Доброй ночи,Томасичка!!!
ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
Сообщений 381 страница 400 из 999
Поделиться3832009-03-05 00:57:54
...все,докачала я *Белый дворец*...и ушла спать!!!
Всем сладких снов!!!
Поделиться3842009-03-05 01:04:33
ЗначитЦЦа, сценарий клипа... Инка едет на поляну... Ну-у-у... типа... знакомиться...обрастать связами... *Никто пока там даже и не догадавается, какую бомбу мы им подложили... вернее, доставили на поляну... *
Столовая в доме... Пустынно...Открывается стеклянная дверь... И "в черном плаще с кровавым подбоем"... тьху... это я не ту страницу схватил... роман щас один ишо пишу... Тэ-е-кс... вот она... страница. Итак... "В изысканном отысканном кроваво-красном платье... и с грудью - как с руЖом... наперевес... *и вдвое увеличенной зарплатой...* Заходит Инка... свой толкая вес...* (Это доверим произнести Надьке Ермаковой... заштатному поэту Дома... типа голос за кадром)...
Инка (поет): "Не де-е-е-елайте мне бо-о-о-ольно, госпо-о-ода -а-а!" *и тут же захлопывает рот *гулкое "О-да-а-а" тут же начинает метаться по дому... (не захочет метаться - заставим), выманивая массовку на съемку... Чу-у-у... тут должно послышаться шарканье ног... *
Инка (продолжает): "Я ветрена сего-о-о-дня, я слаба-а-а-а..." *Ба...ба... снова звуки заколыхались по дому... как бы стуча молотками по головам тех, кто уже давно должен был бы спуститься в столовую, но все еще корчит из себя звезд... блин... если это как бы не поможет - наготове держим минимум трех админов с настоящими молотками *.
Инка (медленно подходит к столу): "Хоте-е-ела я отвлечься за крутым столо-о-о-ом..." *мля... срочно согласоватьс продюссЭром, чивой-то это такое и скока на это потребуется бабла*
"Но на душе трево-о-о-ога..." (Инка срывается с места, быстренько открывает холодильник... мухой отрезает кусок колбасы, плюхает на кусок хлеба - сверху майонез Московский провансаль и моментально заглатывает... при этом продолжает петь: " в го-о-о-рле ко-о-ом". (и тута сразу бегущая строка - [i]Надо майонез Махеев токА жДрать... будешь сладко есть и быстро ...рать... тьху...вмиг глотать... бабки нам уже отслюнявлены *
[/i]
Инка (с набитым ртом) продолжает: "Пусти-и-ите мой кора-а-аблик, го-о-оспода, Хочу я одно-о-ого, хочу уплыть ту-у-уда, Где волны бе-е-есятся, и я в глазах то-о-ону,
Хочу туда, где он, хочу ско-о-орей к нему..." (согласен... спеть такое с набитым ртом трудно, но надА... Опра Бузова вон и без еды слова коверкает, а Инка себя "не на помойке нашла" )
*Дальше у нас по сценарию две строчки должен был пропеть хор венских мальчиков... но, блин. кризис спутал все карты... поэтому петь будут Генька и Сруся... отдохнули в ТаЙланде... сексуальную энергию расплескать не удалось или не смоглось (время свое... драгоценное...на уточнение тратить не будем... а то клип ващще в немерянные баблищи встанет, короче... поют под дверью: "Гре-е-емят раскаты грома, пле-е-ещет до-ождь, Кака-ая все же зла-а-ая нынче но-о-очь... (да... чуть не забыл... под слова "гремят раскаты грома" с лестницы вниз роняют Кузю...он тут намекнул... хочет от Ритки в город смотаться... покуролесить немножко... короче... алиби о больничке он уже проплатил)
Инка: (поет, пытаясь распахнуть пошире глаза *кстати, если не сможет - придется чО-то придумывать...) "Не хо-о-о-чется ни пе-е-еть, ни развлека-а-ать, Прости-и-ите, я не буду петь и та-а-анцева-а-ать." *Ать... Ать... усиленное ревербератором эхо как бы пробуждает в Дрище и Габозове и примкнувшем к ним недоучке Никитке их военную суЩность... они подхватывают Инку на руки и на полусогнутых ногах, но строевым шагом... выносят ее из столовой... Все поют: (музыка незаметно из лирической превращается в марш):
О, Господи, о, Господи, Всевышний, помоги
Куда-нибудь, куда-нибудь отсюда унеси
Куда-нибудь, куда-нибудь в пучину в самый раз
О, Господи, о, Господи, ну сделай что-нибудь сейчас!
