[взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
горнист...[взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
[взломанный сайт]
горнист...[взломанный сайт]
Девочки, а давайте вы мне посоветуете какой-нить кремик замечательный для вокруг глазьев.
в Краснодар и в Сочи, а он мне, вот и здорово, там как раз уже тепло будет и подснежники.
мась, а там растут подснежнки? я нинаю, у нас в марте должны быть, а тама нинаю.
Гал, там наверное уже закончились подснежники
Думаешь обманул??? Он жА 2 года в Абхазии служил, должОн знать.
Может попозже зайду, аха.
Обязательно приходите Китти! А я бездельничаю сегодня - саПсем! И мне нравится! очень!
Моя Джесинька горец, как ПапА, и будет всегда!!!!!
Так вот кому этот ген хитрый досталсИ
папА, а что про маменьку нашу помните, она случаем не зеленела как Халк ? *тревожно мне*
521 Сегодня 16:48:02
- вот тот с коком - в филаретовых тонах, очень похожь!!! Я можно его в подпись вставлю? А Чарли с дудкой!
А я опять в реал.
Фру, а Вы добрее быть не пробовали??? Очень помогает иногда.
А Вам действительно интересно, пробовала я или нет. Давайте Вы не будете меня учить и я не буду ... дальше сами знаете. Не думайте, что вы вселенская доброта, а Фру исчадье ада, это неправда... при любом раскладе. Если Вы не согласны - дуйте в Склиф с передачами
папА, а что про маменьку нашу помните, она случаем не зеленела как Халк ? *тревожно мне*
Наська ну ты сама подумай! Вас у мну четверо - четверо мам, до того ль мне было проверять, какого онЕ цвету? да и дальтоник я....
Девочки, а давайте вы мне посоветуете какой-нить кремик замечательный для вокруг глазьев.
И мнеееее, особенно от синевы. (про бросить курить - знаю)
мась, а там растут подснежнки?
Сказал, что растут. Опять обманул???
а давайте вы мне посоветуете какой-нить кремик замечательный для вокруг глазьев
а тебе с какой целью кремик?
Вас у мну четверо - четверо мам,
Йо, дык мы от разных, и все подброшенные
ЧегоЙто кукушка, на ум пришла
она случаем не зеленела как Халк ?
А кадЫ это Халка зеленела???? Ну так тока иногда от зависти, или если скушала ченить...
Сказал, что растут. Опять обманул???
да что ж ты сразу плакать! Не обманул, это я просто спросила, бо не знаю, растут онЕ тама или нет!
А кадЫ это Халка зеленела????
уползла
Йо, дык мы от разных, и все подброшенные
ЧегоЙто кукушка, на ум пришла
конечно от разных *приосанился* - только почему подброшенные? я сам вас всех отобрал и при себе оставил - сознательно! Некоторых мам пришлось палкою отгонять - не помню каких.
Галя, шанель в белой коробке с черной крыхой
а тебе с какой целью кремик?
Ну чтоб намазюкаться и красавиШной быть.
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................