хоть иногда нужно отключить мозг,это же все останется в памяти
мне там один предложил... Ирочка, а вы брюки снимите... Представляешь... минималист какой отыскался... я говорю - щас... разбежалась... и побежала покурить...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?
хоть иногда нужно отключить мозг,это же все останется в памяти
мне там один предложил... Ирочка, а вы брюки снимите... Представляешь... минималист какой отыскался... я говорю - щас... разбежалась... и побежала покурить...
вы брюки снимите
... я говорю - щас... разбежалась
просто ржу!!!!
ну да,на работе?
на работе мы работаем...
ЭмильЯ... мну ж наградной комитет медалью разведчика наградил... Секешь?
и побежала покурить
а чего.побежала-то?обдумывала?не каждый ж день такое предлагают..)зато честно..
разведчика наградил... Секешь
да здесь всех поголвно можно этой медалью награждать!!!!акромя меня!!!
!акромя меня!!!
И меня! Привет, девчонки! Амалька! Томасик!
Привет, девчонки! Амалька
Танюшка,приветик!!! рада за твою дочу,пусть поправляется!!!
Ну вот... когда закончилась фотосессия и нас наконец-то пригласили в залУ - оказалось - там море тортов, конфеты... бутерброды с икрой и шампанское... полусладкое...
Так как из этого списка употребляю только выделенное полужЫрным шрифтом и Ждру его здесь банками - там есть не стала... пускай обделенные хоть раз покушают... *Так что выслушав очередные восхваления - какие мы все умницы-красавицы начиная с Розы Люксембург... и как им без нас плохо, я с чистой совестью смылась обедать - пить кофе с сигаретой... а потом опять делать работу... пока другие жДрали торты... Мимо меня прошел начальник... увидел... обомлел (тут смайл АБАСЦАКА ) и сказал - срочна домой... Два раза меня уговаривать не пришлось...
И меня
аватарка яркая такая,отличная!!
не каждый ж день такое предлагают..)зато честно.
он - каждый...
Томасик!
Киттенька! Как Юля? Спит?
увидел... обомлел (тут смайл АБАСЦАКА ) и сказал - срочна домой... Два раза меня уговаривать не пришлось...
и шампаноское не стала??я обзавидовалалсь фся)))) хоть и не пью его,но массовые веселья сподвигают меня обычно на любые предложенные напитки!!!
а чего это он ОБОМЛЕЛ???почему СРОЧНО домой?
он - каждый...
хоть ОБ ЭТОМ...можно поподробней???я чувствую здесь интересно..
каждый...
мля..забыла уточнить:и ты каждый день нервно выбегаешь покурить на этом моменте???скока это продолжается??
а чего это он ОБОМЛЕЛ???почему СРОЧНО домой?
ЭмильЯ... ты меня удивляешь... все за праздничным столом... я за компьютером... Он такое в первый раз в жизни, наверное, увидел... бедный...
Мимо меня прошел начальник... увидел... обомлел (тут смайл АБАСЦАКА ) и сказал - срочна домой... Два раза меня уговаривать не пришлось... http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
Мды..........Томась, ты трудоголик?
аватарка яркая такая,отличная!!
Спасибо, Амаль!Это мне Марусенька картиночку принесла, я её в авку переделала.
Киттенька! http://i022.radikal.ru/0805/b2/6b4378b39ea8.gif Как Юля? Спит? http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif
Спит детеныш. Из больнички пришла- уснула почти сразу, потом вечером встала- покушала чуток, и опять на боковую. ТТТ
Отредактировано китти (2009-03-07 01:56:43)
Он такое в первый раз в жизни, наверное, увидел... бедный
ааа.. правильно,обычно ты под столом лежишь днем с нами,а тут...
и шампаноское не стала??
ЭмильЯ... никогда не пей шампанское, если оно не брют...
авку переделала
у вас тепло уже?? у нас такое солнце с утра,даже не вертится,хоть загорай беги..
если оно не брют...
я его в принципе не пью,а брют сосвсепм ненавижу(((я крепкие наптики люблю исключительно:ром,виски,текилу,коньячок....эххх..*вздохнула*
ВЕСНА ЛЮБВИ,ВЕСНА НАДЕЖДЫ !!! | Архив | 2009-03-11 |
Весна идет - весне дорогу!!!!!!! | Архив | 2009-03-03 |
Аромат весны - очертанье грёз................ | Архив | 2009-02-28 |
В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ЛЮБОВЬЮ,В ВОЗДУХЕ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ | Архив | 2009-04-03 |
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА?