Ночной от Ларисы Лукк. Одноклассники. "Клуб любителей реалити шоу дом2".
Розовая комната. Никита и Кузя переносят мебель.
В ж/с Варвина, Бушина, Ермакова, Маша Б. и Настя. Варвина, великий стратег, учит, как испортить жизнь Никите. Насте надо по причине отсутствия места в ж/с попроситься в вип-комнату, рядом с Никитой и всеми правдами и неправдами портить им жизнь. Варвина – скажете, что я не светлая голова? Никите просто надо удовлетворить свою похоть. Надо мозолить глаза и портить их жизнь. Маша Б. постоянно удовлетворённо подгавкивает.
Розовая комната. Новая Женя разговаривает с Кариной. «Мы же смотримся вместе? Я ему подхожу? Он мне нравится. Мне нравится, что я ему сегодня поставила условие не переносить вещи Насти и он выполнил его. Ведь Настю просто оставили для интриги, чтобы мешать нашей паре?» Карина соглашается и говорит, что сейчас ведьмы начнут подстрекать Настю на гадости.
Кухня. Приехал Влад и рассказывает о своей поездке в город. Говорит, что Инна уже не может терпеть Венца, боится попасть в Кащенко. Когда Влад предложил ей разыграть Венца, собрать вещи и как будто поехать на поляну, Венц запаниковал и стал спрашивать, не выселят ли его из города. Он очень боится потерять иммунитет и за Инну держится только ради проживания в городе.
Комната Венца и Инны. Венц зовёт Инну на брачное ложе. Инна – ты хочешь, чтобы я просто тебе отдалась? Хорошо. Укладывается на постель. Венц – Нет, ты должна сидеть, а то ничего не получится. Инна – я хочу лежать. Венц – закрой глаза. Инна – зачем??? Венц – ты должна сидеть, а я тебя должен положить.
В конце концов он сел сверху на Инну и начал руками мусолить её бока.
Инна – ты ссышь? Венц – нет. Инна – давай раздевай меня, снимай штаны. Венц – нет, надо сначала блузку.
(Ой! Девочки! Я умираю! Неужели его хоть кто-то лишит девственности? Это какое же надо терпение????)
Кузя и Рита подслушивают под дверью Никиты и Жени. Хохочут.
Опять комната Венца и Инны. Инна – я не могу взять на себя такую ответственность, чтобы лишить тебя девственности. Венц – я тебя сейчас укушу. Инна – ссышь???????
Кухня – много женского народа и Никита. Носят продукты. По всей видимости, Бушина дежурная. Она задирается к Никине. Сначала требует его помыть сковороду, потом убрать какой-то пакет из-под сока. Берёт этот пакет и запускает в Никиту. В ответ он запускает другой пакет. Дальше пи-пи-пи-пи-пи-пи…………
Комната Венца и Инны. Инна берёт инициативу в свои руки. Венц по серьёзному шугается, просит, чтобы не было камер и темноту. Венц – ты же женщина порядочная. Инна – нет, не порядочная. Венц – ты хочешь выставить меня дураком. Я так не могу. Инна – тогда у тебя никогда не будет секса. Венц – с кем? Инна – да ни с кем!!!!!!! Венц – это развод!
И убегает из комнаты, Инна бежит за ним. Венц убегает в кафе.
Инна жалуется Дворецкову. Двор стыдит экстрасенса.
Венц – Так дела не делаются. Ой! У меня нет контрацептивов.
Дворецков – у меня есть. Тебе три дать?
Венц – да.
Дворецков – начни с одного.
Венц – так девушки не ведут. Она не дала мне себя поцеловать, значит она испытывает ко мне отвращение.
Кухня нового дома. Влад, Карина, Женя, Никита. Девочки пытают Влада, действительно ли ему нравится Ермакова. Влад отвечает, что нравится всё больше и больше. Он относится к Наде серьёзно. Парой он пока не хочет объявляться, потому что ему не понятен этот официоз.
Карина – А другую девушку ты рассматриваешь?
Влад – пока нет.
Никита – а почему вы сегодня не общались?
Влад – я на неё обижен, она не выполнила одну мою просьбу.
Никита – не побрила ноги?
Влад обескуражен……
Занавес.
ОЛьга Ли