмотрены единицы рабочих мест для таких людей, у нас в отделе компьютерной графики, есть ребятки которые там слышат плохо, или ножки у них ...того, золотые ребятки, талантливые. А ТНТ может решили приобрести с ограничеснными умственными способностями, по профилю, что называется...
Привет,Ирочка![взломанный сайт]
я смотрела...мне и смешно и противно...почему так?[взломанный сайт]
Не призов нету.
интресно, я тоже ницше отгадала, только там регистрироваться надо, да Линсь?
то пишите не свой логин, а адрес почты, с которой регились
ёлыыыы, это было сто лет назад, я с работы регилась, я и не помню вообще логина, заново надоть....
Привет,Ирочка!
я смотрела...мне и смешно и противно...почему так?
Здравствуйте дорогая Сандрочка! Да потому, что мы с вами обычные люди, и восприятие у нас обычное - человеческое. Мало сыщется таких. кто на откровенное уродство ( физическое или моральное) будет смотреть с удовольствием. Вроде же хомяк, в телевизоре сидит, считает что птицу удачи за хвост словил, а на самом то деле.... Вот ксати сказать, вот такого Венцика когда попрут на улицу, в белый свет. как в копеечку - вот он легко может удавится на дверях Холдинга и никому до этого дела нет.
Обязательно надо.
Обязательно надо.
Открыла значит личико...
Там тем очень многА.
тема "общаемся...."[взломанный сайт]
тема "общаемся...."
Поняла.
да что это такое!!!!!наших не пускают!!!!!!позор!!!!!!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................