ну давай удивись еще пуще - я сегодня...ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮ

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
ну давай удивись еще пуще - я сегодня...ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮ

. Все помнят,что у Леонтьева там богато,вот и Венцик скрутил свою шапку и в трусы-для увеличения объёма.
+1+-
А на подтанцовке гордость отечетвенной дисантуры ( хала, не читай! ) Гобозов и Андрей Ч - с маршем - "каждый хочет любить!!! И солдат и моряк!!! " И смотрят на тыл Венцеслава вожделеюще.....
Васильев у нас "историю моды ведет" - цикл такой, а Анфилада по-моему покупная, нинаю. 
Я ж помру каждый то день в таком режиме!
Спроим нет? Я вот тож думала, что помру... ан нет работаю
Но помереть наверное было бы лучше
не андроид - у меня сменная работа
а вот это как-то незаметно было в том и этом году))))))))))
поход в цирк на клоунаду
даэто я конечно,переборщила с эмоциями))на самом деле я оних и не помню,но...просмотр данного действа в конкретное время именно это и вызывает))
я так еще ненавидела сестер шаньгиных и караеву аду,тоже до чесотки...брррр 
И я Васильева смотрю, везде, где увижу 
( хала, не читай

Но помереть наверное было бы лучше
эх..мне бы ваши проблемы... 
Культура найди что нить послушать Стасу, он меня уже заколебал, рэп требует, а где я его ему возьму, давай ка побалуй своего Чебурашку 
Инна эта,похожая на жену дальнобойщика у меня вызывает блевотный рефлекс хуже Римки!!
Амалька, ты чего? Прикольная такая Инка - за одно ее чувства юмора ей можно простить многое ( хотя чего прощать то, я ее знать не знаю) ты попробуй поговори с Венцеславом в ключе : не бойся, поди сюда . я возьму тебя нежно...- и не уписаться при этом! А она даже не улыбается - лицо держит!
Васильев у нас "историю моды ведет
ой.я в одно время была в него тайно влюблена,когда видела..
понимаю,что дядечке женщины не нужеы,но меня это еще больше привлекает) 
нить послушать Стасу
застрахуй братуху??
"каждый хочет любить!!! И солдат и моряк!!! " И смотрят на тыл Венцеслава вожделеюще.....
Васильев у нас "историю моды ведет" - цикл такой, а Анфилада по-моему покупная, нинаю.
"Историю моды" тоже смотрела. 
А она даже не улыбается - лицо держит
я бы их обоих сожгла!!!господи,что со мной?? 
давай ка побалуй своего Чебурашку
рЕп говоришь....тяжко вздохнула, не сильна я в нем, спроси чего хочет то? А то Шопена припру! 
застрахуй братуху??
Ни-ни!
Что он обо мне подумает, ась? Давайте ка приличными барышнями седня будем 
застрахуй братуху??

спроси чего хочет то?
новенькое хочет братуха Митька
Что он обо мне подумает, ась
тогда качай Касту-не ошибешься,щас припру сама тебе,на пробу!!!молодежный же реп весь?но их я и сама слушаю с удовольствием!
ан нет работаю
Инночка, у меня же и суббота с воскресеньем. А вообще работа делает людей красивыми...ну дальше ты знаешь! 
Касту-не ошибешься
Дайдайдай, закричал Стасичек... Амаль, ты то откель таку музыку знаешь???? 
| ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
| Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
| Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
| В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
| весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?