ну и вот.
- а тут точно нет камер? ( В*ой как здоровско - мы со Степой как два шпиона, нарушаем правила, как взрослые мальчики! Я взрослый мальчик! )
- да уймись , ты уже, какая разница, звук точно пишут ( С* надо было премию выбить загодя, за этот диалог, от него реально воняет и вообще, я сейчас усну)
- Степа, а вот если меня отправят на поляну , меня же выгонят. Потому, что я очень волнуюсь, что Кадони может занять мою нишу - всеобщего любимчика ( теперь понятно почему я не смогла запикать слово ёбнутый? ) и ребята будут против меня голосовать. Ведьмы меня не поддерживают и Гена ( В* может вне камер сделать кулы-вуду и повыкалывать им всем глаза, при камерах конечно не буду, что я дурак...как я здорово придумал - капец им всем! )
- свои отношения с ребятами ты должен выстраивать сам. за тебя это никто не сможет сделать. ( С* - я упиваюсь собой, это все-таки показатель - не такой я и плохой человек, скорее даже хороший - уверен на 98% - мой образ в сердцах миллионов телезрителей ДД будет таки светел, потерплю еще минут 7 и надо сворачиваться - вырвать может, не мальчик уже...здоровья никакого)
- а мнение ведущих...(В* поклон им поясной и крест во все мое пузо!!!)
- ты Венцик сам подумай, как тебе сказать инне, что ты ждешь от нее поощи. ты должен с ней серьезно поговорить, что б она как женщина опытная помогла тебе стать мужиком. ( Я* - сказал как думал, потому на этом Степка собаку съел - это его тема)
- а вдруг она откажет мне, она смеется надо мной и просит сделать это при свете, так девушки не поступают! ( В* у меня же нет пениса, а так без света извернусь как нибудь, скажу - голова болит! )