папА сказал - деланный
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
папА сказал - деланный
а я хочу в пажескЫй корпус!!!Ну отдайте меняяя....
Туда мальчиков берут. А тебя моГем в Институт благородных девиц определить.
Вы с палкой из бамбука, Соча прикусывает, я могу ногами попинать. А Миша всем культурно объяснит в чем они не правы.
Ну а я... а я..... медведя разъяренного видели? Не видели? Ну и слава Богу! Потому - не дай Бог увидеть!
...пипец врагам...
не Фаберже ли нашЕ фамилиЕ ? !
Вооот!!!!!!!!!!!!! Я то же стала смутно как то что то вспоминать.. Ваши рассказы в деЦЦстве.... ну и..... ффсе яйца наши по праву!!!!!!!!
. а младшенькая ни в какую.... не пролетарий, говорит, я.... вот мы и стали думать...
А чей тА у Вас опосля Хала нецензурная брань идет??? От избытка чуЙств???
ну как же?! Я же к тебе обращаюсь мол Хала ( ты ж у мну Хала?! ) а потом говорю ё...т...м...это что-то невообразимое, эти.д...выпили мне за день всю кровь, потому что, это сборище странных молодых людей ( половина из которых мои ближайшие родственники) хотят мне объяснить что должна чувствовать женщина (!!!) в определенно взятой ситуации....я просто сократила текст ( пи-пи-пи) вот как было дело, любимая моя Хала!
Туда мальчиков берут.
....ну вооот...поэтому собстно...
А тебя моГем в Институт благородных девиц определить.
...не хАчу в тюрьму...
Вы с палкой из бамбука, Соча прикусывает, я могу ногами попинать. А Миша всем культурно объяснит в чем они не правы.
Ты знаешь - они тогда убежут и не станут со мной иметь дел! А я столько времени на них потратила....
Маху случайно не дали
его не былоооооо! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
- они тогда убежут и не станут со мной иметь дел!
...тогда я могу их танцами отвлекать....
Хотя....они тогда в два раза быстрее убежут...
Ну отдайте меняяя....
нетЬ! нету раздавать! Я вон с дуру Халу отдал, не знаю как теперь назад выдрать!
они тогда убежут и не станут со мной иметь дел!
Я все о материальной стороне волнуюсь.... Вы у нас, папА, известный меценат и бессеребреник! А за бесплатно - нечА кровь пить.... Нету раздавать! (с)
нету раздавать! Я вон с дуру Халу отдал, не знаю как теперь назад выдрать!
....я не взамуж,папА...я в корпус...пажескЫй...
Весело там....а я заскучала...[взломанный сайт]
ну и..... ффсе яйца наши по праву!!!!!!!!
акромя... рыБских...
Это младшенькой вонА не хочется в люмпены..... я за нее радуюсь.. опять жА воспитание... барышня... привыкла она. А я ей с утра прям как серпом рубанула, чтоб совесть свою пролетарскую вспомнила.... а младшенькая ни в какую.... не пролетарий, говорит, я.... вот мы и стали думать...
чо она понимает та мелкая! Привыкла на пианинах брынчать с утра до ночи, пЫльсин - не хОчу, какаву - ни буду! Ты ей МИшуня не говори пока ничего - не надА..... ну что не голубых она у мну кровей, а совсем даже и бирюзовых! А ты - филаретовых, а хала - лазоревых, а Наська - алЫньких....( у наськи кровя самые близкие к зоне риска...)
Отредактировано Kulture (2009-02-28 23:05:26)
А за бесплатно - нечА кровь пить.... Нету раздавать! (с)
я почетный донор, Миш, аха. Мне хлеба не надо -работы давай! Я им даже кофе сама сегодня купила....ААААААААААААААААААААААААААА
Я вон с дуру Халу отдал, не знаю как теперь назад выдрать
А кудЫ это Вы меня отдали???? Когда??? А я опять все пропустила!!!
Весело там....а я заскучала
ты Маруська, как мой САнек - он давно увидел несколько серий сериала Солдаты и решил что в армии киви по три раза на дню выдают... там знаешь что делают с маленькми девочками? БУ!
ну что не голубых она у мну кровей, а совсем даже и бирюзовых!
....а каких?
...йой....несите нюхательную соль...я сейчас без всех чувств упаду...
акромя... рыБских
не волновайся, Томасик - это твое!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................