очень коротко НОЧНОЙ от gul1903
1часть.Поляна.Темно.Все на языке-готовят шашлыки-шумно,все громко говорят.Рима-когда я сказала-к ноге!-это была шуточка,у меня к нему материнские,и сестринские чувства!Ему нравятся пышные девушки!Город.приехали Слава и Инна,вошли уже с вещами в комнату,обходят ее,все рассматривают.Слава-нам досталась самая большая комната! Делят кровати-кто где спит,Инна-это моя кровать!Слава-со временем будет общая!Инна ворчит на него из-за барсетки-зачем тебе она? Так уже не ходят! А где твоя шапка?Надела его шапку,взяла под мышки барсетку-показывает ему.Слава оправдывается-в Краснодаре еще так ходят!
2часть.Город.Пришли в комнату Славы-Габозов и Сокол-обьявили им-мы миротворцы,ложитесь по хорошему в одну кровать,мы заберем у вас одну подушку,и одну простынь!Габозов учит Славу быть решительнее-ты готов взять женщину в свои руки? Слава-всегда готов!На языке все готовят шашлыки,угощаются,Степан и даша хвалят Инну,Степан-она готова на авантюру,легка на подьем,несмотря на полноту.Все громко говорят,решили-а давайте пошаманим?Все взялись за руки,пошли быстрыям хороводом-приговаривают-Вен-цес-лав! Вен-цес-лав! Вдруг сразу перешли на -Черный колдун-гей! Черный колдун гей!Кгромко повторяют несколько раз.Кадони обиделся-ушел.Приехали ведьмы на поляну,молча прошли по периметру.Город.Слава и Инна,у них Сокол.-болтают,Слава уютно положил голову на плечо Инны-прижался к ней.Инна-ты готов подождать? Слава-не долго.Кадони уже у Палыча с Махой-гадает им на картах,что их ожидает в течении 3 дней?Слава и Инна уже одни,Слава аккуратно застилает постель простыней-я тебя уважаю как девушку,а мы можем спать вальтом,ты доверяешь?Инна-я тебе доверяю,но тебе это принципиально?-болтают.
3часть.Город.Слава уже в халате,Инна проверяет входную дверь-а может закроемся?Легла в свою кровать-у меня сил нет,сегодня был тяжелый день!Слава укладывается отдельно- а в душ не сходил сегодня! Поляна.Степан быстро прошел в спальню ведьм,там уже темно,молча залез под одеяло к Харитоновой-удобнее укладывается,натянул одеяло на себя.Харитонова его не прогоняет,Варвина и Бушина захихикали,завтра видно вся серия будет про воссоединение этой парочки!Занавес!