очень коротко НОЧНОЙ от gul1903
1часть.Поляна.На языке,под песню ведьм-танцует новенькая Женя-показывает свои способности,-песня неплохая,Женя танцует-старается.Даша просит Бушину-а теперь покажи,как умеешьтанцевать ты! бушина-Жене- утебя неплохо получилось-могу дать 50 рублей! сама танцевать отказалась.Город.Инна хвалит Славу-молодец!Наконец-то поел!Слава ходит за ней хвостиком,не отстает ни на шаг,все пытается ее приобнять.Слава-я знаю всю "Камасутру"!Инна-и какая твоя любимая поза? Слава-69!-лезет к ней обниматься-болтают.
2часть.Ведьмы на общей кухне-громко обсуждают новенькую Женю-перебивают друг друга.Варвина-она танцевала,как на дискотеке!Бушниной-а ты зачем на нее реагируешь!В женской спальне спорят-как ставить кровати для новеньких-очень тесно,выбирают места.Город.Инна прилегла на кровати-рядом-Слава-я хочу тебе сделать массаж!-старается прилечь поближе,Инна ругается-ты опять меня нюхаешь?Слава положил ей руку на плечо,просит-ляжь на меня!Инна-я никогда не лягу на мужчину,кот.говорит "ляжь"!И не надо мне в сиськи носом тыкать!-долго болтают.Кузин и Карина сидят за столом,спокойно болтают.Кузин про Риту-Черкасов дал ей простоту,она стала смеяться,а секса у них в городе небыло!
3часть.Кузин и карина все болтают.Карина-я знаю Черкасова-я ему помогала,поддерживала,я бы от него родила детей,а потом бы от него гуляла!Кузин-я как-то позвонил в горд,и Рита собрала вещи,и переехала ко мне.-обсуждают эту тему.Женская спальня.Ермакова болеет,лежит на кровати,болтает с Женей-ты самое слабое звено!Женя-а Карина? Ермак.-она интереснее,Генки нет,и если ты не будешь активно действовать-ты уйдешь на голосовании!Общая кухня.Ведьмы обсуждают Инну,Харит. пересказывает полностью разговор его с Палычем,Варвина- а зачем вы этого дебила обсуждаете?Занавес!