196 Сегодня 23:28:56
неа... крутится пока просто... чо там поют? ула-ла?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
196 Сегодня 23:28:56
неа... крутится пока просто... чо там поют? ула-ла?
бонус
197 Сегодня 23:30:29
я б на пальму щас гамак повесила... ну я эти... как их... губы штоль... развесила...
я б на пальму щас гамак повесила... ну я эти... как их... губы штоль... развесила...
Гламусь? Ушла? Спокойной ночи!
У Остика стащщила...
Блоги (Рустам Солнцев) / Про Тайланд
Я вернулся!
Хочу сказать, что Тайланд единственная страна из которой мне просто не хотелось уезжать обратно, хотя обычно со мной все бывает с точности наоборот – я был и на Мальдивах и на Бали и где только я не был и очень быстро чувствовал ностальгию, я даже венный город Париж толком не осмотрел. А Тайланд другое дело:).
Были только две вещи которых я там усиленно избегал – во первых сексуальные контакты, хотя я сам от себя этого не ожидал если честно говоря:)))))
Просто у меня в какой то момент выключилась сексуальная функция. * * Я понял, что вот этот момент азиатской экзотики меня совсем не прет. Может быть все дело в том, что азиаты они все похожи на детей, а я, простите, специализируюсь на взрослых. Поэтому все эти позывы со стороны представителей женского мужского а также среднего (коих там тоже великое множество) пола я стойко игнорировал. * * И второй момент который меня раздражал – запахи. В Тайланде они совершенно специфические – все эти острые специи, благовония были очень непривычны. А в остальном чудестная страна.
Да – знаменитый тайский массаж я посещал, иногда даже несколько раз в день. Чтобы там не говорили путеводители и прочие источники, настоящий тайский массаж не имеет ничего общего с сексуальной подоплекой.
(оф)
Бедный Сруся... зажимал все, что мог в Таиланде... но ничО... вернулся... щас расслабит..Ся
Отредактировано Tomasik (2009-03-03 23:57:56)
Томасик! Я пришла. Прости,что запоздала. Закрутилась что то. Ну что? Продолжим?
Вот ...блин... У Хари по щелчку отключилось... у Сруси - тоже... ОРГИ! Выкиньте пульты к едреной фене...
Закрутилась что то. Ну что? Продолжим?
Княжи... Я тамА на прошлой странице уже один сценарий махонький выложила... ты видела? Жду поправок и замечаний...
"у меня в какой то момент выключилась сексуальная функция"
А она когда нибудь включалась?
Отредактировано княгиня (2009-03-04 00:32:27)
ну как
Как всегда бесподобно. Только всё же верёвку к ноге привязать надобно и за колышек зацепить. Уж больно он худенький и лёгкий,боюсь унесёт его попутным ветром.
Княжи... срочнА откорректируй пост 210... закавычь слова Рустама *у меня ишо ничо не отмерло и не отключилось...*
Уж больно он худенький и лёгкий,боюсь унесёт его попутным ветром.
Предлагаешь ишо и типа про Закон всемирного тяготения в клипе темку затронуть? а што... идея...
Ну што... пойду освежу.... знания по физике...
Княжи... Спокойной ночи!
закавычь слова Рустама
Уже исправила.
про Закон всемирного тяготения в клипе темку затронуть
Пора раздвигать границы творчества . Я так понимаю,что мы уже выросли из клипов. Будем вынашивать идею мюзикла,а то может и на рок-оперу замахнёмся! Там мы и затронем и закон всемирного тяготения,и броуновское движение,и законы сохранения энергии,и закон единства и борьбы противоположенностей,и еще много чего другого.
Спокойной ночи!
Приятных снов!
Будем вынашивать идею мюзикла,а то может и на рок-оперу замахнёмся!
Судя по вашим с Томасиком и Мамичка клипам - вам это по плечу! А мы.... может то же внесем посильную лепту в создании шедевра!
Доброе утро, Вавилония!
Сегодня ужО среда! Еще немного и..... три дня отдыха!
Удачного всем дня! Трудовых свершений и..... своевременных обедов!
Отредактировано Иришка (2009-03-04 08:03:16)
Я так понимаю,что мы уже выросли из клипов. Будем вынашивать идею мюзикла,а то может и на рок-оперу замахнёмся!
Во-о-от в какие гАризонты ты меня зовешь? * тогда клип на песню "Позови меня с собой... и я типа сразу соглашусь" сразу вычОркиваем... чО время зДря тратить *
Удачного всем дня! Трудовых свершений и..... своевременных обедов!
Постных?
Доброе утро, ИришкИн! Доброе утро, Вавилония!
Доброе утро, Вавилония!
Глама совершенно здря сделала вывод, что никого не заинтересовала тема кризиса... я почитаю обязательно, просто там надо много времени, чтоб не урывками по три строки...
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?