.ну что правду говорить?
Классика, мне такие нравятся, я натуральные запахи типа цветов/хруктов не люблю...Амбра и сандал если только
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
.ну что правду говорить?
Классика, мне такие нравятся, я натуральные запахи типа цветов/хруктов не люблю...Амбра и сандал если только
и Варвина вроде заплакала, но слезы быстров ысохли, а и не важно, оператор успел заснять исторический кадр
Инн, у нас с тобой разные телевизоры. В моем Варвина ревела сильно и тушь у нее размазалась почти до подбородка.
Где б был тот проект, если не он?
А Степан сегодня ушел?
ну что правду говорить
МнУ вместо МОЛИ отдашь?????
так буднично слили Степушку, корифея и мастодонта
...ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад...
Вот не надо, Фруш, Степе лет сколько? Он на проекте становление мужское получил, все эти игрища знает как свои сколько там у него пальцев. Прям такая жертва, агнец и пуся....А ему может дороже всех этимх медийных благ вместе взятых - Шуркина лапка в его руке, ты видела как он ее вел по мосту, он шел впереди, он - был ведущим. И сволочь Шурка, не сволочь Шурка, это Шуркины проблемы. Степка уходил счастливым.
т - деликат...ну что правду говорить?
Ириша,ничего не говори....Все завтра скажешь!!!
Нанеси их на ночь на запястье...утром скажешь...
Поеду я домой. Я буду по Степке скучать, но расстраиваться, нет - не буду. У него такая школа выживания за плечами, что добрый ему путь!
Нанеси их на ночь на запястье...утром скажешь
Марусь, я пошла и помыла руку - не могу, аж замутило....честно.
Ведьмы выли исренне
Я ловила в кадре Бушину, качественно вырезанны все кадры даже групповые, ге она есть, вернее должна быть, один раз только и мелькнула, за Варвиной, когда та от ворот с Ольгой шла... Бушина с наслаждением прикурила и затягивалась сигаретой запрокинув голову, ну что? именно так себя и ведут после истеричных и громогласных рыданий, больше похожих на рев недоенной коровы
когда та от ворот с Ольгой шла...
С какой Ольгой??? Фруша, ты какую программу сегодня смотрела???
Шурка мне понравилась тока в некоторых кадрах нарезки. А на лобном вообще неД. Волосы ужасно прокрашены, да и причесон
Хал, а я не про внешность.
я пошла и помыла руку - не могу,
...жаль,я вот сейчас их послушала...очень люблю...У меня флакончик у компа стоит...
Марусь, я пошла и помыла руку - не могу, аж замутило....честно.
Потри лимоном. Хотя, я тут сдуру брызнула Пуазон новый, так он сЦуко стойкий. Я и руку мыла, и лимоном терла, потом ужО водкой от отчаяния, но стойкий запах ванали не уходил.
Степе лет сколько? Он на проекте становление мужское получил, все эти игрища знает как свои сколько там у него пальцев. Прям такая жертва, агнец и пуся....А ему может дороже всех этимх медийных благ вместе взятых - Шуркина лапка в его руке, ты видела как он ее вел по мосту, он шел впереди, он - был ведущим. И сволочь Шурка, не сволочь Шурка, это Шуркины проблемы. Степка уходил счастливым.
Видела и это его заслуга, и ничья больше, он сыграл лучше всех, может и правда верил, что получится у них с Сашкой. Только проводы сухие, типа король умер досрочно... могли сделать и шову, а то типа никто не знал, да там чихнуть невозможно, чтоб никто не услышал... А Рыма? "Власть меняется!" и утробно гоготнула, себя уже на трон взгромоздила, вот где овца то
Хал, а я не про внешность.
А, так я не поняла просто. Это ты про то, что она останется в истории девушкой, за которой ушел Степка? Тогда действительно КРАСАВИЦА!
С какой Ольгой?
С Марией, прости, я проект смотрю, но не сильна в их именах, в отличие от тебя, хоть ты его и не смотришь вовсе
А Рыма? "Власть меняется!" и утробно гоготнула, себя уже на трон взгромоздила, вот где овца то
А что она должна была убиваться??? Почему и нет то???
жаль,я вот сейчас их послушала...очень люблю...У меня флакончик у компа стоит...
Марусь, папА у тебя дикий канеШна, но не до той поры.... ты думаешь он не пытался на протяжении долгой и нелегкой жистИ подобрать себе что-то помимо макоФ? ...мак - это судьба, вот что! для лета опиум вообще не годится, так я твердые духи купила и чутка в ладонях растираю и по волосам потом провожу. ну не могу я больше ничего носить, так вышло.
Почему и нет то???
Я пожалуй не буду отвечать...
С Марией, прости, я проект смотрю, но не сильна в их именах, в отличие от тебя, хоть ты его и не смотришь вовсе
Ну как же не смотрю то!!! Зачем так говоришь!!! Я очень редко смотрю!!! И всегда об этом кричу, потому как каждая серия для меня сейчас просто открытие.
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?