И мнеееее, особенно от синевы.
Аха. И от ей тожА!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
И мнеееее, особенно от синевы.
Аха. И от ей тожА!!!
Фру, такой ?
Не обманул, это я просто спросила, бо не знаю, растут онЕ тама или нет!
Я так думаю, что он в Абхазии 2 года миротворствовал, значит климат и флору знать должОн. И подснежники наверняка растут, а то я огорчусь до невозможности. А Заказчики в этих городах все мужуки. Я у них спрашиваю, а онЕ говорят, главное чтоб приехала, а подснежники обеспечат. Мне кажется, что заманивают...
я сам вас всех отобрал и при себе оставил - сознательно!
ПапА, а выбор то большой был????
шанель в белой коробке с черной крыхой
А ченить в Диоре, Лоране или еще в чем есть? Шанель то вона скока стоит небось. А жаба она как скокнет, да начнет душить...
Мне кажется, что заманивают...
Однозначно
А ты как с трапУ спустишься, сразу и требуй - если не обеспечат, разворачивайся и к нам быстренько.
такой ?
Йа-Йа!
А ты как с трапУ спустишься, сразу и требуй - если не обеспечат, разворачивайся и к нам быстренько.
Дя??? И даже в Сочи не ехать???
Шанель то вона скока стоит небось.
..... Эмульсию для кожи вокруг глаз Ultra Correction Line Repair — предотвращает появление темных кругов и припухлостей - 2 622 руб.
Это самое дешевое, из этой серии. Остальное 4000 - 4500
Отредактировано Джес (2009-02-27 17:19:40)
Ну чтоб намазюкаться и красавиШной быть
меры ты не знаешь -вот что! Куда тебе еще красивишнее? Я в том смысле спраштваю - лифтинг, питание, кислород, увлажнение...чего от кремика ждешь та? Я сильно линию Claranc полюбляю, у мну сыворотка есть - она от всего сразу типа....
только давеча заметила я одну вещчь....поговорку знаешь - неча на зеркало пенять, если рожа крива....так это про меня. Я когда в каст делала свою молду, ну ты видела - смотрю, мля...у мну глаза косые! не всмысле сфокуирования зрачков - а сами по себе...эва...
И даже в Сочи не ехать???
договаривайся на апрель - точно уже тепло будет.
Мне кажется, что заманивают...
однозначнА!
ПапА, а выбор то большой был????
отобрал, в смысле - изъял с приминением грубой физической силы, а не то что ты подумала!
Claranc полюбляю
А я дневной под макияж уже вторую коробку пользую
ну ты видела - смотрю,
Не видела я, что у тебя онЕ косые. И потом что ты мне рассказываешь??? Я чего твоих глаз не видела??? ВотА когда магнит у меня забирать будешь, то я спецом буду их рассматривать с особым пристрастием.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j9zBzFQR_u8[/youtube]
изъял с приминением грубой физической силы
Ааа. А то я представила...
А я дневной под макияж уже вторую коробку пользую
у мну и дневной и ночной, и тотал 42 и смывка для глазьев и сыворотка для подглазья м маска увлажняющая - очень нра!
И потом что ты мне рассказываешь
Хала. ей Богу - кривые и вообще моЛда кривая! Аха!
Амалья пришлаааа!!!!!!!!!!!!!!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................