.время самоиндификации?
Это не ко мне, это у Борна надо спрашивать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
.время самоиндификации?
Это не ко мне, это у Борна надо спрашивать
Ой что вспомнила, а где у нас чета Габозовых то учится? Это само по себе анекдот
ГДЕ? В Кульке?
это у Борна надо спрашивать
много тот Борн в весне понимает! У него была просто индификация а не самоиндификация, я правда не помню кого тот Борн индифицировал, но не себя, это точно!
будем считать этот полет репитицией, ласты то тож не склеила... а обещалась
так я из них вывалилась! - пущай будет репитиция, ладно!
меня прогнали
а я сама ушла!
а я сама ушла
Папа, а я вам фотки ноготков принесла...
Добрый вечер!
Утро доброе!
По вчерашнему ДД мона высказаться? Ну и гадостная серия была, Венцеслав в эпицентре событий, ну это ладна... с ним все ясно... Я про Гадю опять же, вот ведь гармония внешнего и унутреннего С каким азартом она подглядывала за "белым магом" (тьху ты Господи) и Кустодиевской Инной (прям гордюся именем своим, вот ведь богатство так богатство у девушки)
Доброе утро, Вавилония! Фрушик, здравствуй! А я еще дома... но щас убегаю к мастеру: стричься-бриться На работу поспею только к обеду... *прости, ИришКин... судя по-всему - седня токА кофе будет *
Доброе утро)))
ВСЕМ удачного рабочего дня! *а кто сегодня отдыхает - незабвенного отдыха... *
Доброе утро)))
Си-и-и-ирень!!!! и па-а-а-ахнет так... Привет, Гламусь... а я уже валенки шнурую...
а я уже валенки шнурую...
а я уже слушаю голос нашего обожаемого ненаглядного Царя
Фсе... пошлындал! *форум седня нормально работает с утра... что радостно... хорошо бы и вечером не кочевряжился... *
обожаемого ненаглядного Царя
визжит? иль все-таки солидно... бАсит?
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................