...это Гарууууу!!!....ну что-то типа...
Ага!!! То что это Гару на колоколе болтается, так это я вижу!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
...это Гарууууу!!!....ну что-то типа...
Ага!!! То что это Гару на колоколе болтается, так это я вижу!!!!
...ассоциация....
Мишунечке...
...просто так...
....буду позже!
Гару на колоколе болтается, так это я вижу!!!!
...ну он еще и улыбается и поет!!!
...для Китти!
Спасибо, Феюшка! Доброе утро всем! А у меня Юлю сегодня выписывают, вотА! Поеду в обед забирать.Потом дома еще недельку побудет, швы снимем- и всё! Останется только диета да 4 малюсеньких шрамика..........(успокаиваю себя, аха)
ну он еще и улыбается и поет!!!
ААААА!!!! Ты мнУ разбила сердце!!! Теперь весь день буду представлять как это было!!!! Ой, я ж афишу видела, что Гару в Москву приезжает. Может поныть, чтоб билет купили, или позднА уже.
А у меня Юлю сегодня выписывают, вотА!
Танюшка, привет!!!
Вот какой у тебя замечательный подарок к празднику. Скоро девонька твоя совсем поправится и тогда совсем все хорошо будет!!
Вот какой у тебя замечательный подарок к празднику. Скоро девонька твоя совсем поправится и тогда совсем все хорошо будет!!
Спасибо, Галочка! Ты права-подарок к празднику супер! Ребенок уже и выписку забрал, и вещички сложил, ждет нас.
Все , девоньки, всем целовашки-обнимашки! Ваша я.
Все , девоньки, всем целовашки-обнимашки! Ваша я.
Бежи за дочуркой и привет от нас всех передавай с поцелуйкой.
Всем привет! Я вот для Чарлика нашла подарок!
Доброе утро все , Вавилоночки с Праздником! Айрин дай ссылку на Сочины плейкасты, и как тама искать, хочу музыку завести в офисе, работы все равно сегодня не получиться
Для наших дам от мужчин телеканала!
Как романтично! завистьплохоечувство.
Лови!!!
Ужо давно она у меня....
А нас пока кофием с конХетами угощают и работать не дают!!!
То же молодцы!
Доброе утро,девченки!!!
Доброе утро, Марусенька! Спасибо за прекрасные цветы!
Верю. Мы ж с ней карьеру вместе делаем.
Галочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она мне так помогла. Честно!!!!!!!!!!! Я все написала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь могу с вами немного даже побыть! И все, благодоря твоей Музе!
Знаешь как мне после того, как ты только про нее сказала, мне заработалось? Во-первых, я сразу поняла КАк надо писать, потому как про что я знала, а вот КАК.... а тут сразу все слож илось, а дальше - дело техники!
Это тебе и твоей Музе....
Мишунечке..
Такой лапочка Спасибо. А мой - натуральный который - вроде как захворал.... так то весел, аппетит хороший, но вокруг глазика облысение пошло и колтуны, видимо, слезки что ли.... или еще чего. Сама трогать и промывать боюсь, а ветеринара второй день не могу затащить... вчера до 10 вечера его ждала. А он на какой то конференции был, обещал сегодня... но что то я сомневаюсь.. у него, небось, то же женщины в коллективе есть....
а тут сразу все слож илось, а дальше - дело техники!
Розик, обращайся!!! Моя муза всегда в твоем распоряжении.
А клубничку мы слямзили с огромным удовольствием!!!
А у меня Юлю сегодня выписывают, вотА!
УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу! т.т.т., чтоб все хорошо и дальше было!
Всем привет! Я вот для Чарлика нашла подарок
Привет, Бэллочка! А я вчера на Гламе видела фото абрикоса с проклюнувшимися цветочками. Такая красота! А Чарли хорош в сибаритствовании....
Доброе утро
Доброе утро, Инночка!
Моя муза всегда в твоем распоряжении.
Теперь то да. И свою к тебе на перевоспитание пошлю.
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?