он ...поёт....чесное слово, сегодня на сверхвредной работе - АндрейкО. Он играет на гитаре и вообще дает мастер-класс по окончательному покорению Иннны.
Отредактировано Kulture (2009-03-04 16:02:02)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
он ...поёт....чесное слово, сегодня на сверхвредной работе - АндрейкО. Он играет на гитаре и вообще дает мастер-класс по окончательному покорению Иннны.
Отредактировано Kulture (2009-03-04 16:02:02)
Это Венцик?
Отредактировано Гламорама (2009-03-04 20:03:26)
Только если ты почитаешь и все, никуда не понесешь.
клянуся!!!! Тока на Глам, но это несчитово, свои люди
Тока на Глам, но это несчитово, свои люди
ну тады - Орленок, орленок....- ничего я те не расскажу!
Эот Венцик
он болезный. Жених. Предложение он вишь Инннне сделал. Та как положено набивает себе цену, сразу кидатся на шею мужчине, это признак распущенности, каким бы он не был, даже и таким привлекательным, как ВенцЕслав, неудобно же - люди смотрят... И потом ну свяжут они себя узами брака ( Славка Торин обещал, что по его опуту, женщины после загса "по щелчку" бегут в постель) КАК она будет подписывать свои статьи Иннна Кржижановская ( я не могу не то чтобы запомнить, даже внятно прочесть фамилиЁ г-на Шурупова.) или Иннна настаивает, что женился под своей природной. а Венцик зажал....ломается пока Инннна.
я пошла на укладку, не прощаюсь!
да! если не успею к вечернему предупреждаю - корвалол, нюхательные соли и бумажные пакеты - держите при просмотре под рукой. Я вам докладываю - песня написанная Ондрейко ( милый милый... ) в исполнении Чмо Шурупова - это страшно. Двигается г-н Шурупов и так не ахти, а под гитару - впадает через два акорда в экзальтацию - и "делает любовь", поделка как вы понимаете мало что убогая, она физиологически неприемлима для глаз нормального человека. Я вот подумала, может хомяки ему кнопки в боты подкладывают, ну шутят так....
и еще, когда песня пойдет к финалу - не расслабляйтесь, не надо, там еще пантомима - тэксзать - суть...
Отредактировано Kulture (2009-03-04 16:51:22)
, никуда не понесешь
ждем-с продолжения)))))))))))))
привет,всем!!
Не насилуйте ЙОЖА!! Теперь все на Гламе стараются большими буквами выделить про своего Ежа! Не надо нам такой путанницы!
Теперь все на Гламе стараются большими буквами выделить про своего Ежа!
А мы типа не с Глама? Станно это
Не надо нам такой путанницы!
Вам, это кому? Ходите мимо, указания раздаете... Я пожалуй на Гламе вопрос задам, надо мы там или нет, Вам тоже рекомендую ответить, ну чтоб уж почесноку
Станно это
Долго думала какое слово вставить для цитаты..выбрала это)))))))))))
Фруш,как Стасику Каста,кстати,не спрашивала?
надо мы там или нет,
а ты сомневаешься??нада,отвечу тебе,не надо б было б-выгнали б давно,так что даже не поддавайся на провокации?!
Тем более.видишь же сама,кто-то рад,кто-то не очень,форум-то большой.всем не угодишь!!
типа... Мангуст я по тебе соскучилась!
как Стасику Каста,кстати,не спрашивала?
Дык он тебя еще вчера просил благодарить, что я и сделала
просил благодарить, что я и сделала
так я думала за то,что принесла,а мне интересно слушал ли??
я и сделала
http://rutube.ru/tracks/47028.html?conf … f9de7fda33
еще ему передай и Аирин пусть послушает!! Аттеншон!!! ненормативная лексика есть.но к месту,ничего особенного)
Отредактировано Эмили (2009-03-04 18:28:22)
Не насилуйте ЙОЖА!!
а вы мне запретите. Судя по всему кроме вас, как раз никому не инетерсно.
Во-о-от в какие гАризонты ты меня зовешь? * тогда клип на песню "Позови меня с собой... и я типа сразу соглашусь" сразу вычОркиваем... чО время зДря тратить *
Нееееет! Ничего не вычеркиваем. Вечером жду от тебя клип.
запретите
и Кнгиню вижу)))
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?