ПапА, может мне того, сельдерей не жДрать больше, а то он на мою мозговую деятельнось не совсем адекватно влияет. И это при условии, что еще ни грамма не съела...
Отредактировано Линси (2009-02-27 15:29:20)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
ПапА, может мне того, сельдерей не жДрать больше, а то он на мою мозговую деятельнось не совсем адекватно влияет. И это при условии, что еще ни грамма не съела...
Отредактировано Линси (2009-02-27 15:29:20)
Ага!!!! Я помню как она из бассейна выкарабкивалась!!!!
Мамуся,привет![взломанный сайт] А я этот момент не помню...Я помню как Дашко над ней издевалась....
папА почесал плешь и решил ограничить себя в сельдерее...
В первой части дневного - Машка Круглыхина укусила таки подрушку дашу и та теперь вжется к пынзарю - ты скрыл от меня поездку в Днепропетровск. Зачем ты скрыл от меня поездку...ты поездку от меня скрыл..поездку ты скрыл от меня...одновременно съела банку икры баклажанной...
А я этот момент не помню...
Ой, Беллочка, она эдаким тюленем пыталась вылезти на бортик, а рядом была лесенка. Но упорная Каринка не искала легких путей, а все пыталась так выползти.
ты скрыл от меня поездку в Днепропетровск. Зачем ты скрыл от меня поездку...ты поездку от меня скрыл..поездку ты скрыл от меня...одновременно
Переживает водно, вот жор и напал....
папА почесал плешь и решил ограничить себя в сельдерее
Ириш, ты там под каким ником зарегилась?
*Линся скромно так с надеждой спросила*
Вдруг случаейно встречу тебя там. Так хоть правым глазом моргану и попрошу "звонок другу*.
Отредактировано Линси (2009-02-27 15:41:51)
папА почесал плешь и решил ограничить себя в сельдерее
А мне значит продолжать????
А чего это вы тут сельдерей жДрёти?
Можа и мне пора начинать?
Или наоборот бросать... Хотя я и не начинала...
Отредактировано Линси (2009-02-27 15:42:29)
Девоньки,мне пора домой...Попозже выйду....всех цАлую и люблю![взломанный сайт]
В первой части дневного - Машка Круглыхина укусила таки подрушку дашу
Чо? Прям в натуре укусила? А куда? В какое место?
Линсик, это ПапА для Сочи рецепт принес, вроде как от головной боли помогает. Но, ПапА у нас натура увлекающаяся, вот и решил, что теперЯ бум его жДрать и станем здоровыми и румяными, а я мож еще и похудею к тому же (ПапА этого не говорил, он то меня красавиШной считает, а я поддакиваю, чтоб не расстраивать). Вот теперь у нас сельдерей на завтрак обед и ужин. Ой, не, на ужин я его не жДру, потому как ужО второй день после 6-ти не ем.
Ой, не, на ужин я его не жДру, потому как ужО второй день после 6-ти не ем.
И это правильно. Я когда перестала после шести ждрать, так за месяц 6 кило сбросила, как не фиг делать.
А теперя опять ждру... Хрен с ними с килограммами, когда вокруг такое изобилие.
Вот зубы выпадут, тоды и похудею натурально, без напряга.
И это правильно. Я когда перестала после шести ждрать, так за месяц 6 кило сбросила, как не фиг делать.
Вот и я прошлой весной так делала, а потом взамуж почти вышла и расслабилась.
У Винцеслава нет мамы, сейчас Бушина сказала. Кто такой Влад? Он оказывается "грыз Винцеславу ушки"(с) и это ему настолько понравилось, что теперь ему не надо от Инны никакого секиса. а надо именно это - чтоб она грызла ему ушки... Шурка моя, деликатно произнесла - "я конечно все понимаю. шоу, дом-2 и все такое, но мы же не в дурдоме..."- это к вопросу " что будет между Инной и Винцеславом" . Инна сначала сидела на диване, а Винцек рядом - обняв ее за плечи - девочки, я вам клянусь - у нее грудь больше чем его голова! Теперь лежит на кровати, в любимой позе надЬи, на пузе, а это чмо лежит рядом и со слов Инны - подкрадывается, хотит ее использовать и бросить! дай Бог на подольше Инне хранить свое чувство юмора.
Ириш, ты там под каким ником зарегилась?
*Линся скромно так с надеждой спросила*
Вдруг случаейно встречу тебя там. Так хоть правым глазом моргану и попрошу "звонок другу
Линся, ты меня удившяешь у мну везде один ник - culture, только иногда через K, в начале.
Самое неприятное с Ториком,вы же наверное в курсе? Бедная девочка лежит полуживая....
А что там с Ториком????
Девоньки,мне пора домой...Попозже выйду
Счастливо, Сандрочка!
Кто такой Влад?
ПапА!!! Это ж колдун, который с пауком на Битве этих сенсов ходил.
Можа и мне пора начинать?
Или наоборот бросать... Хотя я и не начинала...
озадачилась....Линся, ты в каком районе Москвы живешь? ВдруК мне сельдерея не достанется, ежели Ышо и ты подключиССи?
Да не слушай ты этих деФочкаФ - им бы все поржать! Это мне шарлатан зяма слил рецепт, у меня на смену погоды очень голова болит, метеозависимая я. А этот настой, включает в себя корень сельдерея, вот онЕ и хихикают!
Чо? Прям в натуре укусила? А куда? В какое место
ни - в иносказательном смысле. ну как вампир "кусь" жертву. и она тоже становится вампиром. Машка ж истерила, когда Палыч уезжал. теперь эта , которая Даша тоже ноет и ноет....ноет и ноет...
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................