Приняла.
А ответить?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
Приняла.
А ответить?
А ответить?
Я ж ответила!!!
Я ж ответила!!!
Так ты ж неуверенно ответила, я думала, может уточнишь у кого?Или все правильно?
Так ты ж неуверенно ответила, я думала, может уточнишь у кого?Или все правильно?
Я пока не нашла у кого уточнить. Но я помню.
Я пока не нашла у кого уточнить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif Но я помню.
Буду ждать новостей, если что! Договорились?
Буквально каждую свободную минуту я возлагаю к ногам ёб"""того Венцика
ПапА, а Вы еще его портрет не повесили над столом? Вот Ваше Все удивится. Это посильнее Шопена будет.
а Вы еще его портрет не повесили над столом? Вот Ваше Все удивится. Это посильнее Шопена будет
что ты Хала, это же очень ...личное!
Айрин, будьте так любезны подписывать свои работы
Бо разойдутся по тырнету без автора
Айрин, будьте так любезны подписывать свои работы
Бо разойдутся по тырнету без автора
Наташ, я думаю ключевое слово - работы, аха? А это же...того...фиКня - пущай, кому надо, разишь мне жалко?
* мне под ЁМ подисюку ставить стыдно!
работы, аха?
прикольные
прикольные
это потому что Венцеслав....@@@тый, ну Вы знаете!
....@@@тый
пипипи
это потому что Венцеслав....@@@тый, ну Вы знаете!
Да ты что?
Привет, Ириша У Готлиба он тоже в любимках... "Они уже среди нас..." так он назвал свой шедевр... Сходи, посмотри, здесь у Вавилона в фотожабках...
Маруська, ты что-нибудь знаешь про аромат "Калаж" от Гермес?
Привет, Ириша У Готлиба он тоже в любимках
Иришкин, мангустовый мой разлюбезный - здравствуй! Я тебе как родной скажу - у меня это такая форма защиты, понимаешь?
что ты Хала, это же очень ...личное!
ПортрЭт ВенцА или Шопен?
ты что-нибудь знаешь про аромат "Калаж" от Гермес?
...папА,у Гермес есть аромат *Калеш*...он мне очень нравится...И есть его облегченная версия *Калеш деликат*-он у меня есть.
Caleche (Hermes) - Кал'еш
Прекрасный цветочно-альдегидный аромат с древесным оттенком для женщин предпочитающих непреходящие классические традиции. Основные ноты: лимон, бергамот, нероли, лилия. Ноты ветивера и сандалового дерева в шлейфе придают букету незабываемые индивидуальные черты. Создан Hermes в 1961г.
Caleche Eau Delicate (Hermes) Более легкая и свежая версия классического аромата Caleche. Элегантный и изысканный аромат, нежный как тихое туманное утро, полупрозрачный воздух или зеркальная гладь воды. Аромат очаровывает нежными цветочными нотами египетского жасмина, турецкой розы, мандарина, черной смородины и туи.
Киттичка,милая...все сложное позади,теперь все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!Девочке желаю скорейшего выздоровления!!!
папА,у Гермес есть аромат *Калеш*...он мне очень нравится...И есть его облегченная версия *Калеш деликат*-он у меня есть.
- ОН! ай, спасибо, дочь! А теперь объясни папА что такое альдегидный? Мне его подарили, а я как ты знаешь, кроме опиума ( макимакимаки) ничего не знаИт....я и думаю открывать или передарить от греха....
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?