кажи скореЯ!!!
Ня
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................
кажи скореЯ!!!
Ня
как всегда - мы в восхищении! Нежненькие весенние лапки! Оч!
какая она когда раговаривает
Нормальная, вменяемая, с хорошими умственными способностями.... а я тебе еще по секрету скажу, вчера ночью Пысю видела (нинаю в каком канале, так как сквозь сон) и двинула наша гордость речь, что разврат не в може, а в моде чистые и порядочные девушки, типа спрос на них повысился
я пошла, вернусь!
Нежненькие весенние лапки! Оч!
Тама цвет не виден. Они такие нежно розовые.
вчера ночью Пысю видела (нинаю в каком канале, так как сквозь сон) и двинула наша гордость речь, что разврат не в може, а в моде чистые и порядочные девушки, типа спрос на них повысился
Пыся держит руку на пульсе, как говорят девочки на Гламе ПЛЮС ЕЙ! Надо - будет чистой и порядочной, ну ты помнишь, ей страницу жизни перевернуть на белый лист, как делать неча! Кошечка наша!
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде
НИКАДА... работать будет невозможно...
Надо - будет чистой и порядочной, ну ты помнишь, ей страницу жизни перевернуть на белый лист,
...а надА - для читателей Плейбоя приоткроется...
Вот... свободная минутка и образовалась в конце рабочего дня... щас бы поЖдрать - а нетУ... *пошла кофУ варить*
щас бы поЖдрать - а нетУ... *пошла кофУ варить*
0
как это нету - кофа это наше ффсе! Питье, еда и стиль жизни! Я вернулась. оплатила Акадо, я вам говорила, что ума у мну не по годам, оказывается в акадо есть личный кабинет, а тама вся инфа по оплате... прошло двести лет, пока до меня дошло...
Маруська. скажи мне правду, ты что поставила варку сельдеря на поток? Где ты есть то?
Ня
..очень красиво,оченьочень!!!А я тут недавно в сети нашла фото...так понравился маникюр-буду делать летом!
скажи мне правду, ты что поставила варку сельдеря на поток? Где ты есть то?
Я здесь,папА!!!Привет!
Варила,пила...все сделала!!!
Йоженька красиво смотрится на авочке!!!
Отредактировано сочинка (2009-02-26 20:27:32)
цоп Томасика за ухи и давай чмокать! Привет, Иришкин!
Варила,пила...все сделала!!!
Йоженька красиво смотрится на авочке!!!
умница, дочка! А я вчера не успела утром поделать и не пила, и ты знаешь, прям не хватает...кофе стала меньше гораздо пить, потому сельдереевый настой все место в пузе занимает!
- Когда Степа к тебе прикасается - тебе - как? - спрашивает Харю Бушина. - Жалко? Приятно? Или на отторжение идет?
*харя подумала* - Всё вместе!
Добрый вечер! щас Дом смотрю, Иннину тезку хочу посмотреть...
цоп Томасика за ухи и давай чмокать! Привет, Иришкин!
чмокать в ухи? Привет, Ириша!
прочитала про Торьку - бедная, бедная. (((( Вот - от тюрьмы и от сумы что называется. Сходила называется за хлебушком. Пусть уже выкорябкивается поскорее, Бог ей в помощь!
А я вчера не успела утром поделать и не пила, и ты знаешь, прям не хватает..
Значит... вкусный сельдрей вареный?
уже выкорябкивается поскорее, Бог ей в помощь!
Жалко? Приятно? Или на отторжение идет?
*харя подумала* - Всё вместе!
задумчиво - и так бывает....
ой посмотришь, ой шЫкарное тело, и не глупая головушка! Ириш, если найдешь в кинозале "Возвращение броненосца" Полоки - посмотри обязательно - сам по себе фильм отличный, один из моих любимых, там есть фЭя одна - вылитая вот эта новенькая....
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА? | Архив | 2009-03-08 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Аромат весны - очертанье грёз................