хренька нежная для выравнивания тона лица, марки Живанши
А у меня такая же хренька и пилка есть.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
хренька нежная для выравнивания тона лица, марки Живанши
А у меня такая же хренька и пилка есть.
юга хочу податься в командировку
везучка!!!!! У меня veii щас на сбрах в Сочи,говорит,чтоприехал туда было почти 20 градусов,а щас похолодало,сыро,но хоть воздухом морским подышать,да обстановку сменить.всегда полезно...
(шепотом)тока ты больше оттуда никого не привози!!!! Мы уже к десантнеГу привыкли!!!
морковный сок,курс 2 недели,пробую загореть таким образом,
Вроде быстрее будет если им протирать молду. Но все равно полезно, только еще надоть масличка любого, иначе витамины не усвоются, и на солнце выходить нада
А у меня такая же хренька и пилка есть
тоже друк посоветовал - Живаншульку тА?
а эпилятор оказался Филипс, пордону просимо....
очень и гиперчувствительная
ты и сама такая)))))))
А мы в Башне остаемся
правда-правда)))) видели,кстати,вчерашнее свидание с Венцем толстой тети???у меня рвотный рефлекс..мало того,что они в душ не пошли перед сном,прошлявшись весь день по магазинам,потом это его жадность,а ее я видела у Чеховой уже,не помню темы...но все же я поняла-не люблю я убогих..,сколько угодно могу внушать себе.что это нечеловечно.но в душе...прости меня грешную..
тока ты больше оттуда никого не привози
ну ежели только ВоФФку изловиш у ручья....
масличка любого, иначе витамины
а как это???запивать??а солнышко..эхх..где ж его взять?? а я щас тогда попозже сбегаю куплю,я в детском питании беру,и протру заодно)))
ты и сама такая)))))))
о как....Амалька, ты мну льстишь, да? ( тихим голосом спросила)
....Амалька, ты мну льстишь, да
я тебе когда-нибудь что-то обратное говорила??
недоверчивая ты мАя))
а я щас тогда попозже сбегаю куплю,я в детском питании беру,и протру заодно
прально, слушай Фрушу! каротин без масла не усваивается! И в детском питании не то - купи морквы у бабушкоф и жми ее сама - будешь тогда амалья - ОранжеллА!
тока ты больше оттуда никого не привози!!!!
Амальк, так я ж не в отпуск, а пАдИлам!!!
Девульки, я убежала. Из дома постараюсь выйти. Папа, я у вас умничка!!!!!
тебе когда-нибудь что-то обратное говорила??
недоверчивая ты мАя))
усиленно стала вспоминать...ты неД, а так да....
купи морквы у бабушкоф и жми ее сама
да я б купила,да меня подруга отговорила,она у меня спец по продуктам,знает всех производителей наизусть,все тестеры имеет на предмет радиации итд.. ,короче.к кулинарии подходит ооочень сереьезно,а я распи..дяйка и париться не буду,беру то,что ближе и где нет очереди,тем более она мне сказала,что искать надо тока израильскую морковфффь!!!а если нету???Думаешь.в детском питании.для деток до 6 месяцев нету каратина???
Папа, я у вас умничка!!!!!
ЕЩЕ КАКАЯ!!!! РАСПУШИЛСЯ ОТ ГОРДОСТИ ЗА ХАЛУ-УМНИЦУ!!!!
что искать надо тока израильскую морковфффь
фигасе ...а мне наоборот Зяма - шарлатан не велел израильские овощи куплять...я даже и удивилась, он же Зяма, а такие вещи говорит...
не в отпуск, а пАдИлам!!!
Девульки, я убежала. Из дома постараюсь
приходи,Галюня!!!!
ты неД, а так да....
тада и не спрашивай шепотом,не я эта была.. я хоть и забывчивая.но искренняя.могу все напутать кроме собственной позиции))))))))))))
он же Зяма, а такие вещи говорит
а хто это????
хто это????
