Я пожалуй не буду отвечать...
Фрушенька, мне показалось или ты на меня наезжаешь? (с)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
Я пожалуй не буду отвечать...
Фрушенька, мне показалось или ты на меня наезжаешь? (с)
он сыграл лучше всех, может и правда верил, что получится у них с Сашкой. Только проводы сухие, типа король умер досрочно... могли сделать и шову, а то типа никто не знал, да там чихнуть невозможно, чтоб никто не услышал... А Рыма? "Власть меняется!" и утробно гоготнула, себя уже на трон взгромоздила, вот где овца то
Фрушик, так если ОН САМ ПОВЕРИЛ, что он счастлив, мне то какой резон в этом сомневаться? Я буду за него радоваться. И потом, кто его проважал? Люди с которыми он пусть долго ( с некоторыми) проживал свою периметровую жизнь, НО - кто ОН был в той их жизни и кто ОНИ? ты думаешь он себе в этом отчета не отдавал - ЩАЗ! Четко понимали это и остальные сожители. Степка - это не они, он другой, он из ТЕХ. Так чего ты ждала то от них, ну пожалели и забыли, им то дальше там жить. Венцеслав нишу захапал, а им крутись! А Рымка - ты ж сама писала что у нее интеллект инфузории - саббо, я не видела этого момента, но никапельки не удивляюсь.
ну не могу я больше ничего носить, так вышло.
...у меня сестра вот так-же. ..
А я люблю многие ароматы,я даже под настроение их надеваю...
Это ты про то, что она останется в истории девушкой, за которой ушел Степка
нет, я не про историю, я про то - что за ней ушел Степка!
я про то - что за ней ушел Степка!
Так и я про тоже.
мне показалось или ты на меня наезжаешь?
Не, Мамочка, я не наезжаю, просто там уже и на гробу на радостях спляшут, крысы в банке.... Хоть бы у Степки все сложилось
Все девули мои я ушла! Завтра день обещает быть...днем. Всех люблю, всех целюлю.
Всех люблю, всех целюлю.
Счастливо,папА!До завтра!!!
всех целюлю.
Бежи домой, завтра надо будет много сил
я даже под настроение их надеваю..
А я в зависимотси от предстоящего дня, иногда агрессивный, крепкий, иногда наоборот сладкий ваниль с шоколадом... и настроение появляется от аромата, правда-правда
чего молчим,
Я опять выпала. Сейчас снова впала..... не знаю - на долго ли? Что то мне кажется, что это не провайдер, а беспроводной интернет. Когда был шнурочек, такого не было.
просто там уже и на гробу на радостях спляшут, крысы в банке....
Инн, так трагедии то не было. Отчего бы и не сплясать то. Степка СЧАСТЛИВЫЙ и с лыбой от уха до уха ушел в реал, как он говорил за любимой девушкой. По Шурке Рымма тоже вряд ли горевать будет, т.к. подружками они не были. Вот она и примеряет сразу на себя корону, пока другие ее не захапали. Так что вполне ожидаемая реакция.
Фрш, на Гламуре девочки написали, что вроде как через 16 дней ожидается второе пришествие Шурки на шоВу.
Все девули мои я ушла!
До завтра,ПапА!!!
Я опять выпала. Сейчас снова впала..... не знаю - на долго ли? Что то мне кажется, что это не провайдер, а беспроводной интернет. Когда был шнурочек, такого не было.
Розик, найди в квартире место с наиболее устойчивым сигналом и не сходи с него.
А я в зависимотси от предстоящего дня, иногда агрессивный, крепкий, иногда наоборот сладкий ваниль с шоколадом... и настроение появляется от аромата, правда-правда
...здорово!!!У меня иногда появляются *любимчики*,которые надеваю несколько дней подряд...потом вдруг хочется чего-то другого...
ну не могу я больше ничего носить, так вышло.
А я вот, кроме Плеже ничего не моЖу..... все остальное раздражает. А Плеже я не замечаю вообще.
так если ОН САМ ПОВЕРИЛ
Степа, ИМХО, все прекрасно знал, понял, догадался, или в лоб ему сказали... не такой он простак, каким чаще всего представлялся... хорошие шуты обычно очень умные... Знал он, что уходит, может даже он и сам принял такое решение, может только не знал как уйдет... Как в камере смертников... как он резко встрепенулся на вопрос Харитоновой, надел свою дежурную улыбку на 32 зуба и вперед подыгрывать... последняя роль это важно... Говорят Шурка вернется вскорости, типа не сложилось у них...
Ну должна-же быть какая-то причина,Ириша...Надо что-то делать...
Степка - это не они, он другой, он из ТЕХ.
Последний из магикан.....
Все девули мои я ушла!
Пока!
Я сейчас то же пойду... только вот дочитаю.
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?