*Ворота открываются... процессия выходит и двигает прямиком в "Жизнь"*
( И спешиал фор Йож) На пороге столовой стоит растерянный Венцик... Под звуки удаляющихся шагов и лирического марша он медленно выпячивает губки и начинает канючить: "Оби-и-и-дели, оби-и-дели юро-о-дивого-о-о... Отн-я-яли-и-и... И-и-инночку-у-у..."
ЗАНАВЕС...
Поделиться3852009-03-05 01:09:50
...все,докачала я *Белый дворец*...и ушла спать!!!
а я писал-писал... тебя не видел...
Спокойной ночи, Марусенька!
Поделиться3862009-03-05 01:18:24
ИриШкин... загляни потом в СокровиШницу...
Поделиться3872009-03-05 01:19:33
Княжи... теперЯ я могу идти спать?
Поделиться3882009-03-05 09:20:30
Утречка)
Поделиться3892009-03-05 09:29:27
Томась, это пять!!!!
Соча, спасибо, слушаю прямо сейчас!
Доброе утро, Вавилония!
Глама, я чичас кофу пью и читаю твой пост про кризис, честно признаюсь, такими темпами мне еще неделю читать, пока со всем согласная я
Поделиться3902009-03-05 09:43:21
Томась, это пять!!!!
А чо не десять?
Доброе утро, Вавилония!
Фрушик, Гламусик! Солнышко-то как светит!
Поделиться3912009-03-05 09:44:16
Глама, я чичас кофу пью и читаю твой пост про кризис, честно признаюсь, такими темпами мне еще неделю читать, пока со всем согласная я
Мне начало трудно далось, зато потом зачиталась, не могла оторваться)))
Добрейшего солнечного волшебного утра)
Поделиться3922009-03-05 09:46:41
Солнышко-то как светит!
Прекраснейший день, весна)
Поделиться3932009-03-05 09:51:02
Macropinna microstoma - рыба с прозрачной головой
Macropinna microstoma - удивительное создание из морских глубин. Удивительна она тем, что ее голова абсолютно прозрачна. Ученые предполагают, что таким необычным образом рыба оберегает свои глубоко посаженные глаза от хищников.
Впервые открыта в 1939 году. Обитает на значительно большой глубине, поэтому не до конца была изучена. В частности не совсем понятным был принцип зрения рыбы. Полагалось, что она должна испытывать очень большие трудности ввиду того, что она видит только вверх. Только в 2009 году было полностью изучено строение глаза данной рыбы. По всей видимости при попытках изучить ее ранее рыба просто не переносила изменение давления.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RM9o4VnfHJU&[/youtube]
Поделиться3942009-03-05 09:52:53
А чо не десять?
А у нас пятибальная система! Но в виде исключения давайте зачетку, ставлю десять!!!!
Поделиться3952009-03-05 09:54:21
Giethoorn часто называют северной Венецией. Это тихий небольшой городок на северо-востоке Нидерландов, слишком маленький, чтобы называться городом, и слишком большой, чтобы называться деревней. Городок, где, как в настоящей Венеции, улицы заменяют каналы.
solnechnolunnaya
Поделиться3972009-03-05 10:14:26
И "в черном плаще с кровавым подбоем"... тьху
"В белом плаще с кровавым подбоем..."
Томаська, тебе стоит это все сохранять, а потом применить!
Доброе всем утро!
Поделиться3982009-03-05 10:14:40
Доброе утро,мои хорошие!!!
Поделиться3992009-03-05 10:15:41
Фрушенька,я рада!!!
Томасик,это надо сохранить!!!...и я это сама сейчас сделаю!!!
Поделиться4002009-03-05 10:19:54
Доброе утро!!!!!!
Девочки!!!!! На улице такая весна!!!!!!! Просто блеск!!!! Солнышко такое ласковое!!!!! В общем красота!!!!!!!
ПапА, я ж Вас обожаю!!!!!! Какие репорты!!!! Эдак я начну тайно с риском для жизни ДД смотреть. Потому как рассказ Ваш это конгениально!!!! Я Вас люблю!!!!
Томасичек, тебе не то что 10, а 100 баллов поставить мало за сценарии. Это волшебно, это шедевры!!! У меня с такого позитива утро началось!! Сначала рассказ ПапА о Венце, а потом твой сценарий!!! И настроение просто шикарное!!!! Еду на работу, творения ваши вспоминаю и улыбаюсь. А народ окружающий на меня смотрел поначалу крайне недоверчиво, а потом в ответ улыбаться начал!!!!