О!!!! Это такой человек! имя ему Зиновий Григорьевич - он пользует высший эшелон одной компании ( не скажу какой, чтоб не сочли за рекламу ) прям чудеса творит, аха. За один выезд берет 4 тыщщи с рыла. А в прошлом годе, болела у меня голова, ну так болела, как ну ее совсем даже и вспоминать. Лежу я главой на столе, потому даже встать и уехать не могу - до рвоты болит. А бывшие мои руководители, каковых я обменяла всех скопом на одну мою все - работу работают и не питюкают, бо звуки меня сильно беспокоили в тот момент. И свет. И запахи - в общем проще было подохнуть мне в ту пору. И тут к одной из руководителей этот зяма и приехал ( не первый раз) она его и притаранила - вот говорит, З.Г. - помогите, умирает человек. Зяма посмотрел на меня хитро - как дедушка Ленин и стал мне мозги парить. А мне и без него плохо, а тут он. За руки хватает и лажу несет типа - Ирочка, я буду смотреть Вам в глаза и снимать спазм, что Вы чувствуете. А что я чувствую. чувствую что пошлю его сейчас к бесу...короче я не прониклась. зяма ушел. Стал потом ту тетьку спрашивать. как мол там Ирочка. Через некоторе время пришел и опять попытался разговоры разговаривать - а я шЫш, не иду на контакт и шабаш - потому он противный. Зяма то. Через какое то время пришел тот зяма сызнова и поклал передо мною пакетик из аптеки - желчегонный сбор. Попейте говорит, дорогая, а то я прям сильно за вас расстраиваюсь. Я лицо недоброе состроила, но пакетик прибрала. Стала заваривать и пить. И что ты думаешь - реже стало череп сносить. Вот завариваю я сбор, а папа мой и говорит, а что ты доня делаешь, я ему объясняю, мол сбор от шарлатана зямы завариваю....папа мне попенял, что я злыдня. помогает же, а я человека так называю. Вооот. А еще какое то время взад. зяма рассказал мне рецепт для очищения соссудов - каковой я и пью, и голова болит реже, честно. Но имя ему так и осталось - зяма-шарлатан.
Отредактировано Kulture (2009-02-27 18:18:18)
что я чувствую. чувствую что пошлю его сейчас к бесу...короче я не прониклась. зяма ушел. Стал потом ту тетьку спрашивать. как мол там Ирочка. Через некоторе время пришел и опять попытался разговоры разговаривать - а я шЫш, не иду на контакт
зяма-шарлатан
ИРИШКА,НУ И ХОРОШО ЕСЛИ ПОМОГАЕТ,ХОТЯДУМАЮ,ЧТО ОНА БЫ ТАК И ТАК ПРОШЛА СО ВРЕМЕНЕМ))))ох,не верю я этим выезжающим врачам")))
он именнов Москве работает?или проездом из ЖМЕРИНКИ??
пользует высший эшелон одной компании ( не скажу какой, чтоб не сочли за рекламу ) прям чудеса творит, аха. За один выезд берет 4 тыщщи с рыла. А в прошлом годе, болела у меня голова, ну так болела, как ну
и знаешь этим элитным клиникам перестала доверять давно!! я в 93-м году хотела третьего родить,купили абонентское обслуживание в цкб,тогда это вроде и модно было и впечатляло...
каждую неделю я туда,как на работу,весь спектр анализов,гормоны на все,инфекции,все у меня замечательно,....назначают мне очередное узи,второй раз.а пол ребеночка я просила не говорить,очень мы хотели сюрприз .а в душе девочку...прихожу,ложусь на кушетку..,врач меня смотрит,подозрительно долго.,потом такая"а в роду никто не пил?",у меня аж комната закружилась,я ей..нет.а что такое ..она молчит..долго-долго смотрит...потом мне"а в ы в последний раз когда на приеме были???я в ахуе вапще,говорю-неделю назад..,она опять паузу,пока я не взмолилась и говорит мне"а ребеночек у вас мертвенький...уже как месяц приблизительно!!!" ну,дальше расказывать не буду,это уже отдельная темка..
А ПОДРУЖКА МОЯ КУПИЛА В ТОМ ГОДУ СТРАХОВКУ В ГАЗПРОМЕ,ТАК ЕЙ ТАМ ДИАГНОЗОВ ПОНАСТАВИЛИ,ЧУТЬ НЕ ЗАРЕЗАЛИ ВСЕ...тоже темка для размышлений..,страшно мне к незнакомым врачам ходить теперь..
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................