у мну и дневной и ночной, и тотал 42
ПапА, вы простите меня дЩерь темную, я ж все на натурпродуктах росла. ЩОки свеклой натру, углем брови подрисую и крЯсотка. Так вот линия то Ваша любимая от кого??? Не можу найти.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
у мну и дневной и ночной, и тотал 42
ПапА, вы простите меня дЩерь темную, я ж все на натурпродуктах росла. ЩОки свеклой натру, углем брови подрисую и крЯсотка. Так вот линия то Ваша любимая от кого??? Не можу найти.
http://s16.rimg.info/fd8852bd45c5d8f7f1 … 7bdca4.gif
Томаська!!!С днем рождения сыночка поздравляю и тебя и его!!!!
Всего самого несбыточного!!!!!!!!!!!!
Привет,девульки!!!Линси я когда-нибудь застану???если не пересечемся сегодня,вы ей от меня поцелуй передайте!!!
Я пока дочитываю прогулы)))
Амалья пришлаааа!!!!!!!!!!!!!!
А я - ушла )))
Амалечка привет
пи.си. постараюсь позже подойти
Хала. ей Богу - кривые и вообще моЛда кривая! Аха!
Я тебя ща за пятку укушу. Совесть есть или как??? Возьму на встречу с тобой линейку и буду моЛду измерять.
пи.си. постараюсь позже подойти
Я тожА скоро пойду. У меня через 28 минут пятницООО наступит!!!
тьху на тебя! Как знала - вона смотри! От кого, мля вопрос...от французофф...
вота - больше у мну нетути ничего....
А в чУмадане чего??? Я все запомнила.
и буду моЛду измерять
вот увидишь! А я тебе скажу с укором - а ты мне не верила....
А в чУмадане чего???
а х.з. чичас проверю! ///.
Амалечка привет
привет,Джесичка!!)))
28 минут пятницООО наступит
Вамамка,завидую тебе,а у меня всегда почти воскресенье))) а куды это ты опять собралась??
...от французофф
Айрин!!! скока у тИбя кремофф разных))))а я честна тока недавно стала пользоваться чем-то,а так всегда,только наш российкий Люкс,от сухой кожи и все)))и вроде не надо ничего...а теперь накупила всяких лифтингов,сывороток,всякой хрени,но толку что-то не вижу,,думала на мажусь и минус 10 лет сразу,..ан нет(((
Фруша!!!а мне твой юмор нравится!!!я.кстати,когда какая-то ситуация печальная,предпочитаю именно такие шутки))) И тоже ни капельки не сомневаюсь,что ты очень добрая и чувствительная!! Про Викторию-не верится,что это от мидий,кажется причина в чем-то другом,но тем не меннее жаль ее очень,чтоб там не было...
Мне вчера сынуля делал полную переустановку сисемы и проверял на трояны,так у меня их нашли аж 14 штук!!!! да же в самом виндоусе!!! вот,может отчего у меня так сильно тромозил комп,да и обрывы были,прикол в том,что лицензионный Касперский не нашел, а Нод-32 нашел,так что всем рекомендую,тем более версии можно скачать бесплатно с инета!!
ой и тушь еще для глазьев - тоже Живаншулька, ну эта типа новинка с кругляшкой вместо кисточки! А я ее потеряла.
эпилятор панасоник
вот чего не могу вынести совсем))) больна!!!а потом у меня один раз волос врос внутрь я и бросила это дело)))
а куды это ты опять собралась??
Привет, Амалька!!!
Я на юга хочу податься в командировку. Совместить полезное с приятным, так сказать.
А я ее потеряла
А еще я пью каждый день теперь морковный сок,курс 2 недели,пробую загореть таким образом,если загорю-похвастаюсь)))))))))))
скока у тИбя кремофф разных
та...Амалья разиш то кремы, та разишь их многА..вот когда многа...тогда да, тогда прикольно просто богачество перекладывать с места на место.
У меня проблемная кожа, в том смысле что тонкая очень и гиперчувствительная, как у глупой какой. вот и приходится - лоб одной музюкалкой, глазы другой, щОки третьей...ну так как то.
мне твой юмор нравится!!!
Не утешай... А мы в Башне остаемся!!!!
вот чего не могу вынести
и я не могу, купила самый щадящий с плавающей головкой и охладительной насадкой - неа, больнА. как люди дерут нинаю....
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................