Несколько комнат.
о...я только в викторину зашла...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
Несколько комнат.
Я зарегилась на викторине, прикольно, только я не успеваю, там такой народ ушлый!
ПапА у мнУ не тока ПианисткО, но еще и ЭрудиткО!!! *приосанилась от гордости за ПапА*
зато потом,если он справится,ему бужет намного легче...Представляю себе как она сидит и вальяжно девок отсеивает,типа: да куда вам,тощие хвосты?Я такую женщину имел,а вы...пошли вон!!!!
Сандрочка, вот не верю я в хороший исход именно с этим пЭрсонажем, вот такой я фаталист. А чего там Каринка стращает Кузю? Всем говорит плохо будет и Рите твоей и тебе тоже...
Мы теряем ее...
Самое неприятное с Ториком,вы же наверное в курсе? Бедная девочка лежит полуживая....
ПапА у мнУ не тока ПианисткО, но еще и ЭрудиткО!!!
Хала моя , душа голубиная, папА твой там ничего не успевает ответить, там оченно умнючие товарищи сидят, я только пальцем в клаву тык - а там уже ответ висит...и еще я Росинанта с двумя с написала, а он с одним оказался - абЫднА.
Мы теряем ее
Дите, да ты взбесилсО, милый мой?! Не надейтесь!
Самое неприятное с Ториком,вы же наверное в курсе? Бедная девочка лежит полуживая....
я читала. И у нас и на Гламе. Бог даст, все обойдется, она сильная, она справится! (ТТТ)
Линсик, так ты не наелась у нас??? Зая, чего душа просит? Ты говори, я метнусь быстренько
Спасибо, дорогая!!!
Наелась на три дня вперед. И водочки попила и икоркой закусила.
Щас прям кверху пузом лежу... Тяжело... Девочки, не ешьте много, хоть и на халяву...
Ну посмотри там несколько комнат.
А чего там Каринка стращает Кузю? Всем говорит плохо будет и Рите твоей и тебе тоже...
я ещё не видела,но на гЛаме прочла дневной...пока не понятно,но девочка из своего репертуара не вышла,как и положено будет до упора шнырится там и свои порядки насаждасть...она мне нравилась ,эта Каринка поначалу...А потом стало ясно ,что девочка проблемная....Ей скандалить в кайф,вот она там и будет ублажать себя и других...Чтобы мёдом жизнь не казалась....Такой типа санитар леса... Если отношения построены,любите друг друга,то и валите с проекта...А если у вас любовь за гонорары - то вот вам проверочка с солью и перчиком....Это называется "Здравствуй,лошадь,я - Будёный!"
я читала. И у нас и на Гламе. Бог даст, все обойдется, она сильная, она справится!
думаю,что от неё сейчас мало что зависит...на всё воля Божья!
Это называется "Здравствуй,лошадь,я - Будёный!"
и еще я Росинанта с двумя с написала, а он с одним оказался - абЫднА.
Дык Вы наверное про другого писали. Вона в комедии того кем Вы ходите тожА другой аФтор у Юрия Милославскиго нашелся. И ничего.
ой. пойду посмотрю что там в дневном! расскажу потом. ///.
Дите, да ты взбесилсО, милый мой?! Не надейтесь!
Я спужалсО. А ну как затянет сия пучина. Ты ж у меня натура увлекающаяся.
Вона в комедии того кем Вы ходите тожА другой аФтор у Юрия Милославскиго нашелся. И ничего.
Хала, ты что то сказала сейчас?
Девочки, не ешьте много, хоть и на халяву...
Хорошо, сказала Гала и отправила девочку за мороженкой. У нас в бизнес-центре, в связи с кризисом, убрали аппарат по продаже красной икры, зато поставили с мороженкой. Мы теперЯ ее и жДрем.
...она мне нравилась ,эта Каринка поначалу...
Ага!!!! Я помню как она из бассейна выкарабкивалась!!!!
Хала, ты что то сказала сейчас?
Поток сознания. Ну я ж сначала написала, что Вы другого Россинанта имели в виду. Потом мысля перескочила на Гоголевского "Ревизора", тама Хлестаков себе приписал создание "Юрия Милославского", а Марь Антонна сказала, что вроде как г-на Загоскина это творение было. А Хлестаков и говорит, что это видно другой Милославский был. В общем у меня то все как то логично получилоссь, казалось бы... ПапА, может мне того, сельдерей не жДрать больше, а то он на мою мозговую деятельнось не совсем адекватно влияет. И это при условии, что еще ни грамма не съела...
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................