я тут сценарий еще одного клипа схематично накропал...
я не читала, говорят, вы веселились)))))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
я тут сценарий еще одного клипа схематично накропал...
Гламусь... ты ж с Офни общаешься... как думаешь - эт ничО, что я там у нее "бумагомарательством" занимаюсь? ишо и гостем... удалить жеж невозможно...
эт ничО, что я там у нее "бумагомарательством" занимаюсь?
ей нравятся комменты)00 и уважение)
ладно... тебе щас выложу... но это токА набросок... строго не суди...
щас в блокноте быренько донаберу...
182 Сегодня 22:55:28
кто такое делает?
кто такое делает?
мои обожаемые упячки
В Черняховске Калининградской области на праздновании Масленицы участник городского конкурса Борис Исаев скончался сразу после того, как получил приз за скоростное поедание блинов.
48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. Он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А когда пошел на сцену получать приз, упал на колени, пишет газета «Комсомольская правда».
«Никто такого не ожидал. Хотя у нас были случаи, что на гуляньях народ падал возле сцены. А тут мужчина вдруг резко рухнул на колени на сцене, стал задыхаться, изо рта пошла пена», - вспоминает очевидица шокирующего события Елена.
«Скорее всего, мужчина подавился, - предполагает Елена. - Наверное, нельзя столько есть даже на Масленицу. Теперь в городе только и обсуждают эту страшную новость».
Свидетели несчастья сразу позвонили в «скорую помощь» и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца - тщетно.
«Вызов к нам поступил в 13.30, - рассказала старший фельдшер «скорой» Марина Маслобойникова. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия».
Комментирует:
Максим Кононенко публицист
Все эти конкурсы по скоростному поеданию и выпиванию в сущности ничем не отличаются от так называемого "профессионального спорта", где люди, для того, чтобы быстрее пробежать, выше прыгнуть или пнуть мяч, жрут всякие опасные для жизни препараты, истязают себя на тренировках и, в конце концов, умирают прямо на поле от разрыва сердца. Мне все-таки кажется, что человек достиг достаточно высокой ступени эволюции не для того, чтобы продолжать меряться с себе подобными разного рода физическими параметрами.
Все равно любой медведь сильнее самого сильного человека. Любой слон может съесть больше самого обжористого человека. А любая кенгуру прыгнет дальше любого чемпиона мира по прыжкам в длину. Зато самый глупый человек умнее самого умного льва, слона и кенгуру. И меряться надо тем, чем человек уникален - а именно интеллектом, талантом и изобретательностью. А люди, которые поедают на скорость блины, гамбургеры, пинают мяч или катаются на коньках - все равно что животные. Ничем не отличаются от животных и те, кто любит смотреть эти состязания обжор, футболистов и фигуристов. Хотя, конечно, человеку не чуждо сострадание, и горемычного поедателя блинов, все же, жалко.
Значит так… Чуток расширим список участников… не...уй просто песенки петь, чо там Палыч бездействует? Мы и из него звезду сделаем… Будем клип снимать на песню Бумажный змей…
Язык на поляне… Ведьмы вихляя опами с метлами в руках *про это позднее скажу… но атрибут сей оченно нам пригодится* встают полукругом и начинают типа тупо подметать площадку...
Инка с Венциком на руках, прижимая его к груди, как Родина-мать, поет: «Я в облака запускаю бумажного змея, Думает змей, будто сам он умеет летать - *тут крупный план – Инка склоняет свое лицо над Шуруповым и с ласковой материнской улыбкой еще более проникновенно поет: : Кажется змею, он в небо умчаться сумеет, Если удастся ему свою нить оборвать. *можно, конечно, добавить типО…Харино придыхание, но мы на поводу у ведьм не пойдем, решили что они только на разогреве – фигли менять стратегию…*
Тут вступает Венцик… оставшимися зубками он как бы рвет пуповину*тут я думаю, надо предусмотреть шнурочек какой-нибудь*, расправляет ручонки… И Инка со словами ИЭХ-ИэХ … подбрасывает его в воздух… и снова голосит: Рвется из рук, на упрямую птицу похожий, Злится на тонкую нить, за то, что прочна. Жаль, но пока одного понять он не может, Жизнь для него - это нить, что в руках у меня!»
Припев про лети, лети за облака… меня с собой зови … зови – так и быть, пусть ведьмы поют… Метлы в их руках как бы говорят всем нам, что и они готовы к полету… А Инка в это время будет занята тем, чтобы споймать Венцика… Но токА два раза… Вот так Венцик раза три взлетит как бы бумажным змеем… ну а в последнем припеве: Лети, лети за облака, Меня с собой зови, зови. Но не забудь, что нить тонка, Не оборви, не оборви.» из-за Инки вдруг появляется Палыч *он легко за ней спрячется во время исполнения песни*. Значит, тока Палыч окажется впереди Инки – Венцик и рухнет с небес… «Оборвал» - многозначительно так скажет Палыч и еще более многозначительнее замолчит...*и тут же крупный план печальных глаз филосоФа*…
Ну и слоган потомА через весь экран: «Он хотел взлететь… но вдруг упал… Не кури… пока не отлетал!»
ну как?
ну как?
супер)) Ирин, надо бы осмайлить
Инка с Венциком на руках, прижимая его к груди
вот тут я точно знаю, какой смайлик[взломанный сайт]
вот тут я точно знаю, какой смайлик
супер))
классно мну удалось вплести в художественную ткань музыкального клипа ту ..уйню. что они сейчас нам "рекламируют"
удалось вплести в художественную ткань музыкального клипа ту ..уйню.
о дааааааааааааааааааааа
давай музучки? я в люлю хачууууууууууу
давай музучки? я в люлю хачууууууууууу
йой... у мну ютуб чо-то крутится и крутится , а музыка не грузится...
Гламусь... давай на свой вкус... я с удовольствием послушаю... мож ишо что "гениальное" в голову придет...
Ой у меня бешенство...крутится песня одна в голове.......а не помню, каким может быть название...медленная в стиле регги, черт, убицца хачу
Отредактировано Гламорама (2009-03-03 23:30:12)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_nIfny2dDzI[/youtube]
.......а не помню, каким может быть название...седленная в стиле регги, черт, убицца хачу
Иэх... давно к нам Гостьюшка не приходила... бывалоча, тока задумаешься... тока просьбу изложишь - БАЦ и готово..
всем таких же райских снов)
тока просьбу изложишь - БАЦ и готово..
я тока напеть могу
Отредактировано Гламорама (2009-03-03 23:33:05)
